Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
И спасибо отдельное Админу.Я с Вами почти с самого начала,это т сайт помог многим людям,многие думали даже о суициде,и Все люди которые здесь помогли им.Спасибо Вам за все.

Ребят ситуация такая,прожили с женой 10 лет двое детей,я продал дом и вложился в её квартиру,спустя 10лет говорит любви нет,говорит собирай вещи и уходи,идти не куда родных близких тоже,сказал ей что до весну по-любому останусь а там сниму жилье и перееду,хотя обидно вся техника ремонт все вместе делалось и покупалась.теперь все планы рухнули я не знаю как быть дальше и жить,душа болит,помогите словом,Спасибо.
Да никак. Жить дальше. Мы все делаем ошибки. На съёмную квартиру, возможно, рассмотреть вариант по уезду в другую страну. Мы все в свое время не думаем, что делаем, потом жалеем. Честно, не проблема. Руки- ноги на месте? Дерзайте. У людей есть проблемы намного больше, чем у Вас. Бросил человек, который Вас не любит? Радуйтесь. Потому, что потом могло бы быть и хуже. Я начал жизнь с ноля в другой стране, приехав, в чем стоял. Пережил. Все, что с нами не происходит- это урок, из которого мы должны сделать свои выводы. Все. Проблема- это когда человек закопан на два метра под землёй. Все остальное- это не проблема.

Спасибо Всем за поддержку,почитал не много легче стало,вывод один если уже не спасти семью,игра в одни ворота,нужно по скорей вставать на ноги и съезжать,начинать новую жизнь.Спасибо еще раз Всем большое,ребят Вы все молодцы.
я в свое время в один прекрасный день сьепался от жены и не капельки не жалею..... и вам советую......

я в свое время в один прекрасный день сьепался от жены и не капельки не жалею..... и вам советую......
Да чего там, всем советуйте.) Пусть раскрасят свою жизнь новыми красками.)

Mafia874, Найди и прочти книгу

Любимые не бывают «бывшими», или Как вернуть ту, что ушла. Олег Ладонежский.​

та я этим только и занимаюсь!!!!!!например кореша своего фалую на развод но он сцука додик ни как не решиться....
Будьте последовательны и настойчивы. Я даже видела, как такого настойчивого били, но пусть вас это не останавливает. В конце концов, зачем нужны все эти люди вокруг? Только для того, чтобы давать им авторитетные и грамотные советы.)

Будьте последовательны и настойчивы. Я даже видела, как такого настойчивого били, но пусть вас это не останавливает. В конце концов, зачем нужны все эти люди вокруг? Только для того, чтобы давать им авторитетные и грамотные советы.)
ну мои советы не прошли даром! перед новым годом он все таки ее опиждил.....

ну мои советы не прошли даром! перед новым годом он все таки ее опиждил.....
Какие вы оба молодцы! Особенно хорошо, что она боксом не занимается, это помешало бы так развлекаться, возможно даже и вам.

Назад
Угорі