Рассчитался со всеми долгами, победил кредиторов

• Автор теми Автор теми fcdd2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я собі думаю краще я це послкхаю...ніж батьки.

Ну може й так.
ТУт вот в чем дело: нет разницы - разговариваете Вы с ними или нет, они все равно будут звонить как Вам, так и Вашим родителям, родственникам и соседям, пока не пойдут оплаты. Единственный способ прекратить звонки на начальном этапе - это платить. Вы готовы к этому? Готовы платить с 2тыс по 20тыс? Вот если оплата прошла, тогда они перестают звонить родственникам и Вам, собственно. Есть и другие варианты побороть эти звонки. Если Вы их боитесь, они это чувствуют, если Вы боитесь, что будут звонить родственникам или не дай Бог, Вы это им скажите, мол, не надо звонить, они 100% будут названивать им. Не показывайте им свою слабость!

О, це мені так із однієї із цих шаражок дзвонили, вже і не помню,хто,бо багато, ну як мені, моїй контактній особі, т.е.мені (мій інший номер вказала як мамин)))))))), наче капуста в кишені,ну так от, написав спочатку у вайбері якийсь Женя, що коли я збираюсь свій борг платити, я що,і кого починати першим позорити в мене в місті,мене чи мою маму? чи ми зовсім охренелі,що не платим, написав,що почне з мамаши))) і зразу після цього повідомлення дзвінок на мій інший номер, я ж беру, а він починає бикувать, і каже, тіпа, ти що хочеш, що б я сусідів зараз обзвонив, кажу, вперед,дзвони, а той аж орать почав, що "ти що,даєш згоду на це", кажу , да,вперед і з пісней, удачі)) і трубку положила)) то мене це вперше улибнуло))))
Пусть звонят,в колокола бьют,с рупором бегают
Для меня они никто и звать никак?
А те,что ведут себя как бычки, могут забыть о моей проплате,ни 1000 ни 3000,ничего.

Всем доброе утро , создавал тут тему месяца полтора назад , было многовато мфо на общак 42 с процентами,сейчас осталось 2 мфо на общую 5 тыс. с процентами , 7 числа получаю зп и отдаю :) ,и наконец-то забываю про этот ад, переплатил конечно почти в два раза больше.... Возможно вы подумаете что я "идuот" и зачем платил,но перечитайте тему которую я создавал и поймете !)
Есть еще тут такие ,которые выплатили ,либо которым осталось понты и со спокойной душой живут ?)
А те кто забил на мфо и не платит, а живут в кайф , вы красавы вдвойне!)
Всем добра и удачи выйти из этого "гавн@" !
Потрепало конечно меня в 18 лет,за этот год ,зато со спокойной душой выдыхаю теперь!)Всем спасибо кто тут помогает людям выкрутится ,отдельное спасибо админам за этот сайт!:luboff::luboff:
Вы просто отдали все что они хотели или договаривались на меньшее?

Вы просто отдали все что они хотели или договаривались на меньшее?
Он отдал всё, что у него было - честь, имя, пацанские понятия о "взападло барыгам платить", совесть: написал на этом форуме, и всё за деньги.
О чём с ним ещё говорить и спрашивать у него?

Пусть звонят,в колокола бьют,с рупором бегают
Для меня они никто и звать никак?
А те,что ведут себя как бычки, могут забыть о моей проплате,ни 1000 ни 3000,ничего.
От і я про це, фіг їм, а не проплати :aggressive:

ТУт вот в чем дело: нет разницы - разговариваете Вы с ними или нет, они все равно будут звонить как Вам, так и Вашим родителям, родственникам и соседям, пока не пойдут оплаты. Единственный способ прекратить звонки на начальном этапе - это платить. Вы готовы к этому? Готовы платить с 2тыс по 20тыс? Вот если оплата прошла, тогда они перестают звонить родственникам и Вам, собственно. Есть и другие варианты побороть эти звонки. Если Вы их боитесь, они это чувствуют, если Вы боитесь, что будут звонить родственникам или не дай Бог, Вы это им скажите, мол, не надо звонить, они 100% будут названивать им. Не показывайте им свою слабость!
Я ещё знаю один способ.
Забить и сказать пусть Папе Римскому позвонят.
Я сказала,что мне фиолетово кому они будут звонить,мнение левых людей меня не волнует,а те,что будут борзеть,ещё и на них наберу мфо.
И будет мир во всем мире.
Он отдал всё, что у него было - честь, имя, пацанские понятия о "взападло барыгам платить", совесть: написал на этом форуме, и всё за деньги.
О чём с ним ещё говорить и спрашивать у него?
У каждого свой выбор.
Платить или не платить.
Знакомая девушка в свое время дом продала,что бы привату оплатить,сейчас снимает квартиру.
Хорошо,что есть этот форум,благодаря ему я не продала ноутбук и телефон,да бы покрыть аппетит манивео и динеро

Я сейчас не в городе, я прячусь в лесу от выездной группы)))
Леса Хмельницка знаете?
Ищите меня там?
Ой, то вы такая - разтакая бесстрашная, то в лесах Проскуровщины. ))
А леса Хмельницкие знамо мне, в годах 90-х много времени в них провёл, реально.
Ща нам ридонли Админ сделает и будет прав. В личку, да?

От і я про це, фіг їм, а не проплати :aggressive:
Я на самых борзых в нацком написала,посмотрим как запоют.
Ой, то вы такая - разтакая бесстрашная, то в лесах Проскуровщины. ))
А леса Хмельницкие знамо мне, в годах 90-х много времени в них провёл, реально.
Ща нам ридонли Админ сделает и будет прав. В личку, да?
Пишите в личку.
Расскажите мне,почему вы такой бесстрашный)

Хорошо,что есть этот форум,благодаря ему я не продала ноутбук и телефон,да бы покрыть аппетит манивео и динеро
Это верный ход. Теперь можно пойти дальше - всяк входящий звонок будет переадресовываться на них. Это не сложно. Сложнее понять, кто их обслуживает и кто виновен.
Предлагаю обсудить у костра в Хмельницких лесах.))

ви праві на всі 100%. Думають на лохушку попали

Это верный ход. Теперь можно пойти дальше - всяк входящий звонок будет переадресовываться на них. Это не сложно. Сложнее понять, кто их обслуживает и кто виновен.
Предлагаю обсудить у костра в Хмельницких лесах.))
Мои звонки по переадресации принимает очень хороший парень))

Спасибо большое , та и на работе повышение пошло,вообще как-то жизнь в другую сторону пошла после этих мфо ,типо белая полоса))) , да и вообще теперь понимаешь кто тебе поможет в трудную минуту , а кто нет ,и как бы опыт небольшой в дальнейшую жизнь идет,а я даже рад что в таком возрасте в это влез,лучше щас , чем потом!))
Требую историю успеха!) Как расплатились?)

5 месяца молчал,продлевал,платил понемногу ,никому из родных не отворило ,потом надоело ,попросил помочь выплатиьь половину ,ну а дальше сам ,
примерно за 8 месяцев закрыл все
А колекторам были проданы займы.

У меня с обнаглевших это - динеро,кредитап,кешбери,еврогроши
С ахуевших -новые кредиты?
нових кредитів в мене ,слава богу, не має, в свій час відказали мені :D:Dі єврогроші теж)))) кредитап на подив поки спокійні)) та і дінеро поки смс шле і дзвонить мені. але ж мало часу пройшло)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі