Расскажите кто смог договориться с Е Гроши?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вчора закрила.Прострочка 14 днів з тіла 5000 грн наросло 10586.Ледве домовилася списали 20%пені 586 грн більше казали не можуть і 400 грн відсотків, бо мала промокод на 400 грн знижки.Домовитися з ними можна, дивлячись хто веде вашу заборгованість.Мою вів Владислав Вікторович.
нам говорили что ничего не спишут,но сегодня предложили 60 процентов списать ,брали 4000 с пеней уже 18000 предложили за 11000 закрыть!смешно ! у меня не было 4000 закрыть ,я буду 11000 отдавать?!

Всем добрый вечер. Расскажите пожалуйста, кто смог договориться с Е Гроши? Прострочка 20 дней, чего от них можно ожидать?
Ничего хорошего,они обезбашенные.
Не "стремно" сначала заплатить, а потом ждать подтверждения закрытия. Я пока только новичок в этом деле. Но, как понимаю, можно чтобы они вначале прислали новый договор, вы оплачиваете по реквизитам и закрываете кредит.
Кто "на опыте" поправьте если где не прав.
Всем добрый вечер. Расскажите пожалуйста, кто смог договориться с Е Гроши? Прострочка 20 дней, чего от них можно ожидать?
Конченные они. Ни о чем не договоритесь,только суд.

З ними важко,в мене були тихі тільки робота включали,потім продадуть кредитпромінвест там вже легше буде,так що не переживайте)

З ними важко,в мене були тихі тільки робота включали,потім продадуть кредитпромінвест там вже легше буде,так що не переживайте)
Screenshot_2024-12-27-21-49-54-777_com.android.chrome-edit.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі