Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 13K
Та думал потихому свои услуги протолкнуть, а тут видите, спалили меня, не получиться теперь
kapellan.gif
kapellan.gif
kapellan.gif

Разумеется, нет. Почему «разумеется»? Когда у меня появилась проблема оплаты кредита, когда я осознал, что все, не могу (увы, рад бы жить той жизнью, что и раньше и платить, но обстоятельства) придется забить и ждать суд – разумеется, пошел к нотариусу и все, что на мне, отписал жене. Хотя даже этого можно было и не делать, но как оказалось потом - все равно правильное решение, спишь совершенно спокойно и над пугалками про аресты можно теперь только смеяться. Я так понимаю ,с машиной ситуация еще проще.
Спасибо! А общая сумма по 35 мфо какая ?И если не секрет, остаток на сегодняшний день?

Да хочу пройти процедуру банкротства, устал уже с этим ,как жить дальше подскажите

А если завтра начнут блокировать 14 банков, а я напишу только 8, человек придет и скажет ах ты с*ка, н***** меня, мне заблокировали счет а ты мне сказал только там то и там блокируют. Есть также случаи что например одному человеку в ПУМБ заблокировали счета, а другому нет.

начнут или не начнут- это гадания на кофейной гуще. девушка спросила - "заблокируют счета"? вы ответили - или платить им все, что они придумали (что полная ерунда априори - потому что уж кому как вам не знать, что через какое-то время эти ушл*пки будут сами предлагать заплатить "хотя бы тело"), или, цитирую вас, "Да при ИН блокируют счета " - что по сути полу-правда, то есть по сути неправда, потому что в данный момент заблокировать могут(!) счета только в совсем небольшом кол-ве крупных банков, и то, далеко не факт еще. это ситуация на сегодня, а изменится она завтра или нет - никто не знает. так может, надо правду говорить, а не запугивать? а правда в том ,что могут заблокировтаь только при определенных условиях избежать которых - легче простого.

Вот хочу и пишу, есть претензии? подайте на меня в суд. так мол и так такой то такой, вводит в заблуждения людей на сайте антиколлектор, возможно с целью предоставления своих юридических услуг в дльнейшем. Видите я вам уже почти иск написал, вам только в суд нужно отнести.
Ище вопросы есть? если нет. доброго вечера

слушайте, хватит уже мне навязывать ваши фантазии про какие-то претензии к вам. просто если вы считает нужным писать то ,что считаете нужным -ну так и я имею такое же право. в чем проблема? у вас какие-то ко мне претензии?

Да хочу пройти процедуру банкротства, устал уже с этим ,как жить дальше подскажите
Вы вообще понимаете что такое банкротство, и что для этого нужно, это не выход в нашем случае, ище раз повторяю

Вы вообще понимаете что такое банкротство, и что для этого нужно, это не выход в нашем случае, ище раз повторяю
многие не понимают что с любыми долгами ты решаешь свои проблемы сам, как сам того пожелаешь и теми методами которые сам выберешь. Но после процедуры банкротства долги может и спишут, но даже в походе на толчок долгий период жизни у двери будет тусоваться незнакомый хмырь и внимательно считать количество израсходованной бумаги)

начнут или не начнут- это гадания на кофейной гуще. девушка спросила - "заблокируют счета"? вы ответили - или платить им все, что они придумали (что полная ерунда априори - потому что уж кому как вам не знать, что через какое-то время эти ушл*пки будут сами предлагать заплатить "хотя бы тело"), или, цитирую вас, "Да при ИН блокируют счета " - что по сути полу-правда, то есть по сути неправда, потому что в данный момент заблокировать могут(!) счета только в совсем небольшом кол-ве крупных банков, и то, далеко не факт еще. это ситуация на сегодня, а изменится она завтра или нет - никто не знает. так может, надо правду говорить, а не запугивать? а правда в том ,что могут заблокировтаь только при определенных условиях избежать которых - легче простого.

слушайте, хватит уже мне навязывать ваши фантазии про какие-то претензии к вам.
Я написал два варианта развития событий, а как кому поступать это уже каждый для себя решает. Ну так если полуправда, то по сути это таки правда, но вы решили для себя что это не правда, это сложный случай, я за такие не берусь, тут нужен профильный доктор. То есть по вашему ище не факт что завтра вообще будут блокировать счета, так что можно даже и не писать о блокировке счетов, где логика?
Я вам вообще ничего не навязываю, это у вы ко мне прицепились, как репей.

Пройдет ли у меня банкроство ,в моей ситуации
ко всему добавочно вы бы вначале почитали закон о банкротстве, по сути эта процедура ещё и конкретная подстава для всего вашего близкого окружения и родни, думаю если звонки и прочее кому то пофиг и смешно, то за такую глупость закопают сами)

1) при возможности вообще не пользоваться счетами на свое имя, или использовать карты мужа, жены, мамы, в подавляющем большинстве случаев у людей есть такая возможность.
2) если и пользоваться на свое имя - то в небольшом малозаметном банке, до которого руки у частных исполнителей вряд ли дойдут - потому что физически неовозможно по каждому производству, коих и частных исполнителей сотни, если не тысячи, рассылать постановления в 70+ банков Украины. Ну и следить за ситуацией, чтоб не пропустить момент, если вдруг случится чудо (в плохом смысле) и что-то кардинально изменится.

Удовлетворил ваш интерес?)

Назад
Угорі