Раскрывая карты

ивините но у вас ник такой , знаете как роботам дают номера , вы под номером 42 , или это код доступа

на год рождения не похож
Это пароль к секретной БД! Неужели Вы не поняли тайного смысла "слива"?

Для начала покажем дыры в системах безопасности и платёжных шлюзах, для использования левого пластика на оформление; раскроем системы скоринг анализа и стоп вопросов при телефонной верификации; раскроем вопросы ловушки; раскроем источники инфы при телефонной верификации. = Эта инфа очень поможет увеличить количество выдач а вместе с ними и процент невозврата))

На некоторые конторы полетит инфа как менять карты после согласования заявки, привязывать один пластик а получать на другой, и много много интересного. Когда дойдёт очередь будут переписки и записи разговоров с сотрудниками МФО на предмет подмены финномеров постоянных заёмщиков и повторного оформления кредита на них. = Эта инфа пусть будет воспринята каждым по разному.

Ну а третьей волной будет всё самое интересное, левые кредиты на левые доки, люди к этому причастны, и схемы отмыва с левого пластика.
Знаете, долго я читала вас, ну скажем так может быть задумка у вас и хорошая, но есть пару моментов:
1. Каналы на тв такое не пропустят, остануться без финансирования
2. Вы не в том месте предлагаете.
3. Вы по уше в этом ..овне, как говорится “Коготок увяз”, киберы на сделку не пойдут, вы мелкая сошка( сорян но это факт взятый из ваших слов)
4. Ищите независимых, или сливайте в сеть и соц.сети если уж так хочется и есть что рассказать)

Вторую часть как обычно мы уже сами дописывать будем...
Ага, проснувшись в понедельник главный герой не успевает даже выпить кофе, за дверью он услышал страный шорох, посмотрев в глазок он не кого не обнаружил, но открыв дверь он обнаружил что его обклеили? фраза Чувак не губи, звучала как то грозно от мфо ?...далее звучит музыка...главные герой берет ноутбук и выкапывая себе укрытия в снегу ( спасибо комунальщикам за то что не чистят снег) начинает дальше писать угрозы своим бывшим работодателям..

ивините но у вас ник такой , знаете как роботам дают номера , вы под номером 42 , или это код доступа

на год рождения не похож
Ага, или как в песне: мой номер 245, а на фуфаечке печать????

Человек, когда тему создавал, не подумал, что здесь люди не глупые могут оказаться и даже айтишники. И даже не средней руки. Автор не написал Админу с предложением отомстить сараям, а начал "красоваться" перед людьми, чьи интересы и сфера деятельности далеки от его трындежа о протоколах безопасности

логично , главное как зашифровано что никто и не догадаеться
Всем известно что ломают системы безопастности по всей планете всех самых крупнейших банков на планете , там то понятно , система крутая , но ломают , бо знают что там лежит ... и чего оно стоит и кому оно надо ...

У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.

Я просил по нормальному.
Меня не услышали и не поняли.
Выкинули как старый диван из дому.

Значит я пойду по другому пути: я превращу в деньги единственное, что осталось у меня за эти почти 5 лет, отданных МФО - информацию.
Вам не здається,що ефект бумерангу таки існує???
І коли Ви бабло гребли лопатою,люди в петлю лізли від безвиході в кредитній кабалі...
Вам в першу чергу в церкву потрібно сходити і щиро покаятися...

Человек, когда тему создавал, не подумал, что здесь люди не глупые могут оказаться и даже айтишники. И даже не средней руки. Автор не написал Админу с предложением отомстить сараям, а начал "красоваться" перед людьми, чьи интересы и сфера деятельности далеки от его трындежа о протоколах безопасности
ну если он и IT специалист под плеткой , то пусть текает от туда , а свои мозги включает и работает с нормальными людьми , и депресуха сразу пройдет ...

ну если он и IT специалист под плеткой , то пусть текает от туда , а свои мозги включает и работает с нормальными людьми , и депресуха сразу пройдет ...
и как сказано в писании если в семье грешит один , то страдает вся семья

Нарешті цей день настане?
Чекайте...
Тема створена не для нас...а для сильних світу цього,які втиху моніторять форум...
Людині потрібні гроші...
Сильні світу цього форум точно не моніторять...

Назад
Угорі