Раскрывая карты

Да, только любой айтишник всегда уносит что-то с собой..)

Нет, реально участвовал, не отрицаю.
А почему теперь не участвуете? Может пошли бы к киберам работать со своими знаниями? Там уж точно ценить будут

А что весёлого или интересного? И что тут интересного? Вообще честно не пойму. Ранее вы писали что большие проблемы в семье, и работодатели вас послали, а я вот сижу и думаю, с чего вы решили вообще что работая в фирме где людей доводят до самоубийства или загоняют еще в большие долги пойдут на встречу сотруднику и помогут ему в сложной ситуации? Не думаю что Вы наивный человек...может хватит притворяться?..Салям если была не права
Одно то, что человек, зашедший на форум, с " бескорыстным желанием помочь" сам участвовал в схемах оформления левых кредитов - выглядит, мягко говоря, странно. А пахнет, грубо говоря, г.вном.

Клініка.Як би це все було реально правдою і МФО цього боялось то ви б тут ахінею не писали,а ворон на сміттєзвалищі кормили.Вибачте за зрівняння.Але щоб це все придумати,не погано треба було курнути.
Я не буду доказывать ничего и никому :)
Это ваше мнение, пусть оно таким и будет.

По крайней мере к сотрудникам относились лояльно и с пониманием.
До тех пор, пока чувство собственной значимости у сотрудника не превысило инстинкт самосохранения. После этого вам чётко и недвусмысленно дали понять, что айтишников средней руки полно и выставили вас за дверь, зная прекрасно, что инфа ваша ничего не стоит

Для начала покажем дыры в системах безопасности и платёжных шлюзах, для использования левого пластика на оформление; раскроем системы скоринг анализа и стоп вопросов при телефонной верификации; раскроем вопросы ловушки; раскроем источники инфы при телефонной верификации. = Эта инфа очень поможет увеличить количество выдач а вместе с ними и процент невозврата))

На некоторые конторы полетит инфа как менять карты после согласования заявки, привязывать один пластик а получать на другой, и много много интересного. Когда дойдёт очередь будут переписки и записи разговоров с сотрудниками МФО на предмет подмены финномеров постоянных заёмщиков и повторного оформления кредита на них. = Эта инфа пусть будет воспринята каждым по разному.

Ну а третьей волной будет всё самое интересное, левые кредиты на левые доки, люди к этому причастны, и схемы отмыва с левого пластика.
охренеть) та с таким багажом можно за сутки миллионером, а не вот этот вот весь марафон сливания
бомбаните эти сараи и за океан островок покупать, мстя та еще будет )

И не скрываю это.
Уважаемый, человек который владеет такой информацией, так себя не ведёт, я тоже очень много знаю...
С этого делаю вывод (если у вас есть инф) либо вы наивный либо сказочный д...б!
И вариант к которому я склоняюсь вы ищете д....б тут...

ну прийдет другой айтишник и закроет эту дыру ... была бы цена вопроса
Могу поспорить, айтишник, айтишнику рознь, и так можно настроить свою работу что с одной кнопки все можно стереть и не востановить..

Могу поспорить, айтишник, айтишнику рознь, и так можно настроить свою работу что с одной кнопки все можно стереть и не востановить..
так стирать то им не интересно а навесить левые кредиты куда прибыльнее и интереснее ... деньги ж не пахнут темболее безналичные

Для начала покажем дыры в системах безопасности и платёжных шлюзах, для использования левого пластика на оформление; раскроем системы скоринг анализа и стоп вопросов при телефонной верификации; раскроем вопросы ловушки; раскроем источники инфы при телефонной верификации. = Эта инфа очень поможет увеличить количество выдач а вместе с ними и процент невозврата))

На некоторые конторы полетит инфа как менять карты после согласования заявки, привязывать один пластик а получать на другой, и много много интересного. Когда дойдёт очередь будут переписки и записи разговоров с сотрудниками МФО на предмет подмены финномеров постоянных заёмщиков и повторного оформления кредита на них. = Эта инфа пусть будет воспринята каждым по разному.

Ну а третьей волной будет всё самое интересное, левые кредиты на левые доки, люди к этому причастны, и схемы отмыва с левого пластика.
так вы уже полностью гасите всю банковскую платежную систему в корне ...

Я не буду доказывать ничего и никому :)
Это ваше мнение, пусть оно таким и будет.
ивините но у вас ник такой , знаете как роботам дают номера , вы под номером 42 , или это код доступа
ивините но у вас ник такой , знаете как роботам дают номера , вы под номером 42 , или это код доступа
на год рождения не похож

Назад
Угорі