Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
а это и было ее. я так поняла , он вбухал свои деньги в ремонты и тд. может я ошибаюсь. так прочла. не похоже, что автор сидит и думает как вернуть ту долю.. он бы хотел остаться в семье .
Да хочу остаться.

А кредиты кто брал? Вместе? Не хватало на что, жизнь?
Брали вместе и на жизнь и бизнес я думал сделать папу раз и про горел,а кредиты остались.
оно тебе надо?жизни не будет.....
В голове было одно семья до гроба,а тут такое,почему нельзя жить с одним человеком,да бывают разногласия но прийти к одному всегда можно,и пойти на уступки и т.д.

Брали вместе и на жизнь и бизнес я думал сделать папу раз и про горел,а кредиты остались.
М_да, оставьте все в прошлом, тяжело но вполне возможно, отпустите ее, не будет у вас счастья, но могу сказать что как только вы встанете на ноги она появится опять.

Да хочу остаться.
Пройдет время и вы сами захотите уйти.....прежних отношений не вернуть...Дети выростут,у них будут свои семьи.....а какая жизнь будет потом у вас?Нужно вам с женой сесть и поговорить....найти выход с положения.

В голове было одно семья до гроба,а тут такое,почему нельзя жить с одним человеком,да бывают разногласия но прийти к одному всегда можно,и пойти на уступки и т.д.
если брак дал трещину то это уже навсегда....

если брак дал трещину то это уже навсегда....
Печально такое слышать,все устроено как то не правильно в этой жизни,сейчас такая жизнь посмотришь на звёзд крутые тачки шмотки,вот и бабам хочется рядом с такими быть,накачеными при бабле,а где любовь понимание поддержка в трудную минуту,просрали многие это все.
М_да, оставьте все в прошлом, тяжело но вполне возможно, отпустите ее, не будет у вас счастья, но могу сказать что как только вы встанете на ноги она появится опять.
Я это все понимаю,но даже если вернётся жизнь с ней будет не та.и от этого мне еще хуже становится.

Печально такое слышать,все устроено как то не правильно в этой жизни,сейчас такая жизнь посмотришь на звёзд крутые тачки шмотки,вот и бабам хочется рядом с такими быть,накачеными при бабле,а где любовь понимание поддержка в трудную минуту,просрали многие это все.
У вас такое сейчас состояние.....Вам обидно,больно.....но поверьте,это опыт....Найдете еще своего человека.

Спасибо Всем за поддержку,почитал не много легче стало,вывод один если уже не спасти семью,игра в одни ворота,нужно по скорей вставать на ноги и съезжать,начинать новую жизнь.Спасибо еще раз Всем большое,ребят Вы все молодцы.

,сейчас такая жизнь посмотришь на звёзд крутые тачки шмотки,вот и бабам хочется рядом с такими быть,накачеными при бабле,а где любовь понимание поддержка в трудную минуту,просрали многие это все.
А че вы на них смотрите? Я он с милым тоже полгода не жила уехал он как бы на работу а получилось на отдых))) помощи было ноль, только нервы обещания и т. п. бред. В, какой то момент мне это надоело, сказала или семья или до свидания, приехал за душой не копейки, на носу суд с ощадом, но это же мое родное чудовище, как и я его))) это я к чему поддержка есть там где есть обоюдные чувства, у вас там этого я так поняла с ее стороны нет. И мне он тоже не мало помог пожалуй скажу, он единственный который знает меня точнее про меня)))
У каждой пары, семьи свои качели, ситуации и прочее , но как по мне если нет поддержки и понимания, любви то уже ничего не поможет, не верю я в терапию.

Назад
Угорі