Расклады на Таро)

• Автор теми Автор теми Positiv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 428
  • Перегляди Перегляди 15K
Ну да, в моїй пам'яті надовго буде той момент, коли жіночка створила тему про мфо, а на 10 сторінці вже вигнала чоловіка з дому))
То не одна така тема???? Просто тепер радимо ще на першій виганяти)))

И по-любому он виноват останется...
Не знаю, як би відреагував на це якийсь "чувак".
І чи залишився б він винний у тому, що хтось подумав, що це не нормально.
Якщо я задала таке питання, значить мені потрібна порада. Я не знаю, чи варто пробачати зраду. Чи краще покинути, і нехай горить все синім полум'ям. Але тоді, мені цього не пробачить син. Він настільки сильно любить тата

Таро или психологи?
Тут и советы в разговорах обычных,иногда влияют ,мама не горюй..
Хорошо ,если во благо. Главное себя слышать и анализировать.
В большинстве случаев больше ничего не надо
У меня подруга от мужа ушла после общения с психологом и вообще такое начала чудить ,что все знакомые и родня,во главе с родителями офигели)

Якщо я задала таке питання, значить мені потрібна порада. Я не знаю, чи варто пробачати зраду. Чи краще покинути, і нехай горить все синім полум'ям. Але тоді, мені цього не пробачить син. Він настільки сильно любить тата
Тобто прийняття рішення ви хочете довірити картам?Спитати в них пораду?Ужас просто.

Это вы должны решать,вы!А не карты,или посторонние люди.Одно я скажу точно,что пока на вас розовые очки,то вы ничего не сможете решить.Сын это хорошо,но сможете ли вы смотреть мужу в глаза и спать с ним?Зная что он так с вами поступил..И не поступит ли ещё раз..

Это вы должны решать,вы!А не карты,или посторонние люди.Одно я скажу точно,что пока на вас розовые очки,то вы ничего не сможете решить.Сын это хорошо,но сможете ли вы смотреть мужу в глаза и спать с ним?Зная что он так с вами поступил..И не поступит ли ещё раз..
Я вот после общения с защитниками ,не знала,что мне делать , пока на форуме,пенделя не дали ,не отказалась бы от этих глупых "помощей"Хотя сама не верила ,сомневалась.Боялась признаться себе)Может человек тоже понимает,но боится признаться и нужен тоже пендель,пускай и такого рода?Просто про личное же не расскажешь Всем!?

Однажды ,лет 20 назад ,или чуть больше ,обратилась к психологу.
Никогда в жизни ни к кому не обращалась. А то черт меня понёс. Но состояние было стрессовое,затянулось , а рядом никого не было.
Что я хочу вам сказать . К окончанию беседы я всячески старалась успокоить "дохтора". Такого бреда в словах,движениях,эмоциях, так называемого психолога, я и представить не могла. В общем вышла я и решила , что у меня всё в порядке и дай Бог всем такого психического здоровья как у меня.

У меня подруга от мужа ушла после общения с психологом и вообще такое начала чудить ,что все знакомые и родня,во главе с родителями офигели)
А в мене однокласниця заіпала чоловіка.Ій нагадали що чоловік завів бабу на стороні.А воно як на те зло він почав затримуватися на роботі.Інколи не брав трубки.А виявилося що він взяв на роботі робити креслення студентам,дипломні роботи щоб заробити грошей і купить ій путівки на подарунок,щоб вони разом з 2 дітьми відпочили.От був цирк...як згадаюю...батьки в шоці,вона за ним слідкувала,в телефоні рилася,запитувала хто і чому так підписаний.А в один вечер прийшов і говоре Я більше не буду затримуватися на роботі...Це наша відпустка і поклав на стіл путівки...Ох вона йому і винесла мозги.....Добре що всі все зрозуміли.

А я ещё Таро занимаюсь, кому интересно, пишите, сделаю расклад. Будет или нет ИНН или когда закроют МФО не скажу, но по любви/работе могу посмотреть :cool:
Оплата- покормить птичек или подать нуждающемуся) на крайняк мне скинуть)
А я уже раскатала губу - как раз по ИНН и хотела спросить ?? Когда прилетит ?

А про любовь - морковь не интересно...

Сама шарю в этой теме,лет 7 уже(Таро,есть колоды)
И...скажу просто...порядок не случайный там,если есть способность к настройке. А к психологам тоже прислушиваются. И ?
У меня самого есть колода Уайта, но это не способ решать так свои проблемы.

Однажды ,лет 20 назад ,или чуть больше ,обратилась к психологу.
Никогда в жизни ни к кому не обращалась. А то черт меня понёс. Но состояние было стрессовое,затянулось , а рядом никого не было.
Что я хочу вам сказать . К окончанию беседы я всячески старалась успокоить "дохтора". Такого бреда в словах,движениях,эмоциях, так называемого психолога, я и представить не могла. В общем вышла я и решила , что у меня всё в порядке и дай Бог всем такого психического здоровья как у меня.
Получается, помогла психолог
Ну, как смогла))))

Короче, предлагаю свои услуги делать расклады. На работающую жену, на богатую любовницу, на потенциал женщины в карьере и стоит ли с ней заводить отношения, будет ли ИНН или обзвон. Обращайтесь.

Короче, предлагаю свои услуги делать расклады. На работающую жену, на богатую любовницу, на потенциал женщины в карьере и стоит ли с ней заводить отношения, будет ли ИНН или обзвон. Обращайтесь.
Ага!На мфо ещё скажи!"Даст или не даст!"

То есть свои услуги ты предлагаешь только мужчинам?)

а на работающего ( зарабатывающего!) щедрого бескорыстного мужчину можно?)

Назад
Угорі