Раскрывая карты

а в моём шикарном исполнении повесятся даже соседи в доме напротив
пожалуй отвечу завтра на пару звоночков из черного пречерного списка и им спою, эффект будет лучше чем от предложения ТС ?
Нам надо организовать дуэт. Мне медведь наступил на оба уха и на горло, чудом вообще не затоптал.

как же тут можно думать про такое как под угрозой система безопасности МФО , найдите лучше фильм , если не смотрели с джекичаном , последний Авангард и Арктические волки

как же тут можно думать про такое как под угрозой система безопасности МФО , найдите лучше фильм , если не смотрели с джекичаном , последний Авангард и Арктические волки
Если это мне, то я такое не смотрю)

Шо, простите? У меня интерес к незамужним?))
да нет просто интерес, выж написали ...
а вообще для МФО , для них мы как кислород для поддержания дыхания , если мы от них все отвернемся они исчезнут и очень быстро , они питаются нашими потребностями , потом страхами и тд .. , не будем мы брать у них кредиты , то им предеться брать самим у себя

Останнє редагування:
Нам надо организовать дуэт. Мне медведь наступил на оба уха и на горло, чудом вообще не затоптал.
Ну да, бо ты лопаткой отбивалась
Дочитала до конца.... Ничего интересного не извлекла для себя. Даже если бы ТС предоставил какую то интересную, полезную инфу, то вопрос, а чтобы делали мы с ней? Сидели все и набирали кредитов на каликов? Вообщем, ждемс, один день - одно мфо!

Останнє редагування модератором:
Останнє редагування модератором:
Ну да, бо ты лопаткой отбивалась
Дочитала до конца.... Ничего интересного не извлекла для себя. Даже если бы ТС предоставил какую то интересную, полезную инфу, то вопрос, а чтобы делали мы с ней? Сидели все и набирали кредитов на каликов? Вообщем, ждемс, один день - одно мфо!
Люся, у меня такое ощущение, что ТС писал адресно, писал своим " работодателям", точно зная, что его прочитают.) Тогда возникает вопрос, что он полгода делал на форуме?)))

Назад
Угорі