Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Представь что ты в церкви, исповедайся сын мой????ну тебе меня не жалко я теперь не усну, мне же интересно ?))) Много будешь знать...
Врятле ты нормально перенесешь это... Лучше не надо)Представь что ты в церкви, исповедайся сын мой????ну тебе меня не жалко я теперь не усну, мне же интересно ?
Нет уж давай говори как естьВрятле ты нормально перенесешь это... Лучше не надо)
Раньше табор, мамба и ещё пару мелких) сча не вкурсе что где и как)
Что-то я проголодался, надо поесть)Нет уж давай говори как есть
Ты специально да, хорошо я поняла, молчание по сути тоже ответ, приятного.Раньше табор, мамба и ещё пару мелких) сча не вкурсе что где и как)
Что-то я проголодался, надо поесть)
Молчание ягнят...Ты специально да, хорошо я поняла, молчание по сути тоже ответ, приятного.
?Молчание ягнят...
Шо, стыдно???
Не капли, а за что?Шо, стыдно???
Хз)Не капли, а за что?
Шо ты там кушаешь? ?
Ну ,у меня есть.И это точно не поможет)Да и вопросы любоФи меня не особо интересуют.Больше земными проблемами заморачиваюсь))тож просите хай вам мужика нагадают!он снимет вам агрессию,хамство и нервоз
А можно мне?)А я ещё Таро занимаюсь, кому интересно, пишите, сделаю расклад. Будет или нет ИНН или когда закроют МФО не скажу, но по любви/работе могу посмотреть
Оплата- покормить птичек или подать нуждающемуся) на крайняк мне скинуть)
Пишите в личное сообщениеА можно мне?)
а можно мне расклад сделать?)А я ещё Таро занимаюсь, кому интересно, пишите, сделаю расклад. Будет или нет ИНН или когда закроют МФО не скажу, но по любви/работе могу посмотреть
Оплата- покормить птичек или подать нуждающемуся) на крайняк мне скинуть)
Пишите в лса можно мне расклад сделать?)
Здравствуйте ? У Вас приватные сообщения закрыты,не могли бы Вы мне первая написать.Спасибо!Пишите в лс
Это не у неё закрыты, а у Вас пока личка закрыта.Здравствуйте ? У Вас приватные сообщения закрыты,не могли бы Вы мне первая написать.Спасибо!