Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 13K
уже ответил на этот вопрос. только вопрос странный. потому что тогда уже у меня вопрос - а какова вообще цель вашего форума? если вы обратили внимание, то я, например, никому не хамил, никого не оскорблял. а вот мне хамили целый ряд персонажей. так вы бы спросили тогда и у них, мол, какова цель хамства, например.

уж простите. какой вопрос - такой ответ )
Тогда у меня вопрос к вам, де вы лично у данного человека узрели как вы пишите "попытки запугивать кошмарами" ? и из чего вы сделали выводы, что человек является засланным козачком, иначе это уже с вашей стороны получается оскорбление, ни чем не обоснованное

У меня только центр занятости
Меня просто разрывает на части, накрывает. Это кошмар какой-то. Я вообще уже две ночи толком не сплю, всё думаю. В какой стране мы живём? Для кого существуют законы? Лепят эти надписи, аресты. И знают же, что не законно, а всё равно. Да если бы были достойные зарплаты, кто бы лез в эти кредиты. Но так получилось. Человек раз взял на нужды, не смог вовремя вернуть...И пошло-поехало. А эти ,,звонари,, Как эти cyku живут и спят спокойно? У меня есть ещё динеро, укрпозыка, монетка, сисилоун, алексы. Жду и от них надписей. Это получается, что всю жизнь буду ,, висеть,, в реестре и жить в арестованном доме. Пока накопишь на один суд, следом уже и на второй надо и т.д. Единственное, что не позволяет опустить руки, так это дети. Я уже в сорок лет седая, честно. Простите, накипело. Надо высказаться. Только здесь это и можно.

Mirabella, так,в мене такі самі думки весь час, як викручуватися,коли пролетять голуби, в мене і мфо,великі суми в банках,це буде нескінченний біг по колу ,але маємо брикати, куди діватися

Mirabella, так,в мене такі самі думки весь час, як викручуватися,коли пролетять голуби, в мене і мфо,великі суми в банках,це буде нескінченний біг по колу ,але маємо брикати, куди діватися
Да, нужно держаться как-то, хоть и тяжело

Да, я взвесил все за и против + юрид. помощь и решил что никуда я писать не буду. В первую очередь - Вы признаёте, что брали эти деньги. В большинстве контор платёж кредитных денег отображается как просто "перевод с карты на карту". Это уже весомое доказательство того, что вы понятие не имеете, что там за кредитные средства
У меня 20+ этих чмошек и да при получении денег на карту не было ни одного кредита, а просто перевод.

Mirabella, витримки Вам,і всім нам,стільки людей об'єднанні однією проблемою-значить,вихід десь є,будемо шукати я читала Вашу історію і дуже за Вас переживаю

Mirabella, витримки Вам,і всім нам,стільки людей об'єднанні однією проблемою-значить,вихід десь є,будемо шукати я читала Вашу історію і дуже за Вас переживаю
Спасибо вам большое. И вам всего хорошего и удачи и всем форумчанам. Может быть когда-нибудь будет и на нашей улице праздник.

Вот так что ли?
ban.gif

Ну от як намалюють,ще й декілька відразу,тоді я думаю автор по іншому "заспіває".
Чого ж Ви, шановний,так стібаєтесь? Людина хоче досвідом поділиитися,а Ви так недобре глузуєте.

Чого ж Ви, шановний,так стібаєтесь? Людина хоче досвідом поділиитися,а Ви так недобре глузуєте.
Я не глузую.
І автору подякувала за тему і за ініціативу підтримувати морально новачків.
А за написи,то просто попередила,що не все так безтурботно,як автор написав.

Тогда у меня вопрос к вам, де вы лично у данного человека узрели как вы пишите "попытки запугивать кошмарами" ? и из чего вы сделали выводы, что человек является засланным козачком, иначе это уже с вашей стороны получается оскорбление, ни чем не обоснованное

Да про засланного козачка это была шутка, разумеется. Откуда я могу знать, кем в реальности есть какой-то пользователь тут - разумеется, не могу.

А по по поводу запугивания - вот вы почитайте сначала комменты, которые буквально около вашего, от Mirabella. Да я и сам свое нечто подобное испытывал. Вам не кажется, что было бы сильно полезнее не просто писать про "арестуют имущество", или как ту мадам олна написала, вот мол придет испольнительная надпись, и человек типа "запоет по-другому", в таком духе. Ну вот зачем такие вещи писать? По-моему, даже если речь об аресте имущества, всегда при этом дополнять ,что это совсем не страшно, что этого ни к чему ужасному вообще-то не приведет (если не идет речь о долгах, подвержденных судов типа 100 тыс. и больше и т.д.), что это еще не факт, что нельзя отменить и т.д. Если уже форум называется "антиколлектор". Потому что в ситуации такой, как у Mirabella и многи других, самое главное - не паниковать и не бояться ничего. Вам не кажется?

Назад
Угорі