Распоряжение НацКом по Credit Kasa (Укр Кредит Финанс)

• Автор теми Автор теми Артем
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 676
  • Перегляди Перегляди 65K
Они всем такое шлют
Я взяла тел.тепер д*pa вигавкала чого пів місяця тел.не беру щоб вже платила бо підніме процент,кажу що немає грошей звільнили з роботи ...а вона ...вже позичайте щоб завтра була оплата бо пппііі-ц зробить!!

Я взяла тел.тепер д*pa вигавкала чого пів місяця тел.не беру щоб вже платила бо підніме процент,кажу що немає грошей звільнили з роботи ...а вона ...вже позичайте щоб завтра була оплата бо пппііі-ц зробить!!
Больше не берите телефон, они там все *бнутые!

Мне предложили каждый день по 200грн платить, точнее пеню за день оплачивать! дeбuлы.

Тат@яна,
И мне такое прислали,А потом прислали что по решению суда опишут моё имущество
А если его нет имущества и недвижимости и совместно нажитого нихрина нет, даже прописки и той нет! Что ж они описывать будут?!

Поддерживаю! Так как кредит касса, забрасывает, самый щедрый МФО на макулатуру, два, три письма домой стабильно в неделю.
После недели просрочки електронка взрывается и ко мне уже 2 раза собиралась ехать мобильна группа, но видимо застряли где-то в сугробах

Поддерживаю! Так как кредит касса, забрасывает, самый щедрый МФО на макулатуру, два, три письма домой стабильно в неделю.
Добрый вечер. И мне письма 2 в один день прислали ,что передали мое дело в департамент экономической безопасности. Что жто за дэб у них?

Добрый вечер. И мне письма 2 в один день прислали ,что передали мое дело в департамент экономической безопасности. Что жто за дэб у них?
Соседний стол от начальника-звонилки!

Извините, еще не разобралась на форуме, что и как...

Тат@яна, я тоже так подумала. Пугалка очередная...

У меня 6 микрозаймов. Манивео, кредиткасса, кредитплюс, алекскредит, милоан, соскредит. По первым просрочки уже месяц. По началу был ад, звонили всем. Всякую чюш обо мне рассказывали. Я думала все , чуть с ума не сошла и трусило, и ночами не спала, а потом нашла ваш форум, так успокоилась. Звонят каждый день. Знакомым угрожают сроком. Короче капец.

Я тоже влез в эти МФО,мани бум,быстрозайм,май кредит,кредит плюс,манивео,Форза,КФ юа,кешбери,кредит ап и т.д звонили,не отвечал после месяца нашли жену,взяла трубку,начала кричать где меньше погасили,с некоторыми договорился на реструктуризации, общем нужно ещё одну работу найти отдать ним деньги и забыть,и больше не лезть в эти шараги.

Остання можливість не допустити судового
розгляду – сплатити борг
9 282,16 грн!

Для сплати виберіть суму та натисніть кнопку нижче

Сплатити платіж
Подовжити строк
Дізнатися як ще можна сплатити, натисніть тут

Відповідно до чинного законодавства України, у разі примусового стягнення заборгованості, Ви будете зобов'язані сплатити витрати, пов'язані з процедурою судового стягнення. Нижче у листі розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі.

УВАГА!
Сплатіть борг і Ви уникнете додаткових витрат до загальної суми заборгованості у розмірі 7 790 грн*

Отримати детальну інформацію щодо заборгованості Ви можете за номером телефону:

+38 044 333 51 43

Розрахунок можливих витрат у разі судового розгляду по Вашій справі:

Борг на 15.01.2019 р.

9 282,16 грн.

Державне мито за подачу позовної заяви і витрати на IТЗ (інформаційно-технічне забезпечення) судового засідання

750 грн

Витрати на правову допомогу (адвоката)

5 890 грн.

Витрати на оплату послуг представників позивача

150 грн.

Витрати на оцінку майна боржника

1 000 грн.

Висновок: Прогноз 7 790 грн дод. витрат

Отже, сплативши борг до судового розгляду, Ви уникаєте додаткових витрат у розмірі 7 790 грн**
А мне вот что пришло! Капец!!!
А мне даже табличку сделали, балуют.

Вкладення

• 9EFA1722-0258-4CF2-B8B0-0605688B6F2A.webp
    9EFA1722-0258-4CF2-B8B0-0605688B6F2A.webp
    51 Кб · Перегляди: 52
А у меня просто день террора от них взяла трубку на свою головуг сначала парень позвонил а вы знаете что уувас 4 месяца просрочки говорю знаю платить не буду выплатила вам с излишки при займе в 2000 с количеством пролонгации прочего у них уже 10000,потом вул гарна баба позвонила говорит подадим в полицию говорю подавайте я уже на вас подала, потом вообщевбыдловопозвонило угрожали как только сказала записью разговор начал одно и тоже про сумусдолга и оплатите в течение часа, удачи, не платила и не буду, тоже пишу в нацком

Назад
Угорі