Раскрывая карты

Я помню ваше "Знакомство" на форуме. Помнится, вы писали, что альтруистически хотите помочь проблемным заёмщикам. Вполне допускаю, что вы владеете интересной информацией, а альтруизм где?
Прошу заметить: ЗАЁМЩИКАМ.
Заёмщикам я помогал, альтруистически.

Тут вопрос другой. Делится инфой, собранной годами. Инфой, знать которую и иметь к ней доступ уже риск. Инфой, на которой кто-то может заколотить тысячи долларов - ею я делиться АЛЬТРУИСТИЧЕСКИ не подписывался.

Каким образом?
Спасти тот узкий круг. Который ещё не попал в этот движ.
Что за бред, не кто не когда не знает кого именно из круга заёмщиков могут тронуть, по этому я не могу понять как именно спасти, как на меня самый правильный выход просто всех предупредить...

IT-42, Вы тогда так и не ответили, как вышли на Форум?

Что за бред, не кто не когда не знает кого именно из круга заёмщиков могут тронуть, по этому я не могу понять как именно спасти, как на меня самый правильный выход просто всех предупредить...
Я о тех, кто ещё не успел проснуться и узнать о кредитах которых он не брал.
IT-42, Вы тогда так и не ответили, как вышли на Форум?
Я в теме МФО 4 года.
А о вашем форуме знают все.
Это очень несложно было.

Я о тех, кто ещё не успел проснуться и узнать о кредитах которых он не брал.

Я в теме МФО 4 года.
А о вашем форуме знают все.
Это очень несложно было.
Ну таких случаев процентов 10 наверное, когда действительно не чего не брал..

Да нет.
Из намного больше.

Просто некоторые «забивают».
А некоторые нет.
Я считаю что даже если брал с их процентами и сносом мозга нужно забить, и решать все только через суд..Пишу и аж страшно, когда то я мыслила иначе?

Я считаю что даже если брал с их процентами и сносом мозга нужно забить, и решать все только через суд..Пишу и аж страшно, когда то я мыслила иначе?
Ну, каждому своё.
Некоторым проще отдать 20-30к за спокойствие своё и окружение.
Некоторым важнее их кредитная история, особенно когда на носу крупная покупка в кредит.
Некоторые просто боятся.

Платит много. Поверьте мне.

Прошу заметить: ЗАЁМЩИКАМ.
Заёмщикам я помогал, альтруистически.

Тут вопрос другой. Делится инфой, собранной годами. Инфой, знать которую и иметь к ней доступ уже риск. Инфой, на которой кто-то может заколотить тысячи долларов - ею я делиться АЛЬТРУИСТИЧЕСКИ не подписывался.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. Вы разрабатывали сайты для мфо. Теперь вы жаждете сдать своих работодателей. Вернее, продать инфу. Увы, практически все передачи об мфо на телеканалах заангажированы самими сараями. Боюсь, ваша инфа никуя не стоит.)

Поправьте меня, если я ошибаюсь. Вы разрабатывали сайты для мфо. Теперь вы жаждете сдать своих работодателей. Вернее, продать инфу. Увы, практически все передачи об мфо на телеканалах заангажированы самими сараями. Боюсь, ваша инфа никуя не стоит.)
Да не совсем..
А если я скажу Вам, что я знаю дыры безопасности в 80% МФО, используя которые можно оформить кредит на человека, о котором он не знает - избежать прозвона на финансовый номер - получить его на другую карту..

А ещё если добавлю, что знаю случаи взаимодействия сотрудников некоторых МФО с ребятами которые оформляют кредиты на постоянников?

А если плюс ко всему добавлю, что ТОПы МФО сливали мне документы из обменников / ейчар агентств чтобы я оформлял на них кредиты и предоставляли мне симки, «левый» пластик и схемы для отмыва и очистки денег?

Никуя, говорите, не стоит?

Какая стоимость Вашей инфы?

Ну, каждому своё.
Некоторым проще отдать 20-30к за спокойствие своё и окружение.
Некоторым важнее их кредитная история, особенно когда на носу крупная покупка в кредит.
Некоторые просто боятся.

Платит много. Поверьте мне.
Верю, и жаль что у нас люди еще бояться тех сказок которые им раскрывают о последствиях, мне очень жаль что во многих из нас живёт закалка СССР в плане "а что люди скажут" если бы массово не платили, не боялись, и не реагировали думаю что и мфо перестали бы существовать...

Да не совсем..
А если я скажу Вам, что я знаю дыры безопасности в 80% МФО, используя которые можно оформить кредит на человека, о котором он не знает - избежать прозвона на финансовый номер - получить его на другую карту..

А ещё если добавлю, что знаю случаи взаимодействия сотрудников некоторых МФО с ребятами которые оформляют кредиты на постоянников?

А если плюс ко всему добавлю, что ТОПы МФО сливали мне документы из обменников / ейчар агентств чтобы я оформлял на них кредиты и предоставляли мне симки, «левый» пластик и схемы для отмыва и очистки денег?

В киберполицию не обращались? Как вариант, можете шантажнуть своих работодателей.))

Да не совсем..

Если бы вы действительно владели этой инфой, вы бы ею распорядилась, а не пускали пыль в глаза форумчанам
Распопядились бы тихо, молча, без понтов

Малорик

Назад
Угорі