Раскрывая карты

Ну слава яйцам, теперь я могу пойти и спокойно лечь спать.
Так девы вам задания, лечь спать с мыслью : “ Я красива, я достойна любви, Вселенная благосклонна ко мне, я излучаю счастье, я люблю себя, мне комфортно в моем прекрасном теле, я счастлива в своей жизни,”.
Тоже самое повторить когда проснетесь, принимать дважды в день перед сном и натощак с утра, через неделю проверю самочувствие.
Все всё поняли?
Все до единого словечка понятно)))

Забей, знала бы ты как я до 26 чудила? да и потом период у меня был с 28-31 так что все это чепуха, главное быть уверенным в себе и со всего можно выгребсти, я знаешь как считаю пока не закрылась крышка гроба, то все можно изменить в своей жизни и все попробовать ну в меру своих средств и здоровья?
Так что меньше самокопания и самоистязания, пцсть за ткбя это делают наши соседи им же все равно не чем заняться)
Ты ж знаешь что по сумме тела я тут наверное рекордсмен) как с совестью то договориться?

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
По телу 300к до миллионерши не добрала)
Та ну тебя...
Напугала...
Надо, надо
Вот только что бы это была не я, а к примеру он
Переглянути вкладення 80529

Или он

Они мне не нравятся...
Чего он сначала себе в глаза тычет пальцами, а потом мне наровит?

Ты ж знаешь что по сумме тела я тут наверное рекордсмен) как с совестью то договориться?
Не имеет никакого значения у кого какое тело, я если посчитаю что я ухайдохала за 3 года, то тогда мне в петлю. Так что нечего с совестью договариваться, точнее не о чем, скажем так, я считаю что всеми своими материальными потерями я откупилась от какого нибудь глобального пи..ца в своей жизни который мог произойти со мной или кем то из близких, так что посмотри на это с кармической стороны) и твоя совесть заткнется, все мол откупилась как говорится меньшим злом, выдыхай и живи дальше, жива, здорова это в наше время большое преимущество.

Не имеет никакого значения у кого какое тело, я если посчитаю что я ухайдохала за 3 года, то тогда мне в петлю. Так что нечего с совестью договариваться, точнее не о чем, скажем так, я считаю что всеми своими материальными потерями я откупилась от какого нибудь глобального пи..ца в своей жизни который мог произойти со мной или кем то из близких, так что посмотри на это с кармической стороны) и твоя совесть заткнется, все мол откупилась как говорится меньшим злом, выдыхай и живи дальше, жива, здорова это в наше время большое преимущество.
Я даже боюсь считать сколько я отдала и сколько я ещё там должна с процентами.
А по поводу кармы у меня давно эта картинка на заставке стояла ))
3C73B5D4-9A42-451A-A33D-92A891CEAB6A.webp

Назад
Угорі