Tamerlan
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3728
- Реакції
- 7893
- Бали
- 1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Естественно она, выбрала неправильного мужика))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Естественно она, выбрала неправильного мужика))
знаю ровно тоже, что и ты))) но рот тебе не закрываю)))Ты знаешь как там все на самом деле? Я нет.
И что вообще значит прикрыться детьми?
Потому что если берешь, то принимай со всеми заводскими настройками, пользуйся, согласно инструкции. Взрослых людей изменить невозможно. Они меняются самостоятельно, адаптируясь под факторы окружающей среды.Не поломанная, это исправная.
Наверное есть. Они все сначала не исправные, ломаются уже в процессе эксплуатации. Тут надо либо во время ремонтировать, либо, если уже совсем поломалась, пора менять.
Верно. Если он такой плохой и ни на что не способный, так зачем она выбирала такого?Естественно она, выбрала неправильного мужика))
Есть срок возврата в случае несоответствия заявленным характеристикам?Потому что если берешь, то принимай со всеми заводскими настройками, пользуйся, согласно инструкции. Взрослых людей изменить невозможно. Они меняются самостоятельно, адаптируясь под факторы окружающей среды.
С этим Вас и поздравляю)Да, способны))
Переглянути вкладення 77960
Вот слушай тогда. Мой бывший муж очень хороший человек, я искренне благодарна ему за все годы наших отношений. И после развода мы сохраняем дружеские отношения, никаких взаимных претензий и упрёков))Я не слышал ещё ни разу, чтобы женщина сказала, что ее бывший, с которым она прожила ннадцать лет, был хорошим.
Тяжко да? Отбиваться)Верно. Если он такой плохой и ни на что не способный, так зачем она выбирала такого?
Я не слышал ещё ни разу, чтобы женщина сказала, что ее бывший, с которым она прожила ннадцать лет, был хорошим. Лидеры среди бывших - это, конечно же, наркоманы. На втором месте алкоголики. На третьем - тунеядцы и изменьщики.
Есть срок возврата в случае несоответствия заявленным характеристикам?
С этим Вас и поздравляю)
На законодательном уровне - месяц со дня подачи заявления до росписи. Если краштесты пройдены, и брак зарегистрирован, то до снятия упаковки с презерватива и рождения потомства) Потом уже сложнее, больнее, дольше, затратное, но все решаемоЕсть срок возврата в случае несоответствия заявленным характеристикам?
Такая женщина существует!!!Вот слушай тогда. Мой бывший муж очень хороший человек, я искренне благодарна ему за все годы наших отношений. И после развода мы сохраняем дружеские отношения, никаких взаимных претензий и упрёков))

Если тебе показалось, что я тебе рот закрываю, извини, я этого не хотела.знаю ровно тоже, что и ты))) но рот тебе не закрываю)))
это значит ровно то, что ты написала)))
оставить детям вещи, еду, квартиру)) ну и не забыть себя там же оставить))) ну это же нужно детям))
Характерами не сошлись,да?Вот слушай тогда. Мой бывший муж очень хороший человек, я искренне благодарна ему за все годы наших отношений. И после развода мы сохраняем дружеские отношения, никаких взаимных претензий и упрёков))
Я от читаю тему і не можу зрозуміти.ТС ви чоловік чи хто?Ви не можете з жінками справитись?Ну реально,люблю,куплю і полетіли.Да зніміть ви рожеві окуляри нарешті.Зробіть висновки і вирішуйте свої проблеми.Да прописан,но после смерти её дедушки наследство перешло к тёще,она как вступит в наследство то может и выписать быстро,она ведь на стороне дочки.
Нет, характерами идеально сошли. Тринадцать лет отношений, ёпта.Характерами не сошлись,да?
тогда было бы корректнее написать, оставила себе и детям квартиру, еду, шмотки))) есть же разница с оставила детям)))Если тебе показалось, что я тебе рот закрываю, извини, я этого не хотела.
Нет, я написала совсем не это.
Откачала из мужика ресурс это детьми прикрывалась и жировала на его кровные? Из рассказа жена тс тоже работала. И какими долями они вкладывались в семейный бюджет и имущество мы не знаем.
Асуждаю тебе мыслить стереотипами ?
А кто кого ошарашел новостью о разводе? Или обоюдное, взвешенное решение?Нет, характерами идеально сошли. Тринадцать лет отношений, ёпта.
Разошлись планами на будущее.
Кому и где корректнее было бы написать?тогда было бы корректнее написать, оставила себе и детям квартиру, еду, шмотки))) есть же разница с оставила детям)))
А где видно, чтобы я отбивался. Я беседую. Не более. И какой смысл мне отбиваться? Ты ставишь такие вопросы, думая, что можешь загнать в угол ними?) Ошибочно. Я выражаю свое мнение, как и остальные пользователи в данной теме.Тяжко да? Отбиваться)
он продал свой дом .... и дома у него больше нет.Лёвушка, а шо отжала то? Еду, одежду, жилье для детей?
Кому и где корректнее было бы написать?
Лёвушка, а шо отжала то? Еду, одежду, жилье для детей?
Добавлю:живая и настоящая,но только с мужским складом ума в хорошем смысле этого слова!Такая женщина существует!!!![]()