YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, а ларчик просто открывался... Значит, не ценят сараи сотрудников..У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.
Я просил по нормальному.
Меня не услышали и не поняли.
Выкинули как старый диван из дому.
Значит я пойду по другому пути: я превращу в деньги единственное, что осталось у меня за эти почти 5 лет, отданных МФО - информацию.
Мало взял, отсыпь плиз, бо це надолго
-Эту систему безопасности невозможно взломатьпро все серьозное и реальное держат в секрете и под 7 мью замками
отличная логика)))У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.
Я просил по нормальному.
Значит я пойду по другому пути: я превращу в деньги единственное, что осталось у меня за эти почти 5 лет, отданных МФО - информацию.
Тот кто хочет ударить, не дает объявление в газету об этом...А так и будет.
Эта информация либо попадёт журналистам.
Либо каждый день я начну выкатывать инфу на каждую МФО в открытый доступ.
Один день = одна МФО.
То есть то что вы ранее писали что Вы тут бескорыстно это естественно было не так? Так как можно наблюдать ваш ответ я понимаю что это была своеобразная реклама для продажи информации? Забавно...У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.
Я просил по нормальному.
А у меня есть, хочь поделюсь?Мало взял, отсыпь плиз, бо це надолго
Нет, тут я был действительно бескорыстно. Найдите до сегодняшнего поста хоть одну тему, где я хоть одним намёком сказал о деньгах.То есть то что вы ранее писали что Вы тут бескорыстно это естественно было не так? Так как можно наблюдать ваш ответ я понимаю что это была своеобразная реклама для продажи информации? Забавно...
Да уже запасы попкорна с такими темами измельчали ?Мало взял, отсыпь плиз, бо це надолго
Не только попкорна) запасы терпения иссякли ??Да уже запасы попкорна с такими темами измельчали ?
Давай, бо тут местью запахло. ДякуюА у меня есть, хочь поделюсь?![]()
Вы об этой теме? Или о той, что в мусоре?Найдите до сегодняшнего поста
Не жадничяй, я же фефочка)))Да уже запасы попкорна с такими темами измельчали ?
Честно? Лень искать, а касательно продажи..ну тут на форуме, ну это смешно, ну не кто ее тут не купит, это Вам сразу на прямую нужно созваниваться с телеканалам, а то больше похоже на шантаж мфо ( не для кого не секрет что тут есть особи) типа ждёте предложений в личке от мфо когда Вам напишут что не пиши за нашу шарагу, платим столько то ??Нет, тут я был действительно бескорыстно. Найдите до сегодняшнего поста хоть одну тему, где я хоть одним намёком сказал о деньгах.
Кхе-хе... Вы немного не по адресу обратились.У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.
Я просил по нормальному.