Расклады на Таро)

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 15K
А я ещё Таро занимаюсь, кому интересно, пишите, сделаю расклад. Будет или нет ИНН или когда закроют МФО не скажу, но по любви/работе могу посмотреть :cool:
Оплата- покормить птичек или подать нуждающемуся) на крайняк мне скинуть)
Напишите и мне, пожалуйста ?

Ни
А я ещё Таро занимаюсь, кому интересно, пишите, сделаю расклад. Будет или нет ИНН или когда закроют МФО не скажу, но по любви/работе могу посмотреть :cool:
фигасе тут тусовка!!!! Класс! Я уже пару дней без сна тут на форуме тусуюсь… а таро никогда не раскладывались,а как в личку то написать?
Денег нет,но могу подарить котёнка-последний из подкидышей остался-красавец!

Вкладення

• C36400EF-A139-473C-A3D2-C144D720932D.webp
    C36400EF-A139-473C-A3D2-C144D720932D.webp
    23.2 Кб · Перегляди: 31
Donka, котятами ещё не оплачивали тут ничего))

Ни

фигасе тут тусовка!!!! Класс! Я уже пару дней без сна тут на форуме тусуюсь… а таро никогда не раскладывались,а как в личку то написать?
Через пару дней у вас личка откроется, тогда будете писать))

Ни

Кота точно не надо! Напишу Вам.

Интересно я бы послушала ,гадали много все сбылось,а вот от одного избавиться не могу и не знаю правда или нет .
Денег на карте пока нет ,но животных и людей которые нуждаются помогаю когда есть финансы

Интересно я бы послушала ,гадали много все сбылось,а вот от одного избавиться не могу и не знаю правда или нет .
Денег на карте пока нет ,но животных и людей которые нуждаются помогаю когда есть финансы
Вы в это верите?

Назад
Угорі