ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?Кому як)))?20К це не гроші... в даному випадку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?Кому як)))?20К це не гроші... в даному випадку
Це урок. Надіюсь повторного не потребуватиме ТС?Кому як)))?

В мене таке було, у вайбері зробили клаж фоток підєднали в групу людей різних, написали мол така сяка зараза, яка взяла гроші і не повертає, допоможіть їй вернути гроші, тільки незнаю хто саме це зробив, яка контораВсе говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
І що? Вийшли з групи, заблокували і забули. А ще краще змінили номер і чистий спокій.В мене таке було, у вайбері зробили клаж фоток підєднали в групу людей різних, написали мол така сяка зараза, яка взяла гроші і не повертає, допоможіть їй вернути гроші, тільки незнаю хто саме це зробив, яка контора
Поставила блок, удалила, забула і не парусьІ що? Вийшли з групи, заблокували і забули. А ще краще змінили номер і чистий спокій.
От і чудово ?Поставила блок, удалила, забула і не парусь
??Поставила блок, удалила, забула і не парусь
Поставила блок, удалила, забула і не парусь
Номер не міняла, заблокувала номера невідомі у вайбері і всеІ що? Вийшли з групи, заблокували і забули. А ще краще змінили номер і чистий спокій.
Я теж номер не міняла, забагато честі для шараг) Але якщо важко морально витримувати дзвінки, то краще змінити.Номер не міняла, заблокувала номера невідомі у вайбері і все
Нє, хай дзвонять, вони мені не мішають?, стоїть блок номерівЯ теж номер не міняла, забагато честі для шараг) Але якщо важко морально витримувати дзвінки, то краще змінити.
Честі точно забагато їм, аж занадтоНє, хай дзвонять, вони мені не мішають?, стоїть блок номерів
Я теж номер не міняла, забагато честі для шараг)
Спасибо большое..я вот тоже думаю, с чего начать..Просрочки начались. Гроши всим две или три недели. Остальные пару дней. Но у меня в банках кредиты 5 шт. (кред. Лимиты в том числе) и МФО 30 или 35 шт. Точно и не помню. Подумала что просто так не выберусь одна и пошла к адвокату
Лучше он узнает это от вас ,чем ему позвонят и расскажут в ярких красках....Спасибо большое..я вот тоже думаю, с чего начать..
Нужно всех родственников предупредить, что звонки начнутся .. боюсь сказать родителям мужа..это будет капец, собственно как и сказать мужу
Та это понятно.. просто как набраться смелости. Стыдно как то, в такое дер..мо вляпаласьЛучше он узнает это от вас ,чем ему позвонят и расскажут в ярких красках....
Печально ,что муж не в курсе...Та это понятно.. просто как набраться смелости. Стыдно как то, в такое дер..мо вляпалась
Та да.. ну сама виновата..Печально ,что муж не в курсе...
Всякое бывает.Наберитесь смелости и поговорите.....и морально будет легче.Та да.. ну сама виновата..
Спасибо) понимаю это) вот буду рассказывать, иначе они все расскажут..Всякое бывает.Наберитесь смелости и поговорите.....и морально будет легче.