Раскрывая карты

Не выдумывай....
Я страшная очень...
И это правда..
Давай не будем на эту тему.
Плиз.
Вот только не надо пи...ть, позволь мне самой решить какое мне мнение составить о тебе и твоей внешности.
Ты красива, поэтому хватит принижать себя и свои достоинства понятно я говорю?
Та я думала мы новый тренд ввели, даёшь свою мордаху на аву))
О, а когда ты успела перекраситься??
Я в который раз удивляюсь как так получилось собрать на одном форуме столько красивых женщин?

Вот только не надо пи...ть, позволь мне самой решить какое мне мнение составить о тебе и твоей внешности.
Ты красива, поэтому хватит принижать себя и свои достоинства понятно я говорю?
Я бы ещё в конце «епт» добавила!)
Молча приплюсуюсь))
О, а когда ты успела перекраситься??
Я в который раз удивляюсь как так получилось собрать на одном форуме столько красивых женщин?
Месяца три назад, но все не хватало вдохновения все это время даже в зеркало сфоткаться ?
Очень милая мордаха!
Морда то смазливая, только в головешке ветер и перекати поле))

Морда то смазливая, только в головешке ветер и перекати поле))
Это ненадолго, перекати поле скоро закончится)
Всему свое время, я вот тоже подурковала пару лет, теперь расхлебую я и моя семья(
Так что все временно.

Это ненадолго, перекати поле скоро закончится)
Всему свое время, я вот тоже подурковала пару лет, теперь расхлебую я и моя семья(
Так что все временно.
Мур, я этого момента с 18 лет жду что в голове какой-то тумблер переключит и я перестану вляпываться во всякую xepню, но увы-увы...))

Мур, я этого момента с 18 лет жду что в голове какой-то тумблер переключит и я перестану вляпываться во всякую xepню, но увы-увы...))
Забей, знала бы ты как я до 26 чудила? да и потом период у меня был с 28-31 так что все это чепуха, главное быть уверенным в себе и со всего можно выгребсти, я знаешь как считаю пока не закрылась крышка гроба, то все можно изменить в своей жизни и все попробовать ну в меру своих средств и здоровья?
Так что меньше самокопания и самоистязания, пцсть за ткбя это делают наши соседи им же все равно не чем заняться)

О подруга, я за вас точно возьмусь?
Открою клуб по урокам уверенности себе и любви к самой себе.
Девы хватит гнать, вы красивые.
Че ты сразу вот это начинаешь?Поняли все
"Слать всех нах****й мы прекрасны"!!!

Че ты сразу вот это начинаешь?Поняли все
"Слать всех нах****й мы прекрасны"!!!
Ну слава яйцам, теперь я могу пойти и спокойно лечь спать.
Так девы вам задания, лечь спать с мыслью : “ Я красива, я достойна любви, Вселенная благосклонна ко мне, я излучаю счастье, я люблю себя, мне комфортно в моем прекрасном теле, я счастлива в своей жизни,”.
Тоже самое повторить когда проснетесь, принимать дважды в день перед сном и натощак с утра, через неделю проверю самочувствие.
Все всё поняли?

Короче карты не розкрыты....
Зайду завтра...
Всем споки ноки!!!
Ну слава яйцам, теперь я могу пойти и спокойно лечь спать.
Так девы вам задания, лечь спать с мыслью : “ Я красива, я достойна любви, Вселенная благосклонна ко мне, я излучаю счастье, я люблю себя, мне комфортно в моем прекрасном теле, я счастлива в своей жизни,”.
Тоже самое повторить когда проснетесь, принимать дважды в день перед сном и натощак с утра, через неделю проверю самочувствие.
Все всё поняли?
Поняли конечно...
Но пластика носа не помешала бы...

Только не кричи ....

Назад
Угорі