Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
В мене таке було, у вайбері зробили клаж фоток підєднали в групу людей різних, написали мол така сяка зараза, яка взяла гроші і не повертає, допоможіть їй вернути гроші, тільки незнаю хто саме це зробив, яка контора

В мене таке було, у вайбері зробили клаж фоток підєднали в групу людей різних, написали мол така сяка зараза, яка взяла гроші і не повертає, допоможіть їй вернути гроші, тільки незнаю хто саме це зробив, яка контора
І що? Вийшли з групи, заблокували і забули. А ще краще змінили номер і чистий спокій.

Поставила блок, удалила, забула і не парусь
??
Поставила блок, удалила, забула і не парусь
І що? Вийшли з групи, заблокували і забули. А ще краще змінили номер і чистий спокій.
Номер не міняла, заблокувала номера невідомі у вайбері і все

Я теж номер не міняла, забагато честі для шараг) Але якщо важко морально витримувати дзвінки, то краще змінити.
Нє, хай дзвонять, вони мені не мішають?, стоїть блок номерів
Нє, хай дзвонять, вони мені не мішають?, стоїть блок номерів
Честі точно забагато їм, аж занадто
Дзвінками батька достали, але він не бере

Мда....
Прошу простить меня конечно...но без "Ло*а и жизнь плоха".... А вообще идеальный вариант тут подходит "Купи г*вно и жизнь станет лучше".

На любой товар есть свой спрос, как и "мега курсы трейдинга крипты и т.д."...
Типа "я заработал миллион и за 400$ расскажу вам как это сделать"...

20к...мда....
Ладно.
Ваше право - Ваш выбор.

Но знаете - форум здесь таки существует, ибо тут большинство людей которые уже прошли это...и выбрали свой путь. У многих он одинаковый, но каждый к нему приходит по разному.
Вы выбрали свой.

Удачи Вам...

Я кстати тоже форум нашла после оплаты адвокатской конторе 20к . С лучшими отзывами, Мега крупной и супер-пупер отзывами. Сейчас понимаю, что скорее всего, они мне навредили их письмами в мфо. Ну, хоть с одним обратилась к ним ) урок

Просрочки начались. Гроши всим две или три недели. Остальные пару дней. Но у меня в банках кредиты 5 шт. (кред. Лимиты в том числе) и МФО 30 или 35 шт. Точно и не помню. Подумала что просто так не выберусь одна и пошла к адвокату
Спасибо большое..я вот тоже думаю, с чего начать..
Нужно всех родственников предупредить, что звонки начнутся .. боюсь сказать родителям мужа..это будет капец, собственно как и сказать мужу

Спасибо большое..я вот тоже думаю, с чего начать..
Нужно всех родственников предупредить, что звонки начнутся .. боюсь сказать родителям мужа..это будет капец, собственно как и сказать мужу
Лучше он узнает это от вас ,чем ему позвонят и расскажут в ярких красках....

Назад
Угорі