Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Зашла посмотреть в кабинет что там творица после письма в нацком зависла сумма в 10тис. а сегодня смотрю уже на 2300 грн меньше, что это может быть? и есть ли срок по ответу письма с нацкома до погашения задолженности?

Кому сделали реструкторизацию в кредит кассе? В нац Ком писали?

Если частями процентп

если частями процент растёт?

Не приедут?
Да растёт, они твapu хитрые. Вы ложите частями, а деньги на проценты идут и все, Нацком поможет, тем более что там в кабинете у них вся инфа от начала до конца договора и оплаты частичные, так что скриншот с кабинета прикрепить к письму в Нацком

У меня кредит касса вообще не идёт на уступки, написала в нацком буду ждать результат.

У меня кредит касса вообще не идёт на уступки, написала в нацком буду ждать результат.
Давно писали долго ждёте?

Кредит касса прислала ответ на запрос о реструктуризации.

В компании не предусмотрена реструктуризация кредита, Вам необходимо внести оплату для пролонгации кредита, во избежания негативной кредитной истории и начислений штрафных санкций.

И вопрос такой у меня у них ЛК все доступно написано.
По моим подсчетам я заплатил 2940 грн. + с меня требуют еще 2380 грн. за пролонгацию, что перечит закону так как сумма процентов на данный момент превышает 50%. Правильно я все понимаю?

Кредит касса 2 дня просрочки, а они трубки кидают и бесятся. Спасибо форуму, поставил место в течении 2-3х минут.

Кстати может кому-то пригодится.
Нашел интересный скрипт общения.
При звонке: с кредит кассой прокатило.
1. ФИО, должность звонящего, с какого номера звонят (свой или личный)?
2. № договора и дата подписания. Какое тело кредита и задолженность на данный момент?
3. Я не обсуждаю персональные данные по телефону, пишете на почту или подавайте иск в суд.

Вкладення

• ЛК кредит касса.webp
    ЛК кредит касса.webp
    159.4 Кб · Перегляди: 97
у меня таже фuгня не идут на разговор никак.говорят у нас нет ни списания ни реструктуризации.а перед Н.г позвонило какое-то Ч*пуш*ло и говорит мы приедем тебе газ и свет отрежим на праздники.я говорю давайте жду только лопаты возьмите засыпало нас прилично.А вчера звонят и спрашивают чего не платите ,а я им дрова купила говорю вместо того чтобы проплату делать ,так как сотрудники ваши обещали газ отрезать ,а у меня дети...Бросили трубку ...обиделись наверное или не поняли.жду что будет дальше,хотя писем уже столько что могли и долг закрыть вместо того что-бы на бумагу и почту тратится.

Ну вот! А меня сегодня с Рождеством они поздравили

В честь Рождества бегу платить. Только вот лыжи кремом смажу

Вкладення

• Screenshot_2019-01-07-11-15-48.webp
    Screenshot_2019-01-07-11-15-48.webp
    51.6 Кб · Перегляди: 83
Dusha, у них ж мозгов нет обосрут все и всех а потом плати им

Натали79, банки не звонят с МФО звонил кредит касса кредит плюс готивочка

Kameli, Они вообще обнаглели,. Тоже звонили в Рождество и прям с утра. Охренели вообще. Они че ночуют там.

Така я же ситуация((

Не переживайте, рано или поздно это все решится. Всем говорите что это мошенники какие-то. По факту частично оно так и есть! Нервами ничего хорошего себе не сделаете!

Назад
Угорі