Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
І недорого? Ти ба, як може бути :facepalm:
это не деньги, Вы о чем
? ? :rolleyes:
Не все. До всех письма не дошли. Кредит плюс смс шлют, что едут делать оценку имущества и грозят статьями за мошенничество - - воспользовалась их доверием, кредит взяла и не отдаю. Топ кредит позваниваеь
по электронке не могут не дойти

Спасибо большое..я вот тоже думаю, с чего начать..
Нужно всех родственников предупредить, что звонки начнутся .. боюсь сказать родителям мужа..это будет капец, собственно как и сказать мужу
Просто возьмите, и расскажите! Не растягивайте "удовольствие".
Рассказать сегодня, или рассказать через месяц...? Так зачем месяц переживать?
Ничего страшного вы не сделали. Абсолютно все люди совершают глупые поступки.
А вместе решать заботы всегда легче!
P.S. А как начать решать вам. Я бы это сделал как-то так: "У меня есть неприятности...А секретов от тебя не может быть...Вобшем, влезла я в займы, и сейчас занимаюсь решением этой заботы..."

Та это понятно.. просто как набраться смелости. Стыдно как то, в такое дер..мо вляпалась
Это первая мысль, которая приходит в голову. Главное расскажите мужу. Пусть лучше от Вас узнает, чем от них. Ну и это будет хорошей проверкой что за личность возле Вас - нормальный человек или так, умыл руки как только начались неприятности

Просто возьмите, и расскажите! Не растягивайте "удовольствие".
Рассказать сегодня, или рассказать через месяц...? Так зачем месяц переживать?
Ничего страшного вы не сделали. Абсолютно все люди совершают глупые поступки.
А вместе решать заботы всегда легче!
P.S. А как начать решать вам. Я бы это сделал как-то так: "У меня есть неприятности...А секретов от тебя не может быть...Вобшем, влезла я в займы, и сейчас занимаюсь решением этой заботы..."
Спасибо большое ? так и сделаем)
Это первая мысль, которая приходит в голову. Главное расскажите мужу. Пусть лучше от Вас узнает, чем от них. Ну и это будет хорошей проверкой что за личность возле Вас - нормальный человек или так, умыл руки как только начались неприятности
Ну он и так помог мне 2 кредита закрыть, на большие суммы.. за остальные не сказала, побоялась..

Поздно на форум попала, изначально сделала бы все по другому

Спасибо большое ? так и сделаем)

Ну он и так помог мне 2 кредита закрыть, на большие суммы.. за остальные не сказала, побоялась..

Поздно на форум попала, изначально сделала бы все по другому
Главное не отдалживать у физлиц (как я) до форума, всё равно всё не закроется. Да! закрывать придётся, но без их фантазий и через суд, до этого придётся пройти путь телефонного террора, но благодаря форуму, Вы научитесь с этим жить и бороться, как и мы все здесь. Главное, побороть чувство страха и занять позицию не жертвы, а победителя.

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Сам лично видел от идея банка расклейку по подъездам всего дома...

Главное не отдалживать у физлиц (как я) до форума, всё равно всё не закроется. Да! закрывать придётся, но без их фантазий и через суд, до этого придётся пройти путь телефонного террора, но благодаря форуму, Вы научитесь с этим жить и бороться, как и мы все здесь. Главное, побороть чувство страха и занять позицию не жертвы, а победителя.
Я уже наодалживалась))
Была одна попытка. Наткнулась в интернете, на сайт.. не помню какой.
Все красиво расписали, оставила заявку..
Перезвонили, молодой человек говорит, мы можем помочь, но у вас плохая КИ ее нужно улучшить. Говорю как это сделать?? Он ответил что не знает как это сделать, но мой кредитный брокер знает, вот вам телефон перезвоните он вам все расскажет..

И тут я подзадумалась.. что это по-любому скажут, что чтобы улучшить КИ вам для начала нужно заплатить.

Ну и не стала даже перезванивать, забросила это дело. Думаю, я что и так мало должна что ли.
Я уже наодалживалась))
Перезвонили, молодой человек говорит, мы можем помочь, но у вас плохая КИ ее нужно улучшить. Говорю как это сделать?? Он ответил что не знает как это сделать, но мой кредитный брокер знает, вот вам телефон перезвоните он вам все расскажет..

И тут я подзадумалась.. что это по-любому скажут, что чтобы улучшить КИ вам для начала нужно заплатить.

Ну и не стала даже перезванивать, забросила это дело. Думаю, я что и так мало должна что ли.
Ещё ладно бы террор только мне.. но и террор близких тоже нужно пережить.. я то перетерплю, мне хоть что хотите пишите.. но вот родным и знакомым - это сложнее

Я уже наодалживалась))

Вот и хорошо. До форума я и в это вляпалась, потеряла немного денег.

Вот и хорошо. До форума я и в это вляпалась, потеряла немного денег.
Я вообще рада что попала на этот форум..не знаю как я его нашла, как зашла не помню..
Помню только облегчение после всего прочитанного, что не я одна я такая л0х..ка что влезла во все это..
И пришло немного успокоение, а то ж я ни спать, ни есть не могла, всё думала где брать, куда бежать.

Я вообще рада что попала на этот форум..не знаю как я его нашла, как зашла не помню..
Помню только облегчение после всего прочитанного, что не я одна я такая л0х..ка что влезла во все это..
И пришло немного успокоение, а то ж я ни спать, ни есть не могла, всё думала где брать, куда бежать.
Точно такие же мысли и слова благодарности.Вот,кстати,у меня жена вляпалась в это го...но.Я и не знал...Но,по стечению обстаятельств(наверно хорошо,что так случилось) пропустила очередной платеж.Когда получила СМС с суммой долга-позвонила,рассказала...Да,не буду скрывать,было чуть-чуть крика,нервов(с моей стороны).Повторяяю по телефону.Ну,а когда приехал домой с работы:поговорили,обсудили и решили,что со всеми трудностями справимся,главное чтоб все были здоровы.Так что,если любит,уважает и дорожит-все будет ХОРОШО.

Точно такие же мысли и слова благодарности.Вот,кстати,у меня жена вляпалась в это го...но.Я и не знал...Но,по стечению обстаятельств(наверно хорошо,что так случилось) пропустила очередной платеж.Когда получила СМС с суммой долга-позвонила,рассказала...Да,не буду скрывать,было чуть-чуть крика,нервов(с моей стороны).Повторяяю по телефону.Ну,а когда приехал домой с работы:поговорили,обсудили и решили,что со всеми трудностями справимся,главное чтоб все были здоровы.Так что,если любит,уважает и дорожит-все будет ХОРОШО.
Спасибо большое )
Расскажу обязательно) пусть лучше я ему все расскажу, чем они..
Ребята, кто тут долго, скажите пожалуйста, скиньте тему что такое Гарантийка? Зачем она нужна?? Что с ней делать?? Спасибо всем заранее, и извините что может не в ту тему влезла))

Сам лично видел от идея банка расклейку по подъездам всего дома...
Нужно фоткать это и в киберролицию заяву писать со скринами, расклейка - это мелкое хулиганство. Чем больше заяв, тем больше реакции. Меня обклеили в прошлом году, , я тут же написала киберам.

Нужно фоткать это и в киберролицию заяву писать со скринами, расклейка - это мелкое хулиганство. Чем больше заяв, тем больше реакции. Меня обклеили в прошлом году, , я тут же написала киберам.
поліція щось робила?

Назад
Угорі