Swetty girl
Форумчанин
- Дописи
- 92
- Реакції
- 69
- Бали
- 878
Swetty girl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
у меня 40 мфо - это полный....35 - это Да полный набор *****ц ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня 40 мфо - это полный....35 - это Да полный набор *****ц ????
точно в бронепоезде.. Я вам выше пример приводила, у девочки с карты для детских пособий снимают деньги, что противозаконно в нашей стране. Идите скажите что ей показалось, закон же не разрешает этого.
Расскажите человеку, на которого кредит + подал в суд, что с тела 2400 незаконно требовать 100 684 грн. Скинуть номер дела?
Есть такое дело, как практика. Там чуть по другому чем в теории.
Аналогічно)))У них кстати наплывами. Они то появляются, то пропадают на месяц.
Вам написати,що зараз відбувається в реальності???Так а что в реальности может сделать даже самая кровожадная частная ИС? Только давайте без фантазий, а про реалии. Что именно они будут делать такого кошмарного?
Какая вам нужна конкретная статья?!? Как вы не понимаете, что в ЗУ "Об исполнительном производстве" ЕСТЬ ЗАПРЕТ НА РЕАЛИЗАЦИЮ вашего единственного недвижимого имущества, если у вас долг меньше 20 минимальных зарплат, но НЕТ ЗАПРЕТА НА АРЕСТ вашего единственного недвижимого имущества, если у вас долг меньше 20 минимальных зарплат. Поэтому квартиру или ее часть могут арестовать за любой, даже мизерный долг, находящийся в исполнительном производстве.Так а что в реальности может сделать даже самая кровожадная частная ИС? Только давайте без фантазий, а про реалии. Что именно они будут делать такого кошмарного?
А вас никто и не просит «разжевывать». Просто назовите закон и номер статьи, это займет у вас 2 секунды времени. Просто если вы не назовете – это будет означать, уж простите, что и не знаете. Потому что если знаете, то почему бы вам не потратить 2 сек. вашего драгоценного времени и не помочь всем читателям этой ветки (очевидно же, что все это было бы и интересно и полезно), раз уже вы уже тут находите времени писать комменты? Просто если не знаете закон и статьи, то зачем утверждать?
А если вы пишите про «опыт знакомых», знаете, так тогда детально описывайте особенности случаев. Не надо про знакомых «в общем», все кейсы разные. Например, у меня тоже есть знакомый, взял кредит в долл, в эквиваленте 800 грн., перестал отдавать, дождался решения суда. Так у таких знакомых, конечно, могут быть проблемы с имуществом, аресты и т.д.
Только мы говорим не про такие долги, а про микро-кредиты.
Справа № 444/602/20Конечно скиньте. Жду номер
это и есть исполнительная надпись нотариуса, где незаконно снимают деньги. О том что её надо оспаривать в суде, я писала в самом первом сообщении вам. Ну да ладно.Если у девочки кто-то что-то незаконно снимает – то это решается в суде
с приватом? у меня такое же исполнительное производство валяется, уже закрыто давно, при этом с меня ни копейки не сняли, хоть и работаю официально. Только прикол в том, что нашими с вами делами занимаются государственная служба, в отличие от ИН, которые делают частные нотариусы.сам судился
высказывания не по теме поста меня не интересуюткогда вы хамите - вы не меня оскорбляете, а себя в первую очередь, демонстрируя свой низкий уровень общения
Там бронепоездВам написати,що зараз відбувається в реальності???
А те,що в реальності нас зараз тисячі!!!! із заблокованими зарплатними і соціальними картами приватними виконавцями.
І багато таких,в яких вже кошти списані з карт!!!
В реальності,те що тисячі!!!! сімей залишили засобів для існування!!!!А діти наші хотіли їсти ще вчора!!!!А лікуватися людям потрібно було ще вчора!!!!
І це не фантазії,а реалії сьогодення!!!!
.... я уже об этом писала)))Я зрозуміла.Таке відчуття,що користувач десь з іншої планети.Там бронепоезд.... я уже об этом писала)))

????
А я хочу чтоб теперь мне на бывшей работе террор устроили, причём такой некоторым, чтоб спать не могли не всем, а двум сукам.Не, ну может эти скунсы и меня достают и родных, но у всех блок.
Я не работаю, на бирже стою.
Мож на бывшей работе террор, но никто не жаловался из сотрудников.
Вот так. А вы правильно сделали, потом напишите, повлияло или нет на этих вонючек.
???
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему вы решили,что Валико должен вам что-то кидать и рассказывать?Так а что в реальности может сделать даже самая кровожадная частная ИС? Только давайте без фантазий, а про реалии. Что именно они будут делать такого кошмарного?
А вас никто и не просит «разжевывать». Просто назовите закон и номер статьи, это займет у вас 2 секунды времени. Просто если вы не назовете – это будет означать, уж простите, что и не знаете. Потому что если знаете, то почему бы вам не потратить 2 сек. вашего драгоценного времени и не помочь всем читателям этой ветки (очевидно же, что все это было бы и интересно и полезно), раз уже вы уже тут находите времени писать комменты? Просто если не знаете закон и статьи, то зачем утверждать?
А если вы пишите про «опыт знакомых», знаете, так тогда детально описывайте особенности случаев. Не надо про знакомых «в общем», все кейсы разные. Например, у меня тоже есть знакомый, взял кредит в долл, в эквиваленте 800 грн., перестал отдавать, дождался решения суда. Так у таких знакомых, конечно, могут быть проблемы с имуществом, аресты и т.д.
Только мы говорим не про такие долги, а про микро-кредиты.
Я лично снимал арест с недвижимости, принадлежащей матери должника, но не ему ни в какой части. Он просто был там прописан. Тем не менее гос. исполнитель это сделал. Сняли через заявление на имя начальника ДВС, со скандалами, но сам факт...Арестовать единственную недвижимость или землю у должника по долгам можно только в том случае, если долг превышает 20 размеров минимальной заработной платы (ч. 7 ст. 48 Закона Украины «Об исполнительном производстве»). Сейчас это более 90 тыс. гривен.
Если вы считаете, что "арестовать" квартиру из-за долга финансовой организации можно при меньшем долге, то будьте любезны, подскажите закон и статью, где вы про это прочитали.
Справа № 444/602/20
Провадження № 2/444/577/202
это и есть исполнительная надпись нотариуса, где незаконно снимают деньги. О том что её надо оспаривать в суде, я писала в самом первом сообщении вам. Ну да ладно.
с приватом? у меня такое же исполнительное производство валяется, уже закрыто давно, при этом с меня ни копейки не сняли, хоть и работаю официально. Только прикол в том, что нашими с вами делами занимаются государственная служба, в отличие от ИН, которые делают частные нотариусы.
высказывания не по теме поста меня не интересуют
Я, конечно, дико извиняюсь, но почему вы решили,что Валико должен вам что-то кидать и рассказывать?
В чем вообще заключается ваша претензия? вы спросили, вам ответили, если вы до этого не сталкивались с подобным, это ище вовсе не означает, что такого быть не можетпростите, конечно, так а вы решение суда читали ж, правда? суд послал НА* финансовую организацию. и никакие 100 тыс. процентов ни с кого не стягиваются. какие-то отмороженные подали на человека в суд, а суд их справедливо послал. это как раз и доказывает то, о чем я в принципе пишу. что не надо тут рассказывать байки и кошмары про огромные проценты, про незаконные стягивания и все вот это, что если проценты незаконны, то суд это все отметает на раз-два. что и доказывает приведенное вами дело. правильно ж?
слушайте, если девушка не подала в суд на незаконные действия, то какой смысл вообще упоминать о подобных вещах? подает в суд, суд все это отменяет. еще и судебный сбор козлы заплатят. или это не так?
так а в чем принципиальная разница на практике? что наложат арест на квартиру типа? или что еще они могут сделать ,чем не делает гос. ИС?
так вы же сами начали про "бронепоезд". или это по теме было?)
Я, в свою очередь, также дико извиняюсь, а где вы прочитали мои слова о том, что этот человек мне что-то "должен"? Вы, кажется,что-то перепутали. Да и вообще вы чуть опоздали, человек уже ответил, а я ответом более или мене удовлетворен.
вы мне уже надоели, честно)) можете принимать это за хамствопростите, конечно, так а вы решение суда читали ж, правда? суд послал НА* финансовую организацию. и никакие 100 тыс. процентов ни с кого не стягиваются. какие-то отмороженные подали на человека в суд, а суд их справедливо послал. это как раз и доказывает то, о чем я в принципе пишу. что не надо тут рассказывать байки и кошмары про огромные проценты, про незаконные стягивания и все вот это, что если проценты незаконны, то суд это все отметает на раз-два. что и доказывает приведенное вами дело. правильно ж?
слушайте, если девушка не подала в суд на незаконные действия, то какой смысл вообще упоминать о подобных вещах? подает в суд, суд все это отменяет. еще и судебный сбор козлы заплатят. или это не так?
так а в чем принципиальная разница на практике? что наложат арест на квартиру типа? или что еще они могут сделать ,чем не делает гос. ИС?
так вы же сами начали про "бронепоезд". или это по теме было?)
вы мне уже надоели, честно)) можете принимать это за хамствоКонечно читала, человек защитил свои права. Когда пускают на самотек можете так же посмотреть
Справа №167/786/19
Провадження №2/167/233/19
Законно? с 500 грн 21 к?
Риторический вопрос, можете (даже желательно) не отвечать. Всего доброго. Надейтесь на справедливость законов и честность граждан
В чем вообще заключается ваша претензия? вы спросили, вам ответили, если вы до этого не сталкивались с подобным, это ище вовсе не означает, что такого быть не может
Я лично снимал арест с недвижимости, принадлежащей матери должника, но не ему ни в какой части. Он просто был там прописан. Тем не менее гос. исполнитель это сделал. Сняли через заявление на имя начальника ДВС, со скандалами, но сам факт...
О, да, у меня с братом таже проблема и тоше сороковник. А доказать ничего нельзя.Ну и все, о каком кредите тогда вообще речь)) это не Вы, ищите Женчу, я не знаю, кто это такой)
Полностью согласна! Понял, что платить больше не можешь - сразу рассказать нужно. Я родителям рассказала, так на душе аж полегчало, сумму всю я им конечно не озвучила и количество шараг. Но суть им понятна - ни с кем не общаться, все Сообщения удалить. Маме вообще номер сменили, чтобы она лишний раз не нервничала. Папа благо у меня в этом плане тоже ещё тот революционер, если что-то незаконно, то он всегда против этого. Вот с братом только не очень вышло. Он ни в какую не хочет понимать, что с ними общаться не нужно, все время их слушает и передаёт мне все, что они ему там вешают. И верит же, блин. Я ему говорю: «тебе 40 лет, взрослый мужик, а в сказки веришь». А он огрызается, мол, зато ты не взрослая, что так налажала и теперь мою семью терроризируют. Короче, непробиваемый человек он у меня. Но это уже его проблемы.
А вот если человек не будет ни сносить надпись, ни платить 20%? Сколько он будет ,, висеть,, в реестре? Мне это интересноЕсли вы владелец имущества, то может быть арест его, если есть банковские счета, то будет блокировка счетов, до тех пор, пока невыплатите всю сумму по ИН, либо не снесете ИН в суде
Изначально вы спрашивали какие последствия ИН, я вам написал, что блокировка счетов, и возможен арест имущества, вы же прочли ст 48 перефразировали ее для себя, и начали возмущаться, мол где это видано за пару тысяч конфисковать мое единственное жилье. я вам ище раз потом упомянул, что речь идет о аресте имущества, а не конфискации или реализации, и здесь на форуме были случае, когда у человека по ИН наложили арест на его часть квартиры. Вас что то начало не устраивать в этих ответах, вы просите привести какие то нормы и законы вамЭто как первоклассник первокласснице линейкой по лбу зарядил (а как мы все знаем, это ж такой способ заигрывания), а она ему в ответ пеналом в нос. То есть как бы приняла правила игры, ответила комплиментом на комплимент) короче, я не в обиде.
Смотрите, я ж не суд, чтоб определить, законно там или нет. А по данному делу: человек взял 500 грн. в микрокредитной организации (когда всем известно, какие там адские проценты в договоре прописаны - даже если якобы незаконно, но если ты подписываешь, то уже даешь повод организации как минимум потом подать в суд), а потом вообще забил на все, годами не платил, и, что самое главное, не следил за тем, подали ли на него в суд и не написал заперечення. Давайте честно скажите, положа руку на сердце – как вы оцениваете подобное поведение человека? Наркоман? Алкоголик? Невменяемый? Слабоумный? Путин напал на него? Ну вот кем надо быть, что так себя вести? Потому что если бы он следил, написал бы заперечення, то решение явно было бы не таким.
Ну и кстати, а почему вы решили, что решение суда в данном случае незаконное? Нет, ну реально, вот по какой причине? Может быть такое, что там законно все?
а вы про какую именно претензию? потому что я ни к кому никаких претензий здесь не предъявлял, вообще-то. например, попросил назвать закон и статью в качестве подтверждения слова - это что, претензия?
я просто вижу, что люди как-то сильно активно пишут массу пугалок. хотя, когда начинаешь разбираться, то на практике практически всегда незаконные действия финансовых организаций вполне себе успешно пресекаются в суде. а если все законно - то у нас вообще-то граждане вполне себе защищены, если ,конечно, не ведут себя как совсем уж последние эти, как их ... ну, вы поняли. я вот реально взял более 40 тыс кредита, не выплатил, не смогу, увы, жизненные обстоятельства. Так вот банк мне ничего не может сделать. такие вот законы у нас "драконовские", "ужас" просто. А людей тут пугают из-за долгов по 3-5 тыс. Просто строчить пугалки - это не конструктивно.
А вообще, именно мое общение здесь началось с того ,что тут мадам одна написала ранее, мол, вот пойдут исполнительные надписи и "посмотрим. как запоешь", в общем ,в таком стиле. типа, сразу должно становиться страшно. а я прост спросил - а что она имеет в виду, то есть ,что именно в реальности произойдет-то? а оказывается, что по факту, если вести себя грамотно, по сути ничего и не случится. ну так и смысл пугать людей? Наоборот надо просто писать, как себя вести, и всегда подчеркивать - никакой паники и страха, потому что ничего ужасного не случится.
Я на себе это все прошел, когда сначала спать не мог, узнав об иске на 95 тыс. а потом, хорошо ,что просто почитал законы, так вообще ушел в полный расслабон, когда во всем разобрался и узнал, как все происходит в реальности. Так что я только за конструктив и никаких претензий, о чем вы вообще.
так вы ж этим фактом только подтверждаете то, что закон реально работает. и типа "элементарно" что-то там арестовать и изъять нифига не получится. просто для этого надо вести себя адекватно. понимать, что если набрал кредитов, то надо реально найти юриста и следить за ситуацией, а не в носу ковыряться. и тогда ничего особо страшного не случится.
Вам написати,що зараз відбувається в реальності???
А те,що в реальності нас зараз тисячі!!!! із заблокованими зарплатними і соціальними картами приватними виконавцями.
І багато таких,в яких вже кошти списані з карт!!!
В реальності,те що тисячі!!!! сімей залишили засобів для існування!!!!А діти наші хотіли їсти ще вчора!!!!А лікуватися людям потрібно було ще вчора!!!!
І це не фантазії,а реалії сьогодення!!!!
Дякую Вам за таку "цінну" консультацію!вот про детей не надо, если ребенку нечего есть, то это потому что изначально в голове у мамы с папой что-то не то. это просто факт. за исключением 0,1% случаев, когда реально в жизни какой-то форс-мажор, типа, попали в аварию, болезнь страшная и т.д. но это ж исключения.
и если вы имеете в виду незаконные действия, то эти незаконные действия в суде оспариваются и пресекаются вполне себе на раз-два. надо только юриста толкового найти, чтоб правильно иск написал, это да. но это и в принципе полезная вещь по жизни в любой стране, не только в Украине. я например, когда изучал что происходит в делах по долгах по привату, был в полном шоке от того, какое у нас число людей сначала берут кредиты, потом не отдают, потом годами (!) не платят, а потом еще и, что самое поразительное, вообще даже не интересуются тем, что банк мог в суд подать. и я реально понимаю, что такие люди сами виноваты, и в принципе даже справедливо, что получают дубиной по башке, потому что нельзя вот так просто жить вот таким, простите, стульчиков недалеким.