Fox ep tvoy
✩ Premium ✩
- Дописи
- 21662
- Рішення
- 1
- Реакції
- 51329
- Бали
- 6290
Fox ep tvoy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Че тут картёжник не приходил? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неа...Че тут картёжник не приходил? ?
Там все огоньКороче карты не розкрыты....
Зайду завтра...
Всем споки ноки!!!
Поняли конечно...
Но пластика носа не помешала бы...
Только не кричи ....
Все до единого словечка понятно)))Ну слава яйцам, теперь я могу пойти и спокойно лечь спать.
Так девы вам задания, лечь спать с мыслью : “ Я красива, я достойна любви, Вселенная благосклонна ко мне, я излучаю счастье, я люблю себя, мне комфортно в моем прекрасном теле, я счастлива в своей жизни,”.
Тоже самое повторить когда проснетесь, принимать дважды в день перед сном и натощак с утра, через неделю проверю самочувствие.
Все всё поняли?
Спасибки.Там все огонь
Не парься)))
Тебе по .пе надавать)не помешала бы...
Ты ж знаешь что по сумме тела я тут наверное рекордсмен) как с совестью то договориться?Забей, знала бы ты как я до 26 чудила? да и потом период у меня был с 28-31 так что все это чепуха, главное быть уверенным в себе и со всего можно выгребсти, я знаешь как считаю пока не закрылась крышка гроба, то все можно изменить в своей жизни и все попробовать ну в меру своих средств и здоровья?
Так что меньше самокопания и самоистязания, пцсть за ткбя это делают наши соседи им же все равно не чем заняться)
Надо, надоНе , не надо, плиз ..
![]()
Написала женщина за которую я и калым отдам и душу дьяволу продам)Svetik33, ну тогда и меня принимай в ряды очень страшных!
Шо, больше миллиона?Ты ж знаешь что по сумме тела я тут наверное рекордсмен) как с совестью то договориться?
По телу 300к до миллионерши не добрала)Шо, больше миллиона?
Та ну тебя...По телу 300к до миллионерши не добрала)
Они мне не нравятся...
Вот они, сильные женщины, из даже телом в 700к не испугаешь...а мужчины ещё посреди этой фразы обычно сбегают ?Та ну тебя...
Напугала...
Не имеет никакого значения у кого какое тело, я если посчитаю что я ухайдохала за 3 года, то тогда мне в петлю. Так что нечего с совестью договариваться, точнее не о чем, скажем так, я считаю что всеми своими материальными потерями я откупилась от какого нибудь глобального пи..ца в своей жизни который мог произойти со мной или кем то из близких, так что посмотри на это с кармической стороны) и твоя совесть заткнется, все мол откупилась как говорится меньшим злом, выдыхай и живи дальше, жива, здорова это в наше время большое преимущество.Ты ж знаешь что по сумме тела я тут наверное рекордсмен) как с совестью то договориться?
Я даже боюсь считать сколько я отдала и сколько я ещё там должна с процентами.Не имеет никакого значения у кого какое тело, я если посчитаю что я ухайдохала за 3 года, то тогда мне в петлю. Так что нечего с совестью договариваться, точнее не о чем, скажем так, я считаю что всеми своими материальными потерями я откупилась от какого нибудь глобального пи..ца в своей жизни который мог произойти со мной или кем то из близких, так что посмотри на это с кармической стороны) и твоя совесть заткнется, все мол откупилась как говорится меньшим злом, выдыхай и живи дальше, жива, здорова это в наше время большое преимущество.
Этот жест означает что я за тобой слежу, или наблюдаю)Чего он сначала себе в глаза тычет пальцами, а потом мне наровит?
Спортсмены что ли?Вот они, сильные женщины, из даже телом в 700к не испугаешь...а мужчины ещё посреди этой фразы обычно сбегают ?
Тише тише? Никто не должен знать что кроме тебя меня никто не поздравил?Я шо зря тебе столько валентинок сегодня скидывала?))
Господи...Этот жест означает что я за тобой слежу, или наблюдаю)