Расклады на Таро)

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 15K
Добрый вечер нагадайте мне счастье, и желательно мужика???и что б все хорошо было ?

А я на них себе захищати навчилася) колись така тихоня була, тепер норм відвойовую щоби мої права не порушували
Я стала нервная и агрессивная Начала огрызаться ,хамить и часто испытывать чувство раздражения?Меня это пугает?

Ну да. Нет случайно выпавших карт. Но есть мнение,которое только мое и правильное,патамушта. Патамушта все знаюююю.
"Патамушта" это такая карта есть?
Добрый вечер нагадайте мне счастье, и желательно мужика???и что б все хорошо было ?
А шо их мало?...

Я стала нервная и агрессивная Начала огрызаться ,хамить и часто испытывать чувство раздражения?Меня это пугает?
Я теж помічаю за собою, що деколи перегинаю палку, а була така тихоня...
Але то тільки деколи, частіше відкриваються очі на справжнє ставлення деяких людей

Здравствуйте! Мужик и счастье- антонимы чаще всего. Желаю мужика, денег и терпения прям на следующей неделе ❤️

тож просите хай вам мужика нагадают!он снимет вам агрессию,хамство и нервоз

тож просите хай вам мужика нагадают!он снимет вам агрессию,хамство и нервоз
Для этого я бы рекомендовал сайт знакомств какой-то) Быстро и надёжно... Ну именно для снятия агрессии)

Назад
Угорі