Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Нужно писать. Спишут и остановят процент. На форуме посмотрите, написано все.

Я вроде как с третьего дня просрочки написал. Вложил договор, все скрины с личного кабинета, оплаченные суммы и т.д. Писал по образцу с форума.

Я имею ввиду самостоятельно стоит предупредить кредит кассу что я написал в нацком на них .

Я имею ввиду самостоятельно стоит предупредить кредит кассу что я написал в нацком на них .
Тут смотря с какой стороны посмотреть, если предупредишь, то возможен вариант, что будут жёстче долбить на счёт оплаты, чтобы пока до них дойдёт нацком - займ был погашен. Либо сядут на жoпy и сами что-то оптимальное предложат

Mari_na,

Я в машине ехал себе спокойно, думаю возьму поговорю и тут .... Орет как больной, сразу на ты и понеслась. Я говорю можешь не напрягаться и т.д. опыт есть в общении. А оно пугает что-то, бред короче!

Мне кажется если бы как-то по взрослому и по интеллигентней они общались, так и дела бы по другому у них шли...
по взрослей и интеллигентней на такую работу не идут.

Я им не плачу....тело 2000,а пролонгациями отдала 5100:fffuuu:не звонят,а только смс шлют и писульки по почте....

Ко мне собираются ехать для взыскания долга по решению суда,Я никакого решения не получала. Что за нафиг!??

Ко мне собираются ехать для взыскания долга по решению суда,Я никакого решения не получала. Что за нафиг!??
Кредит касса может только ехать..... С их договорами они в суд даже не сунутся. Они мне тоже подобное писали, я им ответила, советую проверять свою контору в судебном реестре, чтобы не пропустить суд

MARTA, меня вот удивляет им не жаль бумаги слать там много писем за месяц 12штук вот дурбелыки

MARTA, меня вот удивляет им не жаль бумаги слать там много писем за месяц 12штук вот дурбелыки
Зато когда я у них договор просила на почту выслать с мокрыми печятями и подписью, так они сказали что за природу безпокояться и ничего высылать не будут!

vita, чого ви заморачюваетесь поступае як всі принижують погрози і тому подібне досить вестись на них і на їх дії досить їх кормити своїми страхами

Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
9 282,16 грн!

Для сплати виберіть суму та натисніть кнопку нижче

Сплатити платіж
Подовжити строк
Дізнатися як ще можна сплатити, натисніть тут

Відповідно до чинного законодавства України, у разі примусового стягнення заборгованості, Ви будете зобов'язані сплатити витрати, пов'язані з процедурою судового стягнення. Нижче у листі розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі.

УВАГА!
Сплатіть борг і Ви уникнете додаткових витрат до загальної суми заборгованості у розмірі 7 790 грн*

Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону:

+38 044 333 51 43

Розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі:

Борг на 15.01.2019 р.

9 282,16 грн.

Державне мито за подачу позовної заяви і витрати на IТЗ (інформаційно-технічне забезпечення) судового засідання

750 грн

Витрати на правову допомогу (адвоката)

5 890 грн.

Витрати на оплату послуг представників позивача

150 грн.

Витрати на оцінку майна боржника

1 000 грн.

Висновок: Прогноз 7 790 грн дод. витрат

Отже, сплативши борг до судового розгляду, Ви уникаєте додаткових витрат у розмірі 7 790 грн**
А мне вот что пришло! Капец!!!

Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
9 282,16 грн!

Для сплати виберіть суму та натисніть кнопку нижче

Сплатити платіж
Подовжити строк
Дізнатися як ще можна сплатити, натисніть тут

Відповідно до чинного законодавства України, у разі примусового стягнення заборгованості, Ви будете зобов'язані сплатити витрати, пов'язані з процедурою судового стягнення. Нижче у листі розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі.

УВАГА!
Сплатіть борг і Ви уникнете додаткових витрат до загальної суми заборгованості у розмірі 7 790 грн*

Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону:

+38 044 333 51 43

Розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі:

Борг на 15.01.2019 р.

9 282,16 грн.

Державне мито за подачу позовної заяви і витрати на IТЗ (інформаційно-технічне забезпечення) судового засідання

750 грн

Витрати на правову допомогу (адвоката)

5 890 грн.

Витрати на оплату послуг представників позивача

150 грн.

Витрати на оцінку майна боржника

1 000 грн.

Висновок: Прогноз 7 790 грн дод. витрат

Отже, сплативши борг до судового розгляду, Ви уникаєте додаткових витрат у розмірі 7 790 грн**
А мне вот что пришло! Капец!!!

Они всем такое шлют

Назад
Угорі