Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
Да, кореша надо спасать...
не ну плять в самом деле!!!!!!работаем с ним вместе получили бабосы через два дня он звонит и спрашивает ты дома? я говрю да!он говорит я сейчас зайду к тебе отсыпешь мне сигарет а то Юля денег не дает.....

Как же давно я не заглядывала на форум)))) аж соскучилась!!! Приветы всем✌️
не ну плять в самом деле!!!!!!работаем с ним вместе получили бабосы через два дня он звонит и спрашивает ты дома? я говрю да!он говорит я сейчас зайду к тебе отсыпешь мне сигарет а то Юля денег не дает.....
Юли они такие...))))

FB_IMG_1605723092354.webp

Это банальный кризис в отношениях. Который происходит у всех парах, через год отношений, потом через 7-10 лет.

Это банальный кризис в отношениях. Который происходит у всех парах, через год отношений, потом через 7-10 лет.
Поддерживаю. И посоветовала бы ТС всё - таки попытаться его преодолеть
А бабохейтером он всегда стать успеет.)

конечно все!разводись не о чем не жалея! как вдохнешь глоток свободы сразу поймешь ......
А потом поймёшь как ах***но приходить в пустую квартиру где тебя фиг кто ждёт! !

А так можно делать??)Да?Не знала..

Назад
Угорі