Расклады на Таро)

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 15K
Для этого я бы рекомендовал сайт знакомств какой-то) Быстро и надёжно... Ну именно для снятия агрессии)
та да есть такие! там еще желание снять нервоз дамы скрывают под видом серьезных отношений

Для этого я бы рекомендовал сайт знакомств какой-то) Быстро и надёжно... Ну именно для снятия агрессии)
я так скажу, была в свое время на одном сайте, перекрестилась и свалила и больше туда не буквой????
Я бы рекомендовал...!
Хотя нет, не стоит...
типа аля пипец???

Здравствуйте! Мужик и счастье- антонимы чаще всего. Желаю мужика, денег и терпения прям на следующей неделе ❤️
От души спасибо честно ❤дай бог тому мужику терпения сомной ??????а если честно просто хочеться приходить домой, и тебя ждет он нежный и любящий,ну ладно не будем об этом, на всё свое время, как суждено так и будет ?
То может я там где-то попался....

Наоборот
вряд-ли, мне один там попался хороший урок был, после него даже сайт снесла ????

вряд-ли, мне один там попался хороший урок был, после него даже сайт снесла ????
Тю...
хочеться приходить домой, и тебя ждет он нежный и любящий,ну ладно не будем об этом, на всё свое время, как суждено так и будет ?
Тоесть ему даже работать не надо)!???? Есть тут один вариант)))...

Вообще я не любитель на знакомствах сидеть, а это колега по работе затянула, да было весело, что только не писали и не кидали, но не это главное, я не осуждаю людей которые сидят честно, бывают по разному туда попадают, но когда врут и настолько неумело, песня про люблю куплю трамвай подарю, а потом вышли мне денег и тд, ну мне же не 16 лет вестись на лапшу, посмотрела улыбнуло, и решила от греха подальше свалить с сайта и того сказочника, так что не особо я верю в такое счастье.

Вообще я не любитель на знакомствах сидеть, а это колега по работе затянула, да было весело, что только не писали и не кидали, но не это главное, я не осуждаю людей которые сидят честно, бывают по разному туда попадают, но когда врут и настолько неумело, песня про люблю куплю трамвай подарю, а потом вышли мне денег и тд, ну мне же не 16 лет вестись на лапшу, посмотрела улыбнуло, и решила от греха подальше свалить с сайта и того сказочника, так что не особо я верю в такое счастье.
шо за сайт?

Что-то ты слишком впечатлительна...

Назад
Угорі