Рассчитался со всеми долгами, победил кредиторов

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
каждый решает вопрос по-своему,кто-то платит тело,кто-то тело+%,а кто-то просто о них забывает..
почему это вас возмущает?и что здесь неправильного?
люди разные и решения разные
с моей точки зрения все норм)

Тему можно было назвать "победа мфо"
Вот поэтому они и процветают! И новые появляются! Потому что большая часть отдаёт то что взял и сверху ещё в разы больше!!!

как я пропустил альфофца?? мы вчера на днюхе здесь гуляли!скинь ссылочку по возможности!у меня просто здесь один был из альфа банк и еще есть один из идеи!

Просматривал ваш сабантуй.Молодцы, это нужное дело)))
как я пропустил альфофца?? мы вчера на днюхе здесь гуляли!скинь ссылочку по возможности!у меня просто здесь один был из альфа банк и еще есть один из идеи!

Ник сего персонажа "Минералка" ... запомнил, потому что "газики" закончились у него (бан))))

Тему можно было назвать "победа мфо"
Вот поэтому они и процветают! И новые появляются! Потому что большая часть отдаёт то что взял и сверху ещё в разы больше!!!
согласна
но
от паники и страха
было бы здорово если бы их услугами перестали пользоваться
тогда бы они точно сдохли
и действительно сложно понять,человек так,по-своему, закрыл вопрос и выдохнул
или это очередной каловский вброс

а помню очень дерзкий калл !наверно ночью было!на днюхе жиранул!но альфа и идея все еще с нами
Просматривал ваш сабантуй.Молодцы, это нужное дело)))

Ник сего персонажа "Минералка" ... запомнил, потому что "газики" закончились у него (бан))))
Это тот что меня предлагал забанить?
да помню это лайно!
и еще здесь подруга павлика гдето шарахаеться!

благодарочка!

Ві
Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше.... Возможно вы подумаете что я "идuот" и зачем платил,но перечитайте тему которую я создавал и поймете !)
Есть еще тут такие ,которые выплатили ,либо которым осталось понты и со спокойной душой живут ?)
А те кто забил на мфо и не платит, а живут в кайф , вы красавы вдвойне!)
Всем добра и удачи выйти из этого "гавн@" !
Потрепало конечно меня в 18 лет,за этот год ,зато со спокойной душой выдыхаю теперь!)Всем спасибо кто тут помогает людям выкрутится ,отдельное спасибо админам за этот сайт!:luboff::luboff:
Вітаю!Це супер що у Вас так все вийшло!Більше не лізьте в це болото.

5 месяца молчал,продлевал,платил понемногу ,никому из родных не отворило ,потом надоело ,попросил помочь выплатиьь половину ,ну а дальше сам ,
примерно за 8 месяцев закрыл все
И что,за 8 месяцев никто не продал?

Он скромно умолчал, что его поимели и победа! осталась за барыгами. Но он считает и склоняет всех здесь к тому, что - Отдай бабло барыгам и спи спокойно.
Любое действие (форум) вызывает противодействие (барыги) и они пытаются создать общий фон, фон " Заплатил, УРА!, освободился от проблем, пасатрите на меня и мою счастливую жизнь".))
Я бы его забанил.
Ви якийсь дуже агрессивний!

Автор, так вы так и не объяснили как закрыли. Вы отдали только тела или вы СЕРЬЁЗНО отдавали по 30000 с трёшки? Если так, то это просто глобальный провал. Вы понимаете, вы тупо просрали кучу своих денег!

Ничё себе! О_о
Оказывается можно с зп 10-12к насобирать и за два месяца отдать почти 20 мфо! А я со своей зп 15к, плюс такая же у мужа, не можем 16 мфошек отдать вот уже три месяца! ))
ага ))

Ничё себе! О_о
Оказывается можно с зп 10-12к насобирать и за два месяца отдать почти 20 мфо! А я со своей зп 15к, плюс такая же у мужа, не можем 16 мфошек отдать вот уже три месяца! ))
ага ))
я ж говорил что родные помогли сразу все закрыть ,половину мфо

я ж говорил что родные помогли сразу все закрыть ,половину мфо
Когда родные помогают это здорово,
но неужели вы действительно отдавали эти сумасшедшие суммы?
Вы же не первый день на форуме и не могли не понимать,что вас разводят.
За такое время вам были насчитали нереальные деньги.. и половину МФО передали бы ваши долги факторам.
Как вы им платили?
Без справок о закрытии долга?
Просто отдали деньги и обрадовались?
Странно все это,если честно)

А как на меня ничего странного.Это называется простенько : финансовая неграмотность.Почему бы не отдавать, если брал чужие деньги и отдал тоже чужие.

Когда родные помогают это здорово,
но неужели вы действительно отдавали эти сумасшедшие суммы?
Вы же не первый день на форуме и не могли не понимать,что вас разводят.
За такое время вам были насчитали нереальные деньги.. и половину МФО передали бы ваши долги факторам.
Как вы им платили?
Без справок о закрытии долга?
Просто отдали деньги и обрадовались?
Странно все это,если честно)
Меня ооочень настораживают такие темы а ля "мне половину родственники помогли,а половину я сам и у меня самые лучшие родственники.." Возможно,конечно,что человек и правда думает что это победа...Но с ними нужно совсем по другому бороться...Пока это будет продолжаться,они будут процветать..Это победа над Вами, топикстартер..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі