Расходимся с женой

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 768
  • Перегляди Перегляди 13K
А кто кого ошарашел новостью о разводе? Или обоюдное, взвешенное решение?
Инициатором была я. Предвосхищая твой вопрос, нет, любовников и новых перспективных знакомых у меня не было. Впоследствии, перед подачей заявления, решение стало обоюдным.

Инициатором была я. Предвосхищая твой вопрос, нет, любовников и новых перспективных знакомых у меня не было. Впоследствии, перед подачей заявления, решение стало обоюдным.
Абсолютно, не было у меня такого вопроса. Я гнул линию в другую сторону.

он продал свой дом .... и дома у него больше нет.
позже, может, он поймет что все сложилось хорошо. если не раскиснет. но там же чувства.
Я знаю людей, которые продавали свои дома за 300$...
Повторяю ещё раз, мы не знаем о их финрасчётах ничего.

А где видно, чтобы я отбивался. Я беседую. Не более. И какой смысл мне отбиваться? Ты ставишь такие вопросы, думая, что можешь загнать в угол ними?) Ошибочно. Я выражаю свое мнение, как и остальные пользователи в данной теме.
Не проще ли мне было взять и забанить тех, чье мнение не такое, как у меня? Вот это можно было бы назвать "отбиваюсь".
Нечем с того, что женщина и мужчина - совершенно разные существа. И это вечно противоборствующие и, в то же время, тянущиеся друг к другу субъекты.
Ошибочно думать, что я заганяю тебя в тупик, я просто с тобой беседую так же как и ты. И на счет бана, чуть ранее ты писал что общаешься как пользователь .

я так понимаю, что жилье по факту принадлежало жене. и пилить там нечего. и не нужно.
он добровольно вложился..
Я знаю людей, которые продавали свои дома за 300$...
Повторяю ещё раз, мы не знаем о их финрасчётах ничего.
кстати, ты права.

Ошибочно думать, что я заганяю тебя в тупик, я просто с тобой беседую так же как и ты. И на счет бана, чуть ранее ты писал что общаешься как пользователь .
Дык я об этом и написал.
Ошибочно думать, что я отбиваюсь ;)

Абсолютно, не было у меня такого вопроса. Я гнул линию в другую сторону.
В какую? Шо сидел себе всем довольный мужик и думал шо все у него гуд, а тут взбесившаяся баба развод удумала? Это крайне болезненный процесс для обеих сторон, если что...

Ребят ситуация такая,прожили с женой 10 лет двое детей,я продал дом и вложился в её квартиру,спустя 10лет говорит любви нет,говорит собирай вещи и уходи,идти не куда родных близких тоже,сказал ей что до весну по-любому останусь а там сниму жилье и перееду,хотя обидно вся техника ремонт все вместе делалось и покупалась.теперь все планы рухнули я не знаю как быть дальше и жить,душа болит,помогите словом,Спасибо.
Из-за кредитов?......все, уже ваши только проблемы?
Подло конечно.
Но всегда есть выход....

В какую? Шо сидел себе всем довольный мужик и думал шо все у него гуд, а тут взбесившаяся баба развод удумала? Это крайне болезненный процесс для обеих сторон, если что...
Ну каков этот процесс и с какой силой он бьёт по всем аспектам жизни, я знаю не по наслышке. Меня интересовал сам факт, что обоюдно можно принять развод и выйти достойно из брака, без грязи и мерзости.

Таких много. Риск неправильных выборов снижает незначительно ??
Одно к другому отношения не имеет
Не хочу?.....че он чуданул?
Эх...
Поэтому я и говорю, что нужно читать.
Если коротко, я отбиваюсь. Жена тс красотка, любовник, она все правильно делает. Все мужики... Все бабы....
Ну, это краткое содержание этой серии

Меня интересовал сам факт, что обоюдно можно принять развод и выйти достойно из брака, без грязи и мерзости.
100% можно. Зависит только от самих людей. Ты ж когда разводишься ещё любишь этого человека. Грязь и мерзость люди ж не с улицы берут, а с самих себя...

Назад
Угорі