Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
100% можно. Зависит только от самих людей. Ты ж когда разводишься ещё любишь этого человека.
Не факт. Могут оба уже не любить друг друга.
Но как правило, инициатор всегда тот кто остыл первым.

Одно к другому отношения не имеет

Эх...
Поэтому я и говорю, что нужно читать.
Если коротко, я отбиваюсь. Жена тс красотка, любовник, она все правильно делает. Все мужики... Все бабы....
Ну, это краткое содержание этой серии
Ну я сужу с той точки зрения,что муж продал жилье......вложил в семью,а теперь пошел вон??.....
На форуме почему?из-за долгов.....типа неудачник.....А любовник видать красава!
Мужика жалко......чужая жизнь-потемки.....

не)) ниче))) я прочитал это, как "ну шо тут такого? ну оставила она себе все и что? это же детям"))
а это и было ее. я так поняла , он вбухал свои деньги в ремонты и тд. может я ошибаюсь. так прочла. не похоже, что автор сидит и думает как вернуть ту долю.. он бы хотел остаться в семье .

Не факт. Могут оба уже не любить друг друга.
Тогда это была не любовь. Муж или жена, они ж со времен шо родственники становятся. Это как ногу или руку себе отпиливать.

Тогда это была не любовь. Муж или жена, они ж со времен шо родственники становятся. Это как ногу или руку себе отпиливать.
Ну это мазохизм, аля я тебя люблю, но мы разводимся.

Ну я сужу с той точки зрения,что муж продал жилье......вложил в семью,а теперь пошел вон??.....
На форуме почему?из-за долгов.....типа неудачник.....А любовник видать красава!
Мужика жалко......чужая жизнь-потемки.....
Тссссссс, сейчас и тебе придется отбиваться:драка:

Но как правило, инициатор всегда тот кто остыл первым.
Мы все разные и всех все по разному.
Как там Толстой говорил? "Всё семьи счастливы одинаково, но несчастны по-разному"?
Возможно. Но что больший мазохизму оставаться вместе или разойтись - вопрос.
Кароч, Опус, я ж из своего опыта сужу...

А чё если ты кого-то любишь, то ты обречён на вечную жизнь с ним как бы тебе в ней не было? Или надо доводить себя до состояния "я тебя ненавижу"?
Правильно, любовь - зло.
И по вере вашей вам воздастся...

А чё если ты кого-то любишь, то ты обречён на вечную жизнь с ним как бы тебе в ней не было? Или надо доводить себя до состояния "я тебя ненавижу"?
У меня немного другое отношение к любви. Если она взаимная. А так? Да, нефиг там ловить, если тебя не любят, или ты не любишь.
И по вере вашей вам воздастся...
Это уже не работает.

Избитое клише. Нет никакого выбора меньшее и большее зло в выборе остаться или уйти, ты или есть или тебя нет.
Ну если выбор жить и мучаться или разойтись, получаться и начать новую жизнь, то второе как бы тоже неприятно, но тем не менее оно чуть получше и можно было бы пожертвовать этими всеми переживаниями ради того, чтобы обрести что-то лучшее в последующем.
И кстати, каждая новая женщина всегда лучше предыдущей;) и это реальный факт, который я проверил уже.

И кстати, каждая новая женщина всегда лучше предыдущей
Дык понятно, как и мужчина новый лучше предыдущего, это называется опыт прошлых отношений.
начать новую жизнь, то второе как бы тоже неприятно
Почему?

Дык понятно, как и мужчина новый лучше предыдущего, это называется опыт прошлых отношений.

Почему?
А почему тогда женщины через пару лет вспоминают о своих бывших и начинают наяривать?)

А почему тогда женщины через пару лет вспоминают о своих бывших и начинают наяривать?)
Это пьяный тариф, я бы не относилась к этому серьезно) Не знаю я бывшим не звоню, а вот приехать могу? шутка, но не факт.

Или "хвостик" ей прижало и она изъявила желание вернуть его, или просто в его спокойную жизнь внести немного разнообразия))

Назад
Угорі