Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 13K
а что, некто Дорошкевич (без понятие, кто это) живет в своем персональном правовом поле? или все-таки в украинском?)

что в подавляющем большинстве случаев, кроме запугиваний по телефону, по сути ничего и не будет. или вы не согласны с этим?
Некая Дорошкевич, Это частный исполнитель. есть ище частные нотариусы так называемые черные, и да на данный момент то что они творят получается что они живут в своем правовом поле, и законы Украины для них не писаны, у них свои законы, в денежном эквиваленте.
Да их действия оспариваются в суде, и в большинстве случаев закон и правда на нашей стороне, но тем не менее от этого, их пыл не убавляется. Все таки рекомендую вам прочитать тему про нее, на этом форуме, там очень много написано о их беспределе.

Тут согласен, кроме ИН и суда, все остальные их пугалки, это всего лишь их воображение

Ну от як намалюють,ще й декілька відразу,тоді я думаю автор по іншому "заспіває".
Мені всерівно на ті надписи, користуюсь карточкой сестри. Займаюсь торгівлею в інетернеті і все ок.

Манивео нет, а вот Алексы, Финфорс, Монетка вместе с Дорошкевич клепают исполнительную только так. Не хочу вас пугать и настраивать на худшее, но будьте готовы
А что такое исполнительная надпись??

После того, как я вышел на просрочку в 40 компаниях, начался просто АД.. Первые недели были терпимы, общался со всеми с кем только мог в плане контор. После, стали звонки родным поступать, начались куча вопросов в плане "А что это, а как это, тебе что мало денег было?". Все прекрасно знали мою ситуацию из-за которой я попал в эту кабалу, но никто и подумать не мог что я именно обращусь за помощью к МФО - (Это большая ошибка, в первую очередь если бы я не был на тот момент настолько самоуверенный, и смог бы найти в себе силы что бы "попросить" денег у родителей, я бы сейчас с вами здесь не общался.
По началу просрочки звонили только мне и контактному лицу, после родные.
В общем. В течении 2 месяцев поступало в день больше 300 звонков, больше всего надоедали скрытные номера.(Труколлер решил проблему)
3 Конторы заставили заплатить тем, что начали звонить на работу, чего я допустить совсем не мог.(Монетка, Швидка готивочка, Швидкогроши)
2 конторы я закрыл чисто за тело, там суммы смешные были.
Но самое главное, что я хочу вам сказать ребят. В данный момент, начиная с 15 мая я имею просрочку в ГОД(365 мать его дней) в 35 компаниях данной сферы, и знаете, меня это совсем никак не напрягает. Секрет прост - доступное объяснение проблемы родным, режим полноценной снежинки от меня и от моих родителей и тд. Раз в 3 дня смотреть "Судову владу" для внезапных судебных заседаний и в прочем всё. Я даже забываю за них моментами, если честно.
За целый год 35 контор продавали меня "факторинговым фирмам" очень много раз, но их же не бесконечное количество, по этому они уже начали уже по кругу. За целый год 35 компаний не смогли найти номер телефона, который мать его висит прямо на сайте фирме, на которой я работаю. 1 раз только приезжали домой (Ваша готивочка) но быстро слились после слов "Ребят, менты уже едут". После, как будто пропали. Я могу сказать одно, если вы действительно не собираетесь платить - не платите ничего, ждите суда. В этом случае при наличии хорошего адвоката суд будет на вашей стороне. В остальном - всех просто нааааааааааааааафиг.
То вже третій год пішов так і роблю...думаю розумні люди на ніщеброда гроші переводить небудуть..

Останнє редагування:
А кредит +,есть?
Как они себя ведут?
Не делали исполнительное надпись ?
А то меня пугают!!!

Таких как вы- всех.

таких, как я- ну блин, это каких? тех ,которые просто быстро могут печатать и излагать мысли чуть больше ,чем 2 пердложения подряд?) вот что я сделал, кроме активности? кстати ,я так понимаю, что будь все ваши юзеры настолько же активными, так это только плюс форуму, или я неправ?

я надеюсь, вы виграете суд с приватом, а вот тогда вы поймёте о законах Украины и о их исполнении государственным банком....

ну я выше писал уже, повторю - приват насчитывал проценты, проценты на проценты, в итоге зарядил иск на 90+ тыс. гривен, то есть потенциально выше 20 минимальных зарплат, что меня напрягло.

но в итоге суд первой инстанции откинул часть процентов в туман, оставив совокупный долг в 60+ тыс. грн.

а приват, судя по всему, совсем не удовлетворился таким решением, так как именно он подал в апелляцию и там даже без моего присутствия проиграл, то есть решение первой инстанции осталось без изменений, 60+ тыс.

и вот смотрите, что имеем в итоге. Моем мнение: приват пососет чупа-чупс, причем сам пойдет и купит его в киоске, я ему даже на это теперь не дам. Потому что – что он может сделать теперь? Нет, у себя в приват24 он продолжает считать какие-то проценты, уже там 160 тыс., или за 200, я без понятия, не захожу туда, мне пофик, потому что есть решение суда, пусть хоть 2 млн. Претендовать на имущество – не может, официальные доходы теперь у меня 0, и так будет очень долго теперь. Ну и?

Ну вот реально, смотрите, что означает ваша фраза «а вот тогда вы поймёте о законах Украины и о их исполнении государственным банком»? что именно этот прекрасный гос. банк в реальности может сделать мне, даже при том, что долг уже официально закреплен судом? вот поясните в двух словах. Потому что опять получается по сути, что вы пугать пытаетесь.

Может только пугают, а может и нет, уже один случай здесь на форуме есть с ИН от них
А если вдруг они подадут в нотариус об исполнительной надписи,что потом делать?
Что то не могу роздуплиться,я так понимаю исполнительная надпись ,это блокировка всех счетов ??
Заранее спасибо!!!

Ох уже не помню точно, по моему по безработицы не взыскаються средства, но точно не помню, нужно статьи смотреть, но в случае с ИН, как вы видите, для них даже детские пособие не помеха
А если вдруг они подадут в нотариус об исполнительной надписи,что потом делать?
Что то не могу роздуплиться,я так понимаю исполнительная надпись ,это блокировка всех счетов ??
Заранее спасибо!!!
Тут два варианта, либо платите все их суммы что они себе надумали, и тогда арест снимут, либо брать документы юриста, и идти в суд и сносить ИН. Да при ИН блокируют счета, и возможен арест имущества, если вы владелец такового

Ох уже не помню точно, по моему по безработицы не взыскаються средства, но точно не помню, нужно статьи смотреть, но в случае с ИН, как вы видите, для них даже детские пособие не помеха

Тут два варианта, либо платите все их суммы что они себе надумали, и тогда арест снимут, либо брать документы юриста, и идти в суд и сносить ИН. Да при ИН блокируют счета, и возможен арест имущества, если вы владелец такового

и кто тут рассказывает,что не пугает людей? а откуда вы знаете, в каких банках у девушки счета, что так уверенно пишите ей, что они будут заблокированы?

вы зайдите на ветку про "ужасную" Дорошкевич. там человек подробно описывает процедуру блокировки счетов. даже эта кобыла блокирует счета только в 8 банках. человек там рассказывает ,что просто заводишь счета в других банках и спокойно живешь, параллельно работая над закрытием ИП
.

таких, как я- ну блин, это каких? тех ,которые просто быстро могут печатать и излагать мысли чуть больше ,чем 2 пердложения подряд?) вот что я сделал, кроме активности? кстати ,я так понимаю, что будь все ваши юзеры настолько же активными, так это только плюс форуму, или я неправ?

ну я выше писал уже, повторю - приват насчитывал проценты, проценты на проценты, в итоге зарядил иск на 90+ тыс. гривен, то есть потенциально выше 20 минимальных зарплат, что меня напрягло.

но в итоге суд первой инстанции откинул часть процентов в туман, оставив совокупный долг в 60+ тыс. грн.

а приват, судя по всему, совсем не удовлетворился таким решением, так как именно он подал в апелляцию и там даже без моего присутствия проиграл, то есть решение первой инстанции осталось без изменений, 60+ тыс.

и вот смотрите, что имеем в итоге. Моем мнение: приват пососет чупа-чупс, причем сам пойдет и купит его в киоске, я ему даже на это теперь не дам. Потому что – что он может сделать теперь? Нет, у себя в приват24 он продолжает считать какие-то проценты, уже там 160 тыс., или за 200, я без понятия, не захожу туда, мне пофик, потому что есть решение суда, пусть хоть 2 млн. Претендовать на имущество – не может, официальные доходы теперь у меня 0, и так будет очень долго теперь. Ну и?

Ну вот реально, смотрите, что означает ваша фраза «а вот тогда вы поймёте о законах Украины и о их исполнении государственным банком»? что именно этот прекрасный гос. банк в реальности может сделать мне, даже при том, что долг уже официально закреплен судом? вот поясните в двух словах. Потому что опять получается по сути, что вы пугать пытаетесь.
Зайдите в тему про Дорошкевич, и прочтите что они там могут сделать, это я вас не пугаю, а просто предлагаю почитать про их бесспредел

А если у меня нет,ни имущества,не пособия все на мужа ,работаю по черному списку ??.

Зайдите в тему про Дорошкевич, и прочтите что они там могут сделать, это я вас не пугаю, а просто предлагаю почитать про их бесспредел

зашел. почитал последние 5 страниц. увидел только про блокировку счетов, да и то только в 8 банках. при этом можно открыть хоть 100 счетов в других банках. и это все, что они смогут сделать?

Предистория - Идём на рекорд, около 35 мфо.

И так, и снова здравствуйте. Решил, так сказать вернутся в семью)
Во первых - если кого что либо интересует на данную тему, спрашивайте, отвечу всем по возможности.
Во вторых - сам рассказ напишу как приеду домой. С компа будет удобней.
В третьих - ребят, никогда не унывайте и не бойтесь, всё "решаемо" даже в Вашу пользу.
Вот по поводу решаемо в нашу пользу, ооочень интересно

и кто тут рассказывает,что не пугает людей? а откуда вы знаете, в каких банках у девушки счета, что так уверенно пишите ей, что они будут заблокированы?

вы зайдите на ветку про "ужасную" Дорошкевич. там человек подробно описывает процедуру блокировки счетов. даже эта кобыла блокирует счета только в 8 банках. человек там рассказывает ,что просто заводишь счета в других банках и спокойно живешь, параллельно работая над закрытием ИП
.
Я без вас знаю, в скольких банках она блокирует, я написал в общей сложности, а если завтра та самая Дорошкевич пошлет во все банки постановления? тогда что, человек скажет что я его тоже обманул, назвав только несколько банков. это пока ище она не добралась до всех банков. Да и я думаю девушка вряд ли открыла себе счет в каком то тихом малоизвестном банке. как правило все счета именно в тех банках в которые и направляет постановление исполнитель
А если у меня нет,ни имущества,не пособия все на мужа ,работаю по черному списку ??.
НУ тогда и бояться вам нечего

Назад
Угорі