Распространение фото с паспортом и клевета

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Aleksandra20_20, да, это топовый харьковский паблик. С таким интересным названием.

142668112_224617429211541_1400669499802764263_o~2.webp

Бредятина. Ага, звонит этот чел к соседу на этаж выше и говорит:
- Здравствуйте. Это я Степан, сосед ваш, живу на этаж ниже. Я тут кредит оформляю на вас. Будьте в курсе!

Мошенники по тихому оформляют кредит на чужие документы, а не звонят и говорят что я тут кредит оформляю на вас.

Данный пост либо прикол или проделка коллекторов. А админ данного паблика идиoт.

Это капец. Надеюсь этот чувак в курсе и напишет куда надо. Ну где логика. После такого стыда ну чего уже платить. Также как и после коллажей. Уже всё, все в курсе, в ужасе и в обмороке. Зачем уже платить..
И да, почему такое не удаляют сразу. Этож прям пособничество какое-то выходит.

142668112_224617429211541_1400669499802764263_o~2.webp

Бредятина. Ага, звонит этот чел к соседу на этаж выше и говорит:
- Здравствуйте. Это я Степан, сосед ваш, живу на этаж ниже. Я тут кредит оформляю на вас. Будьте в курсе!

Мошенники по тихому оформляют кредит на чужие документы, а не звонят и говорят что я тут кредит оформляю на вас.

Данный пост либо прикол или проделка коллекторов. А админ данного паблика идиoт.
Заплатили ему за публикацию

Мне понравилась реакция моего кума, когда ему прислали моё фото с паспортом и он спросил после у звонилки,, Нафига вы мне прислали его фото? Я знаю, как он выглядит? "

Уже не знают чё придумать, псевдоследователи, коллажи, обзвон посторонних, все уже это в основном прошли. Дальше то всё уже , ну чем ещё зацепить? А все эти факторята продолжают снова по кругу, выкупили и давай звонить , угрозы какие-то слать, мля им не доходит что если человек эту хрень прошел, то оно его как-то не сильно уже трогает?

Хотели чего-то нового и получили. Эффективность малая это 100%. Сомневаюсь, что прям весь дом ломанулся это читать и бежать к соседу.
Инициатива есть. Но вот с креативом туго.

Увидим ли что-то ярче такого креатива? - хз.
Но появляются примеры отказа в сносе ИНН... Снос ИП теряет актуальность... Они начинают мутировать и искать новые ходы. Надо и нам. Изворачиваться и находить новые методы.
Третий закон Ньютона гласит, что на каждое действие есть равносильное противодействие. Будет и тут.

Возможно, кто-то не видел еще данный пост, рекомендую посмотреть.
Вообще-то забавно получается по версии того недалекого, кто писал этот текст в довольно известном паблике.
Получается, парень при оформлении на всех соседей кредитов отправлял свое селфи с паспортом.
Я воздержусь от комментариев, а вы посмотрите и обозначьте свое мнение в комментариях здесь в теме или на фейсбуке или же в телеграм.

142668112_224617429211541_1400669499802764263_o.jpg

ссылки на посты:

Facebook: Facebook Groepen

Телеграм: АнтиКоллектор
Я завжди скаржусь на такі пости.Одного разу був пост жінки,яку дістають колектори за знайому.Вона виложила її фото,що типу Швидко Гроші вже рік дістають дзвінками.

Пост в телеге

Наверное, это нереально. Так как фактически канал обезличен. Кто будет искать владельцев?
Там публикуют и значительно более "незаконные" посты и никуда они не деваются, а паблик благополучно продолжает работать.

В данном паблике это нормально.
Его и название как бы не самое радужное для жителей города))
Ну вот из-за таких постов и хотели в России закрыть телегу, так как контроля там нету от слова совсем.

Такой же пост был в паблике худесса или Одесса info утром, сейчас не могу найти. Видимо удалили
Но когда прочитала с каллами не связала, бред какой-то.

Я не состою ни в какие сообществах, телеграмма нет. Но вот думаю. Надо наверное делать скрины и там же размещать с подписью "новый вид мошенничества" или "будьте бдительны распространяются незаконно фото и клевещут на людей". Не знаю. Это же совсем беспредел так на такую аудиторию.. Интересно какая контора так разошлась. Совсем море по колено.

Я не состою ни в какие сообществах, телеграмма нет. Но вот думаю. Надо наверное делать скрины и там же размещать с подписью "новый вид мошенничества" или "будьте бдительны распространяются незаконно фото и клевещут на людей". Не знаю. Это же совсем беспредел так на такую аудиторию.. Интересно какая контора так разошлась. Совсем море по колено.
Есть люди, которые верят в эту дурь полностью. Мне недавно один доказывал, что пopнoколлажи делать не могут, а если сделали, то женщина сама виновата, так как где-то выложила свои инт*мные фото... А в конце ещё добавил, что если бы это была правда, то за это садили бы на пять лет.

Есть люди, которые верят в эту дурь полностью. Мне недавно один доказывал, что пopнoколлажи делать не могут, а если сделали, то женщина сама виновата, так как где-то выложила свои инт*мные фото... А в конце ещё добавил, что если бы это была правда, то за это садили бы на пять лет.
Сделать коллаж на него, пусть вкусит прелесть...,типо" услуги гея, беру,даю"
И пусть доказывает ...

Останнє редагування:
я об этом говорил еще в прошлом году.. Но не все мои слова воспринимают серьезно :(
Мне кажется, это очень "творчески" не реализованные люди из-за отсутствия талантов, но присутствия амбиций (ужасное сочетание - глупость и гордость). Вы только посмотрите на их попытки реализовать себя за счет унижения других (и в других аспектах жизни таких примеров масса). Ведь не на результат, по сути, идет работа (или я что-то не понимаю). Результата добиваются в конструктивном диалоге (или я что-то не понимаю). Если я хочу, чтоб человек лопатой копал мне яму во дворе, я не буду лишать его лопаты))) Как-то так... Много можно рассуждать, но мне кажется все итак очевидно...

Мне кажется, это очень "творчески" не реализованные люди из-за отсутствия талантов, но присутствия амбиций (ужасное сочетание - глупость и гордость). Вы только посмотрите на их попытки реализовать себя за счет унижения других (и в других аспектах жизни таких примеров масса). Ведь не на результат, по сути, идет работа (или я что-то не понимаю). Результата добиваются в конструктивном диалоге (или я что-то не понимаю). Если я хочу, чтоб человек лопатой копал мне яму во дворе, я не буду лишать его лопаты))) Как-то так... Много можно рассуждать, но мне кажется все итак очевидно...
Тут логика в ее отсутствии...

Если я хочу, чтоб человек лопатой копал мне яму во дворе, я не буду лишать его лопаты)))
А зачем Вам копать лопатой яму во дворе?) Мне на момент показалось, что это кадр из какого-то детективного фильма "Приезжал коллектор")
По сути: да. Если пошли такие таланты, то желание платить не то, чтобы полностью пропадает, оно испаряется как пар от вейпа на открытой местности.

Сделать коллаж на него, пусть вкусит прелесть...,типо" услуги гея, беру,даю"
И пусть доказывает ...
Та там бетон... Человек думает, что юридически подкован) Это из той же оперы, когда какой-либо сосед идёт подавать в суд по причине звонков

Тут логика в ее отсутствии...
Значит, они сюрреалисты)))
А зачем Вам копать лопатой яму во дворе?) Мне на момент показалось, что это кадр из какого-то детективного фильма "Приезжал коллектор")
По сути: да. Если пошли такие таланты, то желание платить не то, чтобы полностью пропадает, оно испаряется как пар от вейпа на открытой местности.
Это аллегория)))... По сути - да! Отпадает напрочь!

Я понимаю, что дело не в логике, дело в % соотношении "ведущихся" и дальше уже просто цифры - бизнес есть бизнес - просчитано отлично, с учетом обыденной психологической ситуации в стране. Сейчас по долгам по коммуналке они опять "взлетят" и хорошо поимеют, сами понимаете кого...

P.S. Я уже писал, повторюсь. Здесь тупо отмывается черный нал, достаточно понимать некоторые основы экономики, чтоб понимать это. % "ведущихся" с лихвой покрывает риски, "прогонки" кэша через людские карты и он "светлеет" и пр.

Останнє редагування:
Aleksandra20_20,
Это немного странно) Может он забыл что живёт в Украине ) У нас выходит отчаянные женщины)) Было бы, конечно, замечательно если бы сажали..

Назад
Угорі