Раскрывая карты

Я даже боюсь считать сколько я отдала и сколько я ещё там должна с процентами.
А по поводу кармы у меня давно эта картинка на заставке стояла ))
3C73B5D4-9A42-451A-A33D-92A891CEAB6A.png
Не так немного, считай что таким образом ты откупилась от к примеру страшной болезни, если начнешь думать об этом не как о потере, а “откупе” станет легче и проще, в этом плане самообман работает только во благо.
Господи...
Они, что киллеры?
Стебешься, да?

Не так немного, считай что таким образом ты откупилась от к примеру страшной болезни, если начнешь думать об этом не как о потере, а “откупе” станет легче и проще, в этом плане самообман работает только во благо.

Стебешься, да?
Ну, не понравились они мне...
Что мне делать?

Так и сказать мол Тамил типаж не мой и обрисовать кто тебе нравится, я бы тебе нашла такого? хотя бы на картинке?
Окей...
Завтра уже...
А то глаза закрываются...
Спокойной ночи ещё раз...
Лю тебя!!!

С моей удачей меня если не корона сейчас свалит так кирпич на голову упадёт, тогда у меня к мужчине на верху будет очень много вопросов)
Я бы если честно вообще об этом ни в каком контексте не думала, было и было, забыли. Хорошо что есть добрые люди которые постоянно напоминают)

Окей...
Завтра уже...
А то глаза закрываются...
Спокойной ночи ещё раз...
Лю тебя!!!
Взаимно)?
С моей удачей меня если не корона сейчас свалит так кирпич на голову упадёт, тогда у меня к мужчине на верху будет очень много вопросов)
Я бы если честно вообще об этом ни в каком контексте не думала, было и было, забыли. Хорошо что есть добрые люди которые постоянно напоминают)
Опять эти люди.
Мелкие, завистливые гоблины.
Ну их забей, не царское это дело в п...е ковыряться?
Смотри на них свысока, и знай себе цену)

Я даже боюсь считать сколько я отдала и сколько я ещё там должна с процентами.
А по поводу кармы у меня давно эта картинка на заставке стояла ))
3C73B5D4-9A42-451A-A33D-92A891CEAB6A.png
Мышки, мышки... Почитала, прослезилась...) И карму сюда приплели... ?
FB_IMG_1613172407643.webp

Опять эти люди.
Мелкие, завистливые гоблины.
Ну их забей, не царское это дело в п...е ковыряться?
Смотри на них свысока, и знай себе цену)
Обожаю)
Спасибо ♥️
На форум заходишь, получаешь свою пиздюлину и очередную порцию самоуважения, и идёшь как-то жить дальше вся такая не идеальная)
Мышки, мышки... Почитала, прослезилась...) И карму сюда приплели... ?
FB_IMG_1613172407643.jpg
Слушаааай... давай хоть чакры не будем упоминать, а то я скоро брошусь на поиски мануала который мне денежную чакону откроет ?

Обожаю)
Спасибо ♥️
На форум заходишь, получаешь свою пиздюлину и очередную порцию самоуважения, и идёшь как-то жить дальше вся такая не идеальная)

Слушаааай... давай хоть чакры не будем упоминать, а то я скоро брошусь на поиски мануала который мне денежную чакону откроет ?
Осторожно с мануалами. Если захочет освободить твою кундалини, держи трусы обеими руками.)

Назад
Угорі