Рассчитался со всеми долгами, победил кредиторов

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
нових кредитів в мене ,слава богу, не має, в свій час відказали мені :D:Dі єврогроші теж)))) кредитап на подив поки спокійні)) та і дінеро поки смс шле і дзвонить мені. але ж мало часу пройшло)
Новые кредиты-те ещё клоуны.
Обозвали на чем свет стоит.
И думают,что я им буду платить,они точно *****

Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше.... Возможно вы подумаете что я "идuот" и зачем платил,но перечитайте тему которую я создавал и поймете !)
Есть еще тут такие ,которые выплатили ,либо которым осталось понты и со спокойной душой живут ?)
А те кто забил на мфо и не платит, а живут в кайф , вы красавы вдвойне!)
Всем добра и удачи выйти из этого "гавн@" !
Потрепало конечно меня в 18 лет,за этот год ,зато со спокойной душой выдыхаю теперь!)Всем спасибо кто тут помогает людям выкрутится ,отдельное спасибо админам за этот сайт!:luboff::luboff:
как вы это сделали???

Мои звонки по переадресации принимает очень хороший парень))
Это неверное решение - должны их принимать именно плохие. Звонки от плохих ммм... должны принимать плохие... Для этого и существует переадресация плохого к плохим.
Меняйте принципы.
как вы это сделали???
Въёбывал на трёх работах, не видел семью, детям экономил на мороженку, в итоге- отдал бабло барыжным детям на круасан и мороженку. Берите с него пример.

Новые кредиты-те ещё клоуны.
Обозвали на чем свет стоит.
И думают,что я им буду платить,они точно *****
теж цікаво,на що розраховують
хоча, у багатьох людей паніка наступає,не можуть дати отпор і біжать платити, на то і давлять напевно

• Подобається
Реакції: KATI
теж цікаво,на що розраховують
хоча, у багатьох людей паніка наступає,не можуть дати отпор і біжать платити, на то і давлять напевно
Они мне звонят до 60 раз,пока трубку не возьму.
Я беру трубку,ложу ее на кровать и не слушаю,так оно с собой говорить может до 8 минут)))

• Подобається
Я беру трубку,ложу ее на кровать и не слушаю,так оно с собой говорить может до 8 минут)))
Ого, а що 8 хвилин можна самому до себе говорити?? :ahaha::ahaha::ahaha: я ще такого не чула))) от черговий доказ того, що вони хворі на всю голову)))

• Подобається
Реакції: Neo
Ого, а що 8 хвилин можна самому до себе говорити?? :ahaha::ahaha::ahaha: я ще такого не чула))) от черговий доказ того, що вони хворі на всю голову)))
Могу запись скинуть в личку))
Там и гроб отправят и кислотой обольют))

Нерациональное использование ресурса. Ставим переадресацию на пресс-секретаря Дяди Жоры - именно того мyдaкa, который рекламирует Манивео.
Мария Боровенская - секретарь ******* Дяди Жоры.

Сегодня
Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше.... Возможно вы подумаете что я "идuот" и зачем платил,но перечитайте тему которую я создавал и поймете !)
Есть еще тут такие ,которые выплатили ,либо которым осталось понты и со спокойной душой живут ?)
Потрепало конечно меня в 18 лет,за этот год ,зато со спокойной душой выдыхаю теперь!)Всем спасибо кто тут помогает людям выкрутится ,отдельное спасибо админам за этот сайт!:luboff::luboff:
планирую оплатить, общ сумма около 90к, надеюсь наконец вырваться из этого ада

Не находит этот файл(((
Забивай в гугл: Мария Боровенская+дядя жора
Сегодня планирую оплатить, общ сумма около 90к, надеюсь наконец вырваться из этого ада
Вы все - одноклеточные организмы, примитивны, как тот, кто попрошайкам цыганам пишет сценарий - отстали от поезда, помогите на билет..
Больше креатива, ёпта! Больше жизни, больше разнообразия!

• Подобається
42 мфо, а сколько это по деньгам заплатил. И что небыли проданы колекторам?

Точно. И на шыкыдыма всея Украины - козла Павлика
хотя Павлика хоть можно понять-у него сын раком заболел, в таких ситуациях люди уже хватаются за все
42 мфо, а сколько это по деньгам заплатил. И что небыли проданы колекторам?
да нет, у автора всего долгов было на 40 тыс, это уже с процентами, он писал уже раньше

А поняла.

Нарушение правил, п.2.1
как вы это сделали???
калл!
тыц пиздыц нарисовался!деятель!

калл!

тыц пиздыц нарисовался!деятель!

Боб, ты опять за своё?!)))
Не знаю как ты вчера "спустил на тормозах" своего "любимчика" с идея или альфа - банка (пшепрашем не запомнил точно сию информацию)))... он во многих темах агрился что его забанили временно) Хотел давать советы, но "побоялся" что опять забанят))

Боб, ты опять за своё?!)))
Не знаю как ты вчера "спустил на тормозах" своего "любимчика" с идея или альфа - банка (пшепрашем не запомнил точно сию информацию)))... он во многих темах агрился что его забанили временно) Хотел давать советы, но "побоялся" что опять забанят))
как я пропустил альфофца?? мы вчера на днюхе здесь гуляли!скинь ссылочку по возможности!у меня просто здесь один был из альфа банк и еще есть один из идеи!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі