Рассчитался со всеми долгами, победил кредиторов

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше.... Возможно вы подумаете что я "идuот" и зачем платил,но перечитайте тему которую я создавал и поймете !)
Есть еще тут такие ,которые выплатили ,либо которым осталось понты и со спокойной душой живут ?)
А те кто забил на мфо и не платит, а живут в кайф , вы красавы вдвойне!)
Всем добра и удачи выйти из этого "гавн@" !
Потрепало конечно меня в 18 лет,за этот год ,зато со спокойной душой выдыхаю теперь!)Всем спасибо кто тут помогает людям выкрутится ,отдельное спасибо админам за этот сайт!:luboff::luboff:
Вітаю!! Це моя мрія! "Бути вільною "

За мои? Или твои придуманные?
Ты продолжи по скриптам - Ты брал деньги, надо возвращать, ты брал деньги у людей - верни.
Заднеприводные, меняйте скрипты.))
И группа поддержки твоя внезапно! имеет такое же мнение, как и ты. Мало того, почти в одно время регистрация и количество сообщений.))
Это просто совпадение.)
Друг , что ты щас хочешь выяснять ,я не пойму ?
Что я выдумал долги ,и набиваю на форуме всем что надо выплачивать мфо ?
Ты внятней отвечай ,а не про какие-то фейки говори

А ты неадекватный ***** ,вот и точка !)
так же обратку могу тебе сказать ,ты заставляешь людей не платить .
Не, барыга, я людям рассказываю, что : Ростовщик - хуже ********, а коллектор - хуже ростовщика, а группа поддержки ( Надо платить, иначе) -хуже коллекторов.
Ты - группа поддержки - уплатите, спите, онЕ могут с вами .. Как с тебе девки дают, ведь от тебя запах...

Решение и дело каждого платить или нет. Я тоже хочу вилезти с етого говна борюсь с суммами - кому тело кому тело и процент до просрочки.
Вы - девушка, оттого склонны всё воспринимать эмоциями. Этот недостаток быстро нивелируется пояснениями со стороны. Не будьте столь эмоциональны, прочтите сообщения ТСа, и поймёте, к чему вас склоняют.

5 месяца молчал,продлевал,платил понемногу ,никому из родных не отворило ,потом надоело ,попросил помочь выплатиьь половину ,ну а дальше сам ,
примерно за 8 месяцев закрыл все
Чесно,щоб були гроші і я б залатила ((( не кожен може витерпіти такого натиску. Віддати і бути вільним

Друг , что ты щас хочешь выяснять ,я не пойму ?
Что я выдумал долги ,и набиваю на форуме всем что надо выплачивать мфо ?
Ты внятней отвечай ,а не про какие-то фейки говори
Пили сюда скрины выплат, идейный борец за барыжный общак.))

Нарушение Правил, п. 2.1. , оскорбление
Не, барыга, я людям рассказываю, что : Ростовщик - хуже ********, а коллектор - хуже ростовщика, а группа поддержки ( Надо платить, иначе) -хуже коллекторов.
Ты - группа поддержки - уплатите, спите, онЕ могут с вами .. Как с тебе девки дают, ведь от тебя запах...
Ну ты и отброс конечно ,не по фактам говоришь ,ты покажи мне хоть одно сообщение от меня ,где я кому-то сказал "плати мфо ,иначе будет беда "
Ты тупой отброс

Так ты - лошара.))) Слабак, тряпка, подкаблучник, недоросль и прочия эпитеты.
Иди работай, ты должен всё отдать, все 700% барыгам. Не время сидеть на форуме, ищи дополнительную работу, ведь у тебя ещё два МФО, их детки тоже хотят кушать.
Ну так в нашей жизни и происходит из за таких дeбилoв которые все отдают МФО и процветает

Чесно,щоб були гроші і я б залатила ((( не кожен може витерпіти такого натиску. Віддати і бути вільним
Так продайте квартиру заплатите все свои долги.спите на вокзале и будь те щасливы.

Ну ты и отброс конечно ,не по фактам говоришь ,ты покажи мне хоть одно сообщение от меня ,где я кому-то сказал "плати мфо ,иначе будет беда "
Ты тупой отброс
Прямо не говоришь,но намекаешь.

Какой натиск? Звонки что ли? Замените себе сим-карту.
Дзвінки по 30 разів на день. І батькам і свекрам .тільки до чоловіка чомусь не дзвонять) )) смс з погрозами... а саме страшно,що я незнаю як себе вірно поводити. Хто правий. По суті я ж взяла ті кошти..і дала згоду підписавши договір.

Прямо не говоришь,но намекаешь.
тему перечитай ,я там писал ,что кто не платит и забил на мфо ,вдвойне красавы .
Я выплатил мфо по семейным обстоятельствам ,которым тут левакам не нужно знать .

Дзвінки по 30 разів на день. І батькам і свекрам .тільки до чоловіка чомусь не дзвонять) )) смс з погрозами... а саме страшно,що я незнаю як себе вірно поводити. Хто правий. По суті я ж взяла ті кошти..і дала згоду підписавши договір.
Ищите работу по разгрузке вагонов. И родственникам, когда найдёте скажите адрес. Не держите всё в себе, платите.
тему перечитай ,я там писал ,что кто не платит и забил на мфо ,вдвойне красавы .
Я выплатил мфо по семейным обстоятельствам ,которым тут левакам не нужно знать
Мальчик, ты нелогичен. В первом предложении ты заявляешься как свой пацан. Далее ты говоришь, что "Платите и обрящете покой". Ты определись, шоколадный глаз.)

Ищите работу по разгрузке вагонов. И родственникам, когда найдёте скажите адрес. Не держите всё в себе, платите.

Мальчик, ты нелогичен. В первом предложении ты заявляешься как свой пацан. Далее ты говоришь, что "Платите и обрящете покой". Ты определись, шоколадный глаз.)
Дякую. Допомогли?

Нужно только найти три работы и заплатить, верно?
Пойми мне без разницы ,заплатит тут кто ,не заплатит ,ещё раз повторюсь я никому тут в мозги не впариваю что он должен отдать все мфо ,не мое дело .
А насчёт скринов ,если захочешь в лс скину вечером через комп ,и забыл сказать что у меня есть просрочка в одном ,кому я не плачу "быстрозайм" там накапало с 8к -44 ,скрины так же дам

Я выплатил мфо по семейным обстоятельствам ,которым тут левакам не нужно знать .
[/QUOTE]Перечитал,и если б я был новичком,я б сделал для себя вывод,что обязательно нужно заплатить,а на то что "вдвойне красавцы",даже не обратил бы внимание,вот так вот.И вопрос для чего нам это знать,что вы почти все выплатили,и это для вас победа?,мне кажется это и так понятно,если отдать долги,то не будет долгов.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі