Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Люди рожденны ввссср панически боятся кредитов... Поэтому для них это конец света

Касса молчит.... Не пойму к чему мне готовится????

Бред. Кто-кто, а как раз только мама поймёт и простит, не накручивайте себя
Артём,тут вы не правы.Я не говорю за всех мам,говорю за свою((У меня свекровь больше поймёт и поддержит.К большому сожалению((

Олька, у меня хоть и нет свекрови уже .. Но мама не должна узнать ничего иточка
У меня такие же планы.

Люди рожденны ввссср панически боятся кредитов... Поэтому для них это конец света

Касса молчит.... Не пойму к чему мне готовится????
А у меня она как раз самая активная((Сколько у вас там просрочка?

Олька, месяц ... Но я в декабре как только случайно попала сюда написала в нацкомн .. Может подействовало а может надоело мне звонить.... Подруга сначала их активно слушала общалась а потом нах*р послала....

Anna Vismar, Странно, может у него тоже не так все чисто?) Такая реакция странная как по мне...
у меня такойже оказался.Сначало было обидно а сейчас как то пофигу уже.Теперь отношусь к его проблемам так же как и он к моим.

Олька, месяц ... Но я в декабре как только случайно попала сюда написала в нацкомн .. Может подействовало а может надоело мне звонить.... Подруга сначала их активно слушала общалась а потом нах*р послала....
Значит мне ещё долго их слушать.Но мужу позвонили на второй день просрочки,это с учётом,что я не морожусь,отвечаю по два раза в день на их звонки.Кому то кроме вас звонили?

правельно и зделала

Артём,тут вы не правы.Я не говорю за всех мам,говорю за свою((У меня свекровь больше поймёт и поддержит.К большому сожалению((
точно точно. кто угодно, только не мама. тогда точно только выход- с моста и в воду

А мне только что какой то имбицил звонил с кассы,так у меня просрочка меньше месяца,орет как умалишенный,я ему нормально говорю,чтоб мне мои договор и распечатку платежей на почту предоставили,так верещит что я херней занимаюсь,лучше б оплатила,кредитору что обязана!..вообщем я сказала и положила трубку,жду скинут ли?!

Mari_na, Я по ходу с ним до НГ общался, он на публику играет скорее всего))) Я говорю ты не болеешь, чего ты так кричишь!? Лет 17 ему, да?

Mari_na,

Я в машине ехал себе спокойно, думаю возьму поговорю и тут .... Орет как больной, сразу на ты и понеслась. Я говорю можешь не напрягаться и т.д. опыт есть в общении. А оно пугает что-то, бред короче!

Мне кажется если бы как-то по взрослому и по интеллигентней они общались, так и дела бы по другому у них шли...

А с какого это я должна оплачивать судовой позов вместо мфо?

Назад
Угорі