Рассказ о том, как я живу год с 35 мфо, которые находятся в просрочке.

• Автор теми Автор теми Alpharaven
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 280
  • Перегляди Перегляди 13K
Что то не могу роздуплиться,я так понимаю исполнительная надпись ,это блокировка всех счетов ??

конечно нет. вот тут местные знатоки пугают одно дамой, частной исполнительницей. так даже она, кровавая вся такая шо ужас, блокирует счета только в 8 банках, причем и список этих банков известен. ну заблокируют у вас счет в укрсибе, монобанке. плохо, конечно, я например прекрасно живу без счетов в привате и еще 2-ух крупных банках. вообще жизнь из-за этого не изменилась. ну так и все. придется завести в более мелком да и все. или, как я делаю ,использовать карты родственников, если такая возможность есть, тогда вообще никаких проблем с этим не будет

зашел. почитал последние 5 страниц. увидел только про блокировку счетов, да и то только в 8 банках. при этом можно открыть хоть 100 счетов в других банках. и это все, что они смогут сделать?
А вы что хотели? что она будет имущество у вас отбирать? так этого и никто не говорил, я же изначально писал, блокировка банковских счетов и возможен арест имущества, что из этого вам не понятно ?

конечно нет. вот тут местные знатоки пугают одно дамой, частной исполнительницей. так даже она, кровавая вся такая шо ужас, блокирует счета только в 8 банках, причем и список этих банков известен. ну заблокируют у вас счет в укрсибе, монобанке. плохо, конечно, я например прекрасно живу без счетов в привате и еще 2-ух крупных банках. вообще жизнь из-за этого не изменилась. ну так и все. придется завести в более мелком да и все. или, как я делаю ,использовать карты родственников, если такая возможность есть, тогда вообще никаких проблем с этим не будет
Спасибо большое))

зашел. почитал последние 5 страниц. увидел только про блокировку счетов, да и то только в 8 банках. при этом можно открыть хоть 100 счетов в других банках. и это все, что они смогут сделать?
Авто на вас есть ?

Да и я думаю девушка вряд ли открыла себе счет в каком то тихом малоизвестном банке. как правило все счета именно в тех банках в которые и направляет постановление исполнитель

ну так вы так и пишите девушке. мол есть 8 банков, если у вас там счета - выведи их оттуда, и по поподу этих счетов ничего уже не бойтесь. далее, если обязательно нужен счет именно на ваше имя - заведите в мелком. а еще лучше, если есть такая возможность, вообще не использовать банк. счета на свое имя, пока есть проблемы с долгами, тогда вообще никаких проблем. ощущаете разницу между этим, и тем, что вы напсиали? типа - "да, блокирует"! аха, да щас, блокируют.

а если завтра та самая Дорошкевич пошлет во все банки постановления? тогда что, человек скажет что я его тоже обманул, назвав только несколько банков. это пока ище она не добралась до всех банков.

в Украине под 80 банков. у этой Дорошкевич производств - сотни, если не тысячи. сами читайте ветку. вы понимаете, что она чисто физически никогда не сможет рассылать постановления во все банки? ну и зачем вы тогда подобное пишите, кроме как не запугать человека (с целью, видимо, в роли спасителя потом свои услуги предложить)? объясните, я вот понять не могу.

Можете в личку написать с кем из юристов общались. Просто взять, к примеру, Манивео, за 3 года 30 закрытых кредитов, последний выплачен был на 60%. Меня бы даже устроило, если бы все мои переплаты просто закрыли тот, который сейчас там висит. Мне не нужны возвраты.
И я за это.Все равно я с этими деньгами попрощалась

Я без вас знаю, в скольких банках она блокирует, я написал в общей сложности, а если завтра та самая Дорошкевич пошлет во все банки постановления? тогда что, человек скажет что я его тоже обманул, назвав только несколько банков. это пока ище она не добралась до всех банков. Да и я думаю девушка вряд ли открыла себе счет в каком то тихом малоизвестном банке. как правило все счета именно в тех банках в которые и направляет постановление исполнитель

НУ тогда и бояться вам нечего
Спасибо))

Для Вас можливо і не проблема,а для когось проблема,тому що коли працюєш офіційно і підприємство співпрацює лише з одним банком,тоді дуже велика проблема,тому що ти не можеш відкрити рахунок в іншому банку,а про користування картами рідних,то тут взагалі без варіантів.

27 мФо ни по одному не сделал платежа,подаю на банкротство

А вы что хотели? что она будет имущество у вас отбирать? так этого и никто не говорил, я же изначально писал, блокировка банковских счетов и возможен арест имущества, что из этого вам не понятно ?
Виталь, смотрю вы тут и юридическими услугами промышляете?????
27 мФо ни по одному не сделал платежа,подаю на банкротство
А сколько у вас всего долгов? На какую сумму?

ну так вы так и пишите девушке. мол есть 8 банков, если у вас там счета - выведи их оттуда, и по поподу этих счетов ничего уже не бойтесь. далее, если обязательно нужен счет именно на ваше имя - заведите в мелком. а еще лучше, если есть такая возможность, вообще не использовать банк. счета на свое имя, пока есть проблемы с долгами, тогда вообще никаких проблем. ощущаете разницу между этим, и тем, что вы напсиали? типа - "да, блокирует"! аха, да щас, блокируют.

в Украине под 80 банков. у этой Дорошкевич производств - сотни, если не тысячи. сами читайте ветку. вы понимаете, что она чисто физически никогда не сможет рассылать постановления во все банки? ну и зачем вы тогда подобное пишите, кроме как не запугать человека (с целью, видимо, в роли спасителя потом свои услуги предложить)? объясните, я вот понять не могу.
А если завтра начнут блокировать 14 банков, а я напишу только 8, человек придет и скажет ах ты с*ка, н***** меня, мне заблокировали счет а ты мне сказал только там то и там блокируют. Есть также случаи что например одному человеку в ПУМБ заблокировали счета, а другому нет.

Вот хочу и пишу, есть претензии? подайте на меня в суд. так мол и так такой то такой, вводит в заблуждения людей на сайте антиколлектор, возможно с целью предоставления своих юридических услуг в дльнейшем. Видите я вам уже почти иск написал, вам только в суд нужно отнести.
Ище вопросы есть? если нет. доброго вечера

У меня вообще у маников 20к.
Пока молчат, вообще подозрительно.
Пока ни в должниках меня нет, ни на владе.
Ждемссс, господа, ждёмсссс....
У меня у них уже 40(тело 17к),пока тихо,правда там уже 16 закрытых займов

1 - Ccloan - 3200/4400; 7300 пролонгациями
2 - Ecash - 3000/4340; 7250
3 - Быстрозайм - 3000/4020; 6120
4 - Koshelok - 1500/1850; 0
5 - Creditlife - 1000/1280; 300
6 - Microcredit - 500/770; 0
7 - Miloan - 2500/2507(первый кредит); 1500
8 - Credit365 - 2200/2970; 2300
9 - Crediton - 2000/2960; 0(перекредитирование)
10 - Creditup - 1500/1986; 0(перекредитирование)
11 - Groshik - 1500/2265; 0
12 - kf.ua - 2200/3100; 0
16 - Forzacredit - 849/1320; 0
17 - Forza24 - 649/649; 0
18 - VeroCash - 1000/1495; 0
19 - Centrocredit - 1000/1000; 0
20 - CreditKasa - 1500/1920; 3360
21 - Allycredit - 1500/2355; 0(перекредитирование)
22 - Eurogroshi - 3000/4710; 0 (перекредитирование)
24 - Alexcredit - 2500/3200; 0 (перекредитирование) +40% скидка.
25 - Egroshi - 3000/4200; 3700(была просрочка в 1 день, так как кредит был с акцией, первая пролонгация была бесплатна, но после просрочки насчитали все проценты)
26 - OnCredit 3500/5428; 0 (перекредитирование)
27 - Kachay - 2300/ 3649; 0 (перекредитирование)
28 - Cashberry - 2500/3400; 0 (перекредитирование)
29 - MrMoney - 1500/2356; 0
30 - Microcash - 1500/ 2040; 0
31 - MoneyBoom - 2200/ 3315; 0 (перекредитирование)
32 - Gofingo - 2200/ 3421; 0 (перекредитирование)
33 - Cashinsky - 3400/ 4494; 0 (перекредитирование)
34 - Cly - 1500/2400; 0 (перекредитирование)
35 - SosCredit - 2300/3128; 0 (перекредитирование)
36 - Topcredit - 2000/3102; 0 (перекредитирование)
37 - kltcredit - 1500/2220; 0 (перекредитирование)
38 - Moneyveo - 4500/6625;0 (перекредитирование)
39 - Dinero - 3500/4861; 0 (перекредитирование)
40 - Mycredit - 2600/3411; 1405

К каждому делу, я считаю, свой подход.
Моя позиция такая. Где вообще ничего не платил -доказывать что ничего не брал.
Какие у вас суммы маленькие ?, теперь я понимаю чего вас не трогали

Так выглядит прога,что б мониторить ???

Вкладення

• Screenshot_2020-05-21-23-44-52.webp
    Screenshot_2020-05-21-23-44-52.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 46
Виталь, смотрю вы тут и юридическими услугами промышляете?????

А сколько у вас всего долгов? На какую сумму?
Та думал потихому свои услуги протолкнуть, а тут видите, спалили меня, не получиться теперь

Авто на вас есть ?

Разумеется, нет. Почему «разумеется»? Когда у меня появилась проблема оплаты кредита, когда я осознал, что все, не могу (увы, рад бы жить той жизнью, что и раньше и платить, но обстоятельства) придется забить и ждать суд – разумеется, пошел к нотариусу и все, что на мне, отписал жене. Хотя даже этого можно было и не делать, но как оказалось потом - все равно правильное решение, спишь совершенно спокойно и над пугалками про аресты можно теперь только смеяться. Я так понимаю ,с машиной ситуация еще проще.

Та думал потихому свои услуги протолкнуть, а тут видите, спалили меня, не получиться теперь
А оно всегда так. Одному намекнул- и все сразу узнают
Плохой из вас шпион, господин Штирлиц)))

Назад
Угорі