Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
yarkko.dp, Та я ж тоже взяла думала нормальный какой-то но не тут то было...а вот вчера нормальный даже очень попался,такой вежливый,прям аж заплатить долг захотелось,но денег то нет...А за то что сегодня этот пип... орущий позвонил накатаю:письмо: в нацкомфин,пусть посмотрят сколько я им уже переплатила...всё хватит из нас последние деньги тянуть...и так их нет,а тут они свои суммы заоблачные насчитывают...:facepalm:

Алеся, А это они сами себе придумали:ahaha:

Mari_na, та ну их, надоело все уже жто. были деньги отдалбы всем и жил.бы как человек!

держимся боремся ивсе решится

Mari_na, Я по ходу с ним до НГ общался, он на публику играет скорее всего))) Я говорю ты не болеешь, чего ты так кричишь!? Лет 17 ему, да?
Мне перед Н.Г тоже такое ху.ло звонило.Орало как будто его режут.Я ему говорю ты чего так нервничаеш ...долг ведь у меня,а пережываешь сильно ты.Так он такое выдал...говорит ты тупая,а я знаю средство как помочь.Ну я говорю давай помогай...а он говорит сними штаны нагнись и пописай себе на голову...и опять орёт.Я ему говорю дай ном.тел кто вам дурь толкает
норм.человек такое заряжать не будет,ну тут он трубку и бросил.

И у меня затихла, точно cyku готовятся!
И у меня молчат,а ж скучно,они там такое выдают...с ними пообщаешся и на все МФО заряда хватает потом :-)

Тат@яна, в лк страшно зайти ... Вдруг проснутся урки

natali86, сколькс у вас просросчки

Мне перед Н.Г тоже такое ху.ло звонило.Орало как будто его режут.Я ему говорю ты чего так нервничаеш ...долг ведь у меня,а пережываешь сильно ты.Так он такое выдал...говорит ты тупая,а я знаю средство как помочь.Ну я говорю давай помогай...а он говорит сними штаны нагнись и пописай себе на голову...и опять орёт.Я ему говорю дай ном.тел кто вам дурь толкает
норм.человек такое заряжать не будет,ну тут он трубку и бросил.

И у меня молчат,а ж скучно,они там такое выдают...с ними пообщаешся и на все МФО заряда хватает потом :)
Батарейки сели разрядили

Сами остановили процент на сумме 3560, написал в нацком, списали до 2540. Тело 2000

yarkko.dp, вы не один такой

Olga_27, ну зачем тут писать о маме что узнает убьет или непростит.вы же сами на этом форуме даёте подсказку канализации и МФО на что давить и выбить деньги .да наоборот пишите что все родные знают поддерживают а мама так вообще готова подорвать эти МФО.практически все вспоминают только бы мать не узнала вот они и первым делом на это и давят.у меня кредиты в банках+13мфо.моя мать до сих пор ничего не знает я настолько ее одгородил от этого всего что хй кто-то к ней добираться.

Можно написать на кредит кассу на почту им что я отправил нацком письмо на них?это их нашугает?А то вообще не хотят сокращать сумму долга и на реструктуризацию вообще не идут

У меня уже три дня проценты не растут, и смс нет от них. Что за затишье интересно?!... Тело 7000, пролонгаций было на 8 с копейками, сейчас сумма 17 тыс. В нацком на них писала но ответа нет ещё.

Можно написать на кредит кассу на почту им что я отправил нацком письмо на них?это их нашугает?А то вообще не хотят сокращать сумму долга и на реструктуризацию вообще не идут
Нужно писать. Спишут и остановят процент. На форуме посмотрите, написано все.

А у меня 23 дня просрочки, рано ещё в нацкомфин писать?!
Я вроде как с третьего дня просрочки написал. Вложил договор, все скрины с личного кабинета, оплаченные суммы и т.д. Писал по образцу с форума.

Нужно писать. Спишут и остановят процент. На форуме посмотрите, написано все.

Я вроде как с третьего дня просрочки написал. Вложил договор, все скрины с личного кабинета, оплаченные суммы и т.д. Писал по образцу с форума.
И что вам ответили?

А я этим козла написала откуда они знают сколько стоят услуги моего адвоката на их письмо что я должна оплачивать судовой иск на меня, так они второй день не отвечают.

Назад
Угорі