Расклейки в подъездах и угрозы коллекторов и кредиторов. Может это неправда?

• Автор теми Автор теми nastya_mel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 206
  • Перегляди Перегляди 18K
Я слава богу тоже много с чем не встречалась, но охотно верю в любую фигню, которую тут могут творить, это же ужас.
Не все мфо все делают по шаблону под копирку, у них к каждому индивидуальный подход

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Мені на початку просрочки кошельок прислали моє фото з паспортом в рамочці а знизу написали що розшукується така(я) в підозрі проституції і розбещення неповнолітніх..але це було один раз і тільки мені

Все говорят про то, что МФО и коллекторы рассылают фото в соцсетях и расклеивают на подъездах и столбах. Почему я ни разу не видела такие фото. У меня есть знакомые должники, но никто никогда не присылал мне фото. Даже в смс кроме слов что я не хорошо поступаю, ничего больше не писали. Может эти страшилки по поводу фото, и физ.расправы распространяют на форуме засланые козачки? Просто у некоторых все тихо(я не считаю смс), а у некоторых прям триллер какой то, с фотошантажом и отрыванием конечностей. Вам не кажется, что если бы человеку такое делали, он бы уже давно в полицию побежал, а не тут спрашивал совета?
Мне в вайбер некий Николай прислал моё фото с паспортом(при регистрации в МФО это обязательное условие) и написали, что вышлют это фото контактам, колегам и начальству с просьбой дать деньги на лечение мамы. На вопрос интересы какого МФО он представляет ответил:" Скоро узнаешь. Когда я окончательно получу ваш долг в работу". Самое интересное, что и мама и папа умерли несколько лет назад. О чем я ему и написала. Ответ:"Жди". Вот теперь жду. Пришлют знакомым фото или нет.

Ellen45, если пришлют, то что? У них мозг с гулькин х*р, пусть балуются

Ellen45, если пришлют, то что? У них мозг с гулькин х*р, пусть балуются
Я так и ответила. Написала ему ещё :"Напишите от какой вы МФО. Я вам телефон своего адвоката дам. Пообщаетесь о возврате или реструктуризации". Не ответил, так что я его заблокировала

Все эти начальницы и заведующие должны понимать, что вы все являетесь жертвами!!!мошенников. Странно, что образованные люди, занимающие высокие должности, не понимают элементарных вещей!
В реальности-ни начальство,ни соседи/их дети и родственники не хотят понимать и думать о проблемах человека,который принес им проблемы в виде звонков каллов,которые убедительно мешают им жить/работать....И на фото,сопровождающиеся звонками по поринципу "она указала Вас поручителем"отнюдь не все реагируют лояльно...

Мне в вайбер некий Николай прислал моё фото с паспортом(при регистрации в МФО это обязательное условие) и написали, что вышлют это фото контактам, колегам и начальству с просьбой дать деньги на лечение мамы. На вопрос интересы какого МФО он представляет ответил:" Скоро узнаешь. Когда я окончательно получу ваш долг в работу". Самое интересное, что и мама и папа умерли несколько лет назад. О чем я ему и написала. Ответ:"Жди". Вот теперь жду. Пришлют знакомым фото или нет.
Николай з компании гроши всім топ кредит

Николай з компании гроши всім топ кУ
В моём случае он представлял топ кредит, т.к. присланное фото я толбко там оставляла. Позвонили кстати на бывшую работу, директор сказал что я уволилась. Знакомые пока не говорят что меня с обьявлениями видели.
Николай з компании гроши всім топ кредит
Через пару дней мне уже Виталий писал. На лечение мамы не просил, но прислал список сотрудников(начиная с мамы, директора, зам.директора и т.д) с бывшей работы. Спрашивает:“ Будешь платить 9700 до 14.00?” Это часиков в 12,30 было. Отвечаю : “ Вы кого представляете ? Я многим МФО должна именно такую сумму. ” Виталий написал: “ Я ещё не знаю. Мне в 14.00 скажут.Так заплатишь до 14.00?” Я ему написала , что б узнал сначала на кого он работает. А потом отправила фото договора с адвокатской конторой с припиской , что моими кредитами они занимаются обращайтесь к ним. Ну директор пока что молчал. Видимо пока ещё ему не звонили

Останнє редагування:
Согласна полностью ,лично у меня только звонки,мне контактным ,моей маме и сестре ,и трое соседей по прописке прописана у мамы и письма но я арендовала почтовый ящик воот идут по прописке ,пару писем по месту жительства было,раза три приезжали,два раза к маме по прописке ,два раза ко мне и были посланы очень далеко да еще оставляли сообщения на автоответчик на этом всеее,ни каких фотокалажей ничего просрочка полгода,никаких триллеров нет.
А сейчас как?
Вы сейчас написали в никуда. Этого пользователя давно нет на форуме.
Понятно(

Останнє редагування:
В моём случае он представлял топ кредит, т.к. присланное фото я толбко там оставляла. Позвонили кстати на бывшую работу, директор сказал что я уволилась. Знакомые пока не говорят что меня с обьявлениями видели.

Через пару дней мне уже Виталий писал. На лечение мамы не просил, но прислал список сотрудников(начиная с мамы, директора, зам.директора и т.д) с бывшей работы. Спрашивает:“ Будешь платить 9700 до 14.00?” Это часиков в 12,30 было. Отвечаю : “ Вы кого представляете ? Я многим МФО должна именно такую сумму. ” Виталий написал: “ Я ещё не знаю. Мне в 14.00 скажут.Так заплатишь до 14.00?” Я ему написала , что б узнал сначала на кого он работает. А потом отправила фото договора с адвокатской конторой с припиской , что моими кредитами они занимаются обращайтесь к ним. Ну директор пока что молчал. Видимо пока ещё ему не звонили
Добрый день.. а можно вопросик, когда вы договор составляли с адвокатами? На каком сроке просрочки?

Добрый день.. а можно вопросик, когда вы договор составляли с адвокатами? На каком сроке просрочки?
Просрочки начались. Гроши всим две или три недели. Остальные пару дней. Но у меня в банках кредиты 5 шт. (кред. Лимиты в том числе) и МФО 30 или 35 шт. Точно и не помню. Подумала что просто так не выберусь одна и пошла к адвокату

К сожалению, это правда.Сама с этим столкнулась. Точнее, даже не я. Они прислали моё фото моей дочери. Где я с мужиками, ну вы понимаете о чём я. В вайбер. И бежала я в полицию и в прокуратуру, потому что в полиции не принимали моё заявление. Много было чего. Так что это не страшилки, здесь многие это пережили.

Назад
Угорі