ПЕПА 🇺🇦
✩ V I P ✩
- Дописи
- 44012
- Рішення
- 6
- Реакції
- 104749
- Бали
- 9695
ПЕПА 🇺🇦 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
?У Тані ксерокс взяла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
?У Тані ксерокс взяла?
бл.....второй раз так уже получилось.....не могу понять как....?У Тані ксерокс взяла?
Це від щастя ?***.....второй раз так уже получилось.....не могу понять как....
Если оно будет действовать как письмо счастья и от этого кто-то станет счастливым,я буду только рада стараться....?Це від щастя ?
Да никак. Жить дальше. Мы все делаем ошибки. На съёмную квартиру, возможно, рассмотреть вариант по уезду в другую страну. Мы все в свое время не думаем, что делаем, потом жалеем. Честно, не проблема. Руки- ноги на месте? Дерзайте. У людей есть проблемы намного больше, чем у Вас. Бросил человек, который Вас не любит? Радуйтесь. Потому, что потом могло бы быть и хуже. Я начал жизнь с ноля в другой стране, приехав, в чем стоял. Пережил. Все, что с нами не происходит- это урок, из которого мы должны сделать свои выводы. Все. Проблема- это когда человек закопан на два метра под землёй. Все остальное- это не проблема.Ребят ситуация такая,прожили с женой 10 лет двое детей,я продал дом и вложился в её квартиру,спустя 10лет говорит любви нет,говорит собирай вещи и уходи,идти не куда родных близких тоже,сказал ей что до весну по-любому останусь а там сниму жилье и перееду,хотя обидно вся техника ремонт все вместе делалось и покупалась.теперь все планы рухнули я не знаю как быть дальше и жить,душа болит,помогите словом,Спасибо.
я в свое время в один прекрасный день сьепался от жены и не капельки не жалею..... и вам советую......Спасибо Всем за поддержку,почитал не много легче стало,вывод один если уже не спасти семью,игра в одни ворота,нужно по скорей вставать на ноги и съезжать,начинать новую жизнь.Спасибо еще раз Всем большое,ребят Вы все молодцы.
Да чего там, всем советуйте.) Пусть раскрасят свою жизнь новыми красками.)я в свое время в один прекрасный день сьепался от жены и не капельки не жалею..... и вам советую......
та я этим только и занимаюсь!!!!!!например кореша своего фалую на развод но он сцука додик ни как не решиться....Да чего там, всем советуйте.) Пусть раскрасят свою жизнь новыми красками.)
И я)))я в свое время в один прекрасный день сьепался от жены и не капельки не жалею..... и вам советую......
Будьте последовательны и настойчивы. Я даже видела, как такого настойчивого били, но пусть вас это не останавливает. В конце концов, зачем нужны все эти люди вокруг? Только для того, чтобы давать им авторитетные и грамотные советы.)та я этим только и занимаюсь!!!!!!например кореша своего фалую на развод но он сцука додик ни как не решиться....
шо от вас тоже муж убег?И я)))
От меня ещё ни один не слинял))) ток я?шо от вас тоже муж убег?
ну мои советы не прошли даром! перед новым годом он все таки ее опиждил.....Будьте последовательны и настойчивы. Я даже видела, как такого настойчивого били, но пусть вас это не останавливает. В конце концов, зачем нужны все эти люди вокруг? Только для того, чтобы давать им авторитетные и грамотные советы.)
Какие вы оба молодцы! Особенно хорошо, что она боксом не занимается, это помешало бы так развлекаться, возможно даже и вам.ну мои советы не прошли даром! перед новым годом он все таки ее опиждил.....
та она и без бокса закозлила его капитально......Какие вы оба молодцы! Особенно хорошо, что она боксом не занимается, это помешало бы так развлекаться, возможно даже и вам.
Да, кореша надо спасать...та она и без бокса закозлила его капитально......
Я так поняла замужем так интересно, шо я уже и не хочу туда?Да чего там, всем советуйте.) Пусть раскрасят свою жизнь новыми красками.)