Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Увага! Розшукується .Вимагаємо негайно погасити заборгованість по кредиту 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811! 0443335143 уже розыск!!!! Капец..
Это Вам прислали или родственникам?

Увага! Розшукується .Вимагаємо негайно погасити заборгованість по кредиту 0087-9811, для сплати тисніть: creditkasa.com.ua/p?A879811! 0443335143 уже розыск!!!! Капец..
Забейте, это обычные страшилки на ночь, никто вас не розыскивает, на понт берут и все

У меня тоже калкасса активизировалась сегодня,после нескольких дней тишины,на мой номер звонили один раз,а на номер "поручителя"..раза три...проказники:acute:,письма на электронку и смс не присылают

Меня сегодня все дружно заипали и звонками и смс..уже сил нет)))Но я на морозе..добрый вечер всем ребята.. на е-кеш написала в нацком...сисилоун они какие то бешеные)))

.

Меня сегодня все дружно заипали и звонками и смс..уже сил нет)))Но я на морозе..добрый вечер всем ребята.. на е-кеш написала в нацком...сисилоун они какие то бешеные)))

.
Это одни и тоже и е кеш и СС

Мои уже в курсе)..В не знаете как ведёт себя кашинский ,кредит +,И кредит 365?
Кашинский тихо ведет себя кредит 365 у меня 3 день просрочки пока не могу сказать Сегодня мне они не дозвонились тк телефон был занят всегда Пытались звонить мужу он не берет Я теперь как круглосуточный сеkс по телефону то они меня то я их

Мои уже в курсе)..В не знаете как ведёт себя кашинский ,кредит +,И кредит 365?
С кредит+ не общаюсь с 13 января, по началу звонили но не часто, а вчера смс прислали типа Вы от нас прячетесь, но мы Вас всё равно найдём! Вот!!!

Кто мне может помочь по нацкому?если в самом обращении електронной почтой не написала свой Инн но он есть в прикрепленном договоре рассмотрят?

С кредит+ не общаюсь с 13 января, по началу звонили но не часто, а вчера смс прислали типа Вы от нас прячетесь, но мы Вас всё равно найдём! Вот!!!
Ну самые наглые это СС и е-кеш.

Кто мне может помочь по нацкому?если в самом обращении електронной почтой не написала свой Инн но он есть в прикрепленном договоре рассмотрят?
Я тоже не указывала ,только договор прикрепляла

Ну самые наглые это СС и е-кеш.

Я тоже не указывала ,только договор прикрепляла
У меня их нет, повезло мне!

Рассмотрят, адрес свой указали?

Назад
Угорі