R0MAN
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2979
- Реакції
- 4484
- Бали
- 2980
R0MAN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
AndreyBolkonsky, я вообще про форум. Вы должник?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда у меня вопрос к вам, де вы лично у данного человека узрели как вы пишите "попытки запугивать кошмарами" ? и из чего вы сделали выводы, что человек является засланным козачком, иначе это уже с вашей стороны получается оскорбление, ни чем не обоснованноеуже ответил на этот вопрос. только вопрос странный. потому что тогда уже у меня вопрос - а какова вообще цель вашего форума? если вы обратили внимание, то я, например, никому не хамил, никого не оскорблял. а вот мне хамили целый ряд персонажей. так вы бы спросили тогда и у них, мол, какова цель хамства, например.
уж простите. какой вопрос - такой ответ )
Меня просто разрывает на части, накрывает. Это кошмар какой-то. Я вообще уже две ночи толком не сплю, всё думаю. В какой стране мы живём? Для кого существуют законы? Лепят эти надписи, аресты. И знают же, что не законно, а всё равно. Да если бы были достойные зарплаты, кто бы лез в эти кредиты. Но так получилось. Человек раз взял на нужды, не смог вовремя вернуть...И пошло-поехало. А эти ,,звонари,, Как эти cyku живут и спят спокойно? У меня есть ещё динеро, укрпозыка, монетка, сисилоун, алексы. Жду и от них надписей. Это получается, что всю жизнь буду ,, висеть,, в реестре и жить в арестованном доме. Пока накопишь на один суд, следом уже и на второй надо и т.д. Единственное, что не позволяет опустить руки, так это дети. Я уже в сорок лет седая, честно. Простите, накипело. Надо высказаться. Только здесь это и можно.У меня только центр занятости
Да, нужно держаться как-то, хоть и тяжелоMirabella, так,в мене такі самі думки весь час, як викручуватися,коли пролетять голуби, в мене і мфо,великі суми в банках,це буде нескінченний біг по колу ,але маємо брикати, куди діватися
У меня 20+ этих чмошек и да при получении денег на карту не было ни одного кредита, а просто перевод.Да, я взвесил все за и против + юрид. помощь и решил что никуда я писать не буду. В первую очередь - Вы признаёте, что брали эти деньги. В большинстве контор платёж кредитных денег отображается как просто "перевод с карты на карту". Это уже весомое доказательство того, что вы понятие не имеете, что там за кредитные средства
AndreyBolkonsky, я вообще про форум. Вы должник?
Да, точно, коллектор.![]()

Спасибо вам большое. И вам всего хорошего и удачи и всем форумчанам. Может быть когда-нибудь будет и на нашей улице праздник.Mirabella, витримки Вам,і всім нам,стільки людей об'єднанні однією проблемою-значить,вихід десь є,будемо шукати я читала Вашу історію і дуже за Вас переживаю
Теперь я понял почему вы на вас многие жалуются, вот оно что оказывается
Піду забанюсяТеперь я понял почему вы на вас многие жалуются, вот оно что оказывается

Вот так что ли?Піду забанюся![]()
Ага,можливо всім тоді легше жити без мене будеВот так что ли?![]()

Чого ж Ви, шановний,так стібаєтесь? Людина хоче досвідом поділиитися,а Ви так недобре глузуєте.Ну от як намалюють,ще й декілька відразу,тоді я думаю автор по іншому "заспіває".
Покажите мне в лс ваши долги?Совершенно верно, именно по этой причине в свое время регистрировался здесь, и собственно и в комментах сегодня об этом писал.
Я не глузую.Чого ж Ви, шановний,так стібаєтесь? Людина хоче досвідом поділиитися,а Ви так недобре глузуєте.
Как же мы без вас, и без вашего ценного опыта, вы нам нужныАга,можливо всім тоді легше жити без мене буде![]()
Тогда у меня вопрос к вам, де вы лично у данного человека узрели как вы пишите "попытки запугивать кошмарами" ? и из чего вы сделали выводы, что человек является засланным козачком, иначе это уже с вашей стороны получается оскорбление, ни чем не обоснованное
Та який там досвід,так...Как же мы без вас, и без вашего ценного опыта, вы нам нужны