Раскрывая карты

У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.

Я просил по нормальному.
Меня не услышали и не поняли.
Выкинули как старый диван из дому.

Значит я пойду по другому пути: я превращу в деньги единственное, что осталось у меня за эти почти 5 лет, отданных МФО - информацию.
О, а ларчик просто открывался... Значит, не ценят сараи сотрудников..
Воюйте. Но это война не принципов, а интересов. Так им, будут знать.)

У меня огромные проблемы в семье. И когда я начал обращаться к своему нынешнему и бывшим работодателям и полностью разложил ситуацию, меня культурно послали. Видимо, люди забыли кто прикрывал их косяки и кто рулил их теневыми денежными потоками.

Я просил по нормальному.

Значит я пойду по другому пути: я превращу в деньги единственное, что осталось у меня за эти почти 5 лет, отданных МФО - информацию.
отличная логика)))
мне не дали на бывшей работе денег, после моего увольнения, пойду ка, я их солью)))) ? ?

А так и будет.
Эта информация либо попадёт журналистам.
Либо каждый день я начну выкатывать инфу на каждую МФО в открытый доступ.
Один день = одна МФО.
Тот кто хочет ударить, не дает объявление в газету об этом...
— Что вы будете, чай или кофе?
— А я вообще не хочу пить.
— Давно вы перестали пить коньяк по утрам?
Как-то так ;)

Я просил по нормальному.

То есть то что вы ранее писали что Вы тут бескорыстно это естественно было не так? Так как можно наблюдать ваш ответ я понимаю что это была своеобразная реклама для продажи информации? Забавно...

То есть то что вы ранее писали что Вы тут бескорыстно это естественно было не так? Так как можно наблюдать ваш ответ я понимаю что это была своеобразная реклама для продажи информации? Забавно...
Нет, тут я был действительно бескорыстно. Найдите до сегодняшнего поста хоть одну тему, где я хоть одним намёком сказал о деньгах.

IT-42, суть темы в чем? Мфо гитарасты - мы и так знаем, продать инфу (если верить всему, что Вы написали) стоимостью дох** тысяч $ - минусовых миллионерам так себе занятие.

Найдите до сегодняшнего поста
Вы об этой теме? Или о той, что в мусоре?

Нет, тут я был действительно бескорыстно. Найдите до сегодняшнего поста хоть одну тему, где я хоть одним намёком сказал о деньгах.
Честно? Лень искать, а касательно продажи..ну тут на форуме, ну это смешно, ну не кто ее тут не купит, это Вам сразу на прямую нужно созваниваться с телеканалам, а то больше похоже на шантаж мфо ( не для кого не секрет что тут есть особи) типа ждёте предложений в личке от мфо когда Вам напишут что не пиши за нашу шарагу, платим столько то ??

Я просил по нормальному.

Кхе-хе... Вы немного не по адресу обратились.

Назад
Угорі