Распространение фото с паспортом и клевета

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Aleksandra20_20,

Это немного странно) Может он забыл что живёт в Украине ) У нас выходит отчаянные женщины)) Было бы, конечно, замечательно если бы сажали..
Ага) вчера в программе никто не говорил об угрозах, звонках, коллажа и прочем трэше. Зато про отжатия имущества аж заливались пеной)

Хотя тут понятно. Те на кого не сделали будут бояться и стараться заплатить. Сама так вначале рассуждала. Закрыть самых отбитых хотела. Чтоб избежать подобного. А потом пришла злость. И решила что буду делать наоборот.

Хотя тут понятно. Те на кого не сделали будут бояться и стараться заплатить. Сама так вначале рассуждала. Закрыть самых отбитых хотела. Чтоб избежать подобного. А потом пришла злость. И решила что буду делать наоборот.
А чего бояться коллажей? Вы, конечно, женщина, ну сделают они их и что? Моё близкое окружение поржет и забудет, а неблизкое побоиться мне что-то сказать).

Ага) вчера в программе никто не говорил об угрозах, звонках, коллажа и прочем трэше. Зато про отжатия имущества аж заливались пеной)
Н
Ну правильно) У нас же правовая страна и угрожать нельзя. И тем более распространить что-то. За это ж срок, как говорит Ваш знакомый)

пытаются оклеветать человека на весь город, соцсети люди закрывают, на тел. звонки не реагируют... вот только за на такие посты нужно реагировать- админам писать, угрожать киберполицией( они ведь данные человека выставляют без его ведома), это ужас

Я готова закрыть только через суд. После звонков, смс, коллажа, фото с паспортом, добровольно ни копейки!!

А вот теперь давайте с улыбкой на лице задумаемся. Люди в соцсетях размещают свои фото, детей, друзей и пр. (свои, иногда, похлеще чем коллажи) - и ничего)))... а тут кто-то репостнул неудачно, или тупанул, или дeбuлoм себя выставил - ну так ведь? Че париться? Прикольно! Жизнь именно тем и интересна, что можно поржать с дeбилoв, и наоборот - неинтересна, когда они ржут с тебя)))

пытаются оклеветать человека на весь город, соцсети люди закрывают, на тел. звонки не реагируют... вот только за на такие посты нужно реагировать- админам писать, угрожать киберполицией( они ведь данные человека выставляют без его ведома), это ужас
Вот-вот

Ну таким и шутникам и отвечайте соответственно)
Естественно: " их нищенских зарплат не хватит, для того что бы снять такую девочку как, за такие деньги как у них максимум что я смогу это только одним глазом посмотреть в их сторону"! Это смешно но не очень и приятно.

Естественно: " их нищенских зарплат не хватит, для того что бы снять такую девочку как, за такие деньги как у них максимум что я смогу это только одним глазом посмотреть в их сторону"! Это смешно но не очень и приятно.
Блин. Я и не думала что есть кретины которые в подобной ситуации могут ещё и масло подливать. Сочувствую что попались и такие в окружении.. Но ответ отличный) Это и без коллажей так и есть)

А чего бояться коллажей? Вы, конечно, женщина, ну сделают они их и что? Моё близкое окружение поржет и забудет, а неблизкое побоиться мне что-то сказать).
Тем более, что женщины по сути своей эксгибиционисты - любят показывать свое тело, так или иначе)))... А там придурки что-то перепутали)))

P.S. А если серьезно, ну только идuот может "повестись" на подобные дешевки. Честно - смешно))))))))))))

Тем более, что женщины по сути своей эксгибиционисты - любят показывать свое тело, так или иначе)))... А там придурки что-то перепутали)))
Алё) Ну не всему ж честному народу и по собственному так сказать)

Останнє редагування:
Он
Та там бетон... Человек думает, что юридически подкован) Это из той же оперы, когда какой-либо сосед идёт подавать в суд по причине звонков
бетон ,ага...пока не попал под перфоратор МФО...
это мы стали смолой- не отбить,не отколупнуть ,не откусить;)

Он

бетон ,ага...пока не попал под перфоратор МФО...
это мы стали смолой- не отбить,не отколупнуть ,не откусить;)
Ну, Вы, загнули "перфоратор"... скорее имитатор-аниматор своего собственного "я" по Фрейду

Ну, Вы, загнули "перфоратор"... скорее имитатор-аниматор своего собственного "я" по Фрейду
Аниматор- имитатор? Скорее мастурбатор..
А фанаберия хорошо лечится...жизнью...но бывают и тяжёлые случаи..

Назад
Угорі