- Дописи
- 37377
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96164
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Aleksandra20_20, да, это топовый харьковский паблик. С таким интересным названием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заплатили ему за публикацию![]()
Бредятина. Ага, звонит этот чел к соседу на этаж выше и говорит:
- Здравствуйте. Это я Степан, сосед ваш, живу на этаж ниже. Я тут кредит оформляю на вас. Будьте в курсе!
Мошенники по тихому оформляют кредит на чужие документы, а не звонят и говорят что я тут кредит оформляю на вас.
Данный пост либо прикол или проделка коллекторов. А админ данного паблика идиoт.
Я завжди скаржусь на такі пости.Одного разу був пост жінки,яку дістають колектори за знайому.Вона виложила її фото,що типу Швидко Гроші вже рік дістають дзвінками.Возможно, кто-то не видел еще данный пост, рекомендую посмотреть.
Вообще-то забавно получается по версии того недалекого, кто писал этот текст в довольно известном паблике.
Получается, парень при оформлении на всех соседей кредитов отправлял свое селфи с паспортом.
Я воздержусь от комментариев, а вы посмотрите и обозначьте свое мнение в комментариях здесь в теме или на фейсбуке или же в телеграм.
![]()
ссылки на посты:
Facebook: Facebook Groepen
Телеграм: АнтиКоллектор
Ну вот из-за таких постов и хотели в России закрыть телегу, так как контроля там нету от слова совсем.Пост в телеге
Наверное, это нереально. Так как фактически канал обезличен. Кто будет искать владельцев?
Там публикуют и значительно более "незаконные" посты и никуда они не деваются, а паблик благополучно продолжает работать.
В данном паблике это нормально.
Его и название как бы не самое радужное для жителей города))
Есть люди, которые верят в эту дурь полностью. Мне недавно один доказывал, что пopнoколлажи делать не могут, а если сделали, то женщина сама виновата, так как где-то выложила свои инт*мные фото... А в конце ещё добавил, что если бы это была правда, то за это садили бы на пять лет.Я не состою ни в какие сообществах, телеграмма нет. Но вот думаю. Надо наверное делать скрины и там же размещать с подписью "новый вид мошенничества" или "будьте бдительны распространяются незаконно фото и клевещут на людей". Не знаю. Это же совсем беспредел так на такую аудиторию.. Интересно какая контора так разошлась. Совсем море по колено.
Сделать коллаж на него, пусть вкусит прелесть...,типо" услуги гея, беру,даю"Есть люди, которые верят в эту дурь полностью. Мне недавно один доказывал, что пopнoколлажи делать не могут, а если сделали, то женщина сама виновата, так как где-то выложила свои инт*мные фото... А в конце ещё добавил, что если бы это была правда, то за это садили бы на пять лет.
Мне кажется, это очень "творчески" не реализованные люди из-за отсутствия талантов, но присутствия амбиций (ужасное сочетание - глупость и гордость). Вы только посмотрите на их попытки реализовать себя за счет унижения других (и в других аспектах жизни таких примеров масса). Ведь не на результат, по сути, идет работа (или я что-то не понимаю). Результата добиваются в конструктивном диалоге (или я что-то не понимаю). Если я хочу, чтоб человек лопатой копал мне яму во дворе, я не буду лишать его лопаты))) Как-то так... Много можно рассуждать, но мне кажется все итак очевидно...я об этом говорил еще в прошлом году.. Но не все мои слова воспринимают серьезно![]()
Тут логика в ее отсутствии...Мне кажется, это очень "творчески" не реализованные люди из-за отсутствия талантов, но присутствия амбиций (ужасное сочетание - глупость и гордость). Вы только посмотрите на их попытки реализовать себя за счет унижения других (и в других аспектах жизни таких примеров масса). Ведь не на результат, по сути, идет работа (или я что-то не понимаю). Результата добиваются в конструктивном диалоге (или я что-то не понимаю). Если я хочу, чтоб человек лопатой копал мне яму во дворе, я не буду лишать его лопаты))) Как-то так... Много можно рассуждать, но мне кажется все итак очевидно...
А зачем Вам копать лопатой яму во дворе?) Мне на момент показалось, что это кадр из какого-то детективного фильма "Приезжал коллектор")Если я хочу, чтоб человек лопатой копал мне яму во дворе, я не буду лишать его лопаты)))
Та там бетон... Человек думает, что юридически подкован) Это из той же оперы, когда какой-либо сосед идёт подавать в суд по причине звонковСделать коллаж на него, пусть вкусит прелесть...,типо" услуги гея, беру,даю"
И пусть доказывает ...
Значит, они сюрреалисты)))Тут логика в ее отсутствии...
Это аллегория)))... По сути - да! Отпадает напрочь!А зачем Вам копать лопатой яму во дворе?) Мне на момент показалось, что это кадр из какого-то детективного фильма "Приезжал коллектор")
По сути: да. Если пошли такие таланты, то желание платить не то, чтобы полностью пропадает, оно испаряется как пар от вейпа на открытой местности.
Это немного странно) Может он забыл что живёт в Украине ) У нас выходит отчаянные женщины)) Было бы, конечно, замечательно если бы сажали..Есть люди, которые верят в эту дурь полностью. Мне недавно один доказывал, что пopнoколлажи делать не могут, а если сделали, то женщина сама виновата, так как где-то выложила свои инт*мные фото... А в конце ещё добавил, что если бы это была правда, то за это садили бы на пять лет.