Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
А к кому обратились ? Какая-то юридическая компания ?
Есть АО" Правовая помощь" Виктория Доманской. В принципе есть адвокаты здесь на сайте. Или в Вашем городе. Я нашла через поисковик в интернете

Есть АО" Правовая помощь" Виктория Доманской. В принципе есть адвокаты здесь на сайте. Или в Вашем городе. Я нашла через поисковик в интернете
Ну круто :facepalm: Які результати Вам пообіцяли?

Пишите нам о результатах переговоров. Очень интересно на этом этапе как адвокат зарешает.

І недорого? Ти ба, як може бути :facepalm:
Реструктуризация. Т
Реструктуризация. Оплачиваю тело +% в разумных пределах, можна несколькими платежами. Остальные пока плачу один, ждут очереди (% разумеетс я не начисляется)

Реструктуризация. Т

Реструктуризация. Оплачиваю тело +% в разумных пределах, можна несколькими платежами. Остальные пока плачу один, ждут очереди (% разумеетс я не начисляется)
Всі 29 чекають черги? Фантастика!

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Мое фото с колажом рассылали некоторым друзьям в Фейсбуке, правда было очень давно и разово даже не помню уже кто )))

Давно с ними работаете?
Договор подписала в сентябре 2021.
Всі 29 чекають черги? Фантастика!
Не все. До всех письма не дошли. Кредит плюс смс шлют, что едут делать оценку имущества и грозят статьями за мошенничество - - воспользовалась их доверием, кредит взяла и не отдаю. Топ кредит позваниваеь

Халепа... Ви реально в це вірите? Чи думаєте, що ми повіримо?
Поверите Вы или нет незнаю. Разыгрывать кого-то здесь намерений не имела и не хочу. А насчёт того верю ли я--если честно я уже не знаю чему верить. И это единственная причина почему остаюсь на сайте

Поверите Вы или нет незнаю. Разыгрывать кого-то здесь намерений не имела и не хочу. А насчёт того верю ли я--если честно я уже не знаю чему верить. И это единственная причина почему остаюсь на сайте
Ви розумієте, що викинули 20К в топку? Невже важко зрозуміти, що не допоможе ніхто. Не зупинить продзвони, не видалить з баз, не врятує від ВНН. Єдине, що цікавить помагаторів - ваші гроші! Погано ж Ви читали форум...

Вас наипут с вероятностью 99,99%... к сожалению.

Знаете, я скажу вам так. Мне этот форум пользы принес больше, чем все советчики- юристы по местности в городе. Так что...

Просто за те,що ви заплатили 20 тис.І так можна закрити з часом за тіло,але нікому не платити))?Ви ж всі відразу не оплачуєте а поступово.
А от коли прилетить нежданчик,у вигляді ІНН,вони ще 20 скажуть платити.
Погано,що ви не читаєте форум.І шукаєте помагаторів,платите гроші за повітря.

Ви розумієте, що викинули 20К в топку? Невже важко зрозуміти, що не допоможе ніхто. Не зупинить продзвони, не видалить з баз, не врятує від ВНН. Єдине, що цікавить помагаторів - ваші гроші! Погано ж Ви читали форум...
На сайт я попала почти одновременно с подписанием договора. И про это АО были не плохие отзывы

Назад
Угорі