Распространение фото с паспортом и клевета

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Пост в телеге

Наверное, это нереально. Так как фактически канал обезличен. Кто будет искать владельцев?
Там публикуют и значительно более "незаконные" посты и никуда они не деваются, а паблик благополучно продолжает работать.

В данном паблике это нормально.
Его и название как бы не самое радужное для жителей города))
Захотели бы, нашли, как два пальца об асфальт, если они на территории Украины...
Просто Даная помойка кому-то нужна

Обратил внимание на дату с фото:
Безымянный.webp

31 декабря 2019.
то есть, прошло всего чуть больше года)
Явно, что калы какие-то решили, что теперь таким образом они с чувака денег поимеют.
Ну, что, мне кажется новый рычаг давления появился - региональные паблики в телеге.
Новый уровень деградации уже стартонул!

Безымянный.png

31 декабря 2019.
Явно, что калы какие-то решили, что теперь таким образом они с чувака денег поимеют.
Ну, что, мне кажется новый рычаг давления появился - региональные паблики в телеге.
Мне так Е-грошы сбрасывали,фото с паспортом,которому было более года.Спросила,где,его украли,тишина

Безымянный.webp

31 декабря 2019.
Скоро во всех пабликах станы...

Знал бы я дак хоть побрылся перед тем как селфи делать, а то там капец....)
Не знаю, но по-моему инф важная, может стоит тему временно закрепить?...

Пожалуй, всё-таки да. Пока закрепил в стату.
Не надо. Все правильно. Так более устрашающе будет. Небритый = мошенник в квадрате)
Все к тому идет

У меня муж в майке на некоторых селфи :facepalm:

Безымянный.png

31 декабря 2019.
Не парься - это мелочи ... почти свежак ))
Дегенерации ... деградируют те кто хоть чего-то в жизни добился и "потом что-то пошло не так" ... У этих же - это врождённый "диагноз"

Дегенерации ... деградируют те кто хоть чего-то в жизни добился и "потом что-то пошло не так" ... У этих же - это врождённый "диагноз"
Верно подметил. Однако, категорически согласен!
Не парься - это мелочи ... почти свежак ))
Да. Всего лишь год прошел))

Admin, часто люди путают Вирт и реал... Бывает,что с головой окунаются в Вирт, особенно молодежь ?
Admin, иногда и взрослые не отстают от молодёжи ? живут в своем виртуальном мире... С работы пришли и погрузили в соцсетях ? тик ток,Инстаграмме ? я проснулась,я пошла в туалет,я поела и т.д. ?

Прекрасно.
Давайте обсудим, кто в каких трусах был (и был ли в них вообще) на момент оформления займов.

Возможно, кто-то не видел еще данный пост, рекомендую посмотреть.
Вообще-то забавно получается по версии того недалекого, кто писал этот текст в довольно известном паблике.
Получается, парень при оформлении на всех соседей кредитов отправлял свое селфи с паспортом.
Я воздержусь от комментариев, а вы посмотрите и обозначьте свое мнение в комментариях здесь в теме или на фейсбуке или же в телеграм.

142668112_224617429211541_1400669499802764263_o.jpg

ссылки на посты:

Facebook: Facebook Groepen

Телеграм: АнтиКоллектор
Жахіття, коли ж цьому беззаконню кінець буде.

Не могу понять где разместили. Это сообщество города или что за группа? С таким-то названием. Тоесть, к примеру, где смотреть нет ли меня там.. Чтоб куда-то пожаловаться если я там есть.

Назад
Угорі