Рада временно отменила санкции за просроченные потребительские кредиты

• Автор теми Автор теми Bobchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 10K
Какой-то непонятный движ у МФО. Сегодня Е-гроши несколько смс прислало об увеличении кредитного лимита в 3 раза. Ради интереса зашла. что за дела (он у меня закрыт), так у этих д*билов "временно приостановлена выдача кредитов". Нафига писать смс? Такие же смс от Гоуфингоу - те же в 3 раза. Зекредит пожадничал - увеличил только в 2,5 раза. Cly тоже предлагают что-то там. По всем у меня просрочка. Сказочные д*билы :wacko:
мені теж таке прийшло по цих шарагах,походу в них щось там підгорає в любому випадку буде за нами)))))))
Как по мне, они сегодня ещё активней звонят?!!!
це точно,аж тел.сів

Ребятка я так поняла що всі відсотки за кожний жень без просчрочки анулювати не будуть?

Ребятка я так поняла що всі відсотки за кожний жень без просчрочки анулювати не будуть?
есть подозрения, что и дальше будут считать проценты, как за текущий кредит (без просрочки)

У меня сегодня сос кредит дозвонились до мамы, так как у меня стоит блокиратор звонков. И сказали что если я оплачу пролонгацию на месяц, то потом останется оплатить 1600. Наверное таки знают про закон.
А вот кредит плюс продолжают требовать погасить кредит полностью со всеми штрафами. Только вот теперь у меня есть бумажка с перечнем всех пролонгаций,в которой хорошо видно что тело давно оплачено.

А пеня,штрафы ,це іх касаеться,скоро голова закипить не розумію лонгувати,чи забити,бо пені,штрафів ще немае?

Эти коллекторы,им пофигу на закон,наяривают всем ((У меня до сотни пропущенных плюс сообщений до фига.Звонили с укрпозики моему бывшему мужу,решили на жалость надавить,что мол денег на детей не дает и мы в долгах и в проголоть живём))))Я реально понимаю что деньги взять негде чтобы рассчитать с этими друзьями, уже достали меня и всех!!!!
У меня сегодня сос кредит дозвонились до мамы, так как у меня стоит блокиратор звонков. И сказали что если я оплачу пролонгацию на месяц, то потом останется оплатить 1600. Наверное таки знают про закон.
А вот кредит плюс продолжают требовать погасить кредит полностью со всеми штрафами. Только вот теперь у меня есть бумажка с перечнем всех пролонгаций,в которой хорошо видно что тело давно оплачено.
Я тоже прологангацию долго делала только в Швидких грошах,так я считала что за это время я им с лихвой отдала,так эти ШГ не хотят отступать,хотят все и сразу вместе со штрафом

Динеро не знаю в мене там не має кредиту, взагалі на даний час залишилось 9 з 21... Проблемні мілоан (з 14 хочуть 46), Майкредіт(з 10 хочуть 25) та єврогроші (з 4 хочуть 19) вони зовсім на розмови не йдуть... Не знаю як їх закрити....
у меня в евро гроши просрочка была 1,5 года тело1000 насчитали 21000,и каллы угражали и наяривали,потом молчок полгода,после нг позвонили, попросили закрыть за 1,500грн,уговорили)

Аде Ви взяли ту бумажку ?Мені теж таку треба .

Ребят, еще один вопрос, в договоре с Cashinsky есть пункт про форс-мажор. Сегодня законом №3319 карантин признан форс-мажором. Как думаете, есть ли смысл на это уповать?

Та вроде говорили что завезут Корона пиво и будут все личить

Та вроде говорили что завезут Корона пиво и будут все личить
ваше не поверите 1 звонок за день из 6 мфо и ни одной смс ...а ж соскучился

ваше не поверите 1 звонок за день из 6 мфо и ни одной смс ...а ж соскучился
С утра диалог манкивео, ибо на мать вышли (святое). В обед штиль. С 17.00, на данный момент заблокировано 18-20 каллаколов

С утра диалог манкивео, ибо на мать вышли (святое). В обед штиль. С 17.00, на данный момент заблокировано 18-20 каллаколов
это я кредит кассу так зае..за 58 дней
кстати я заметил что если говорить им что проплата будет например то не звонят целый день вообще,тоесть можно и так отвечать ,проплата не прошла ну извините не успел)

Говорил с юристом, на мфо этот закон тоже действует, но проценты начислять они могут, типа нельзя пеню и штрафы... А проценты бл. можно...

Говорил с юристом, на мфо этот закон тоже действует, но проценты начислять они могут, типа нельзя пеню и штрафы... А проценты бл. можно...

а что касательно форс-мажора? не знаете?

Назад
Угорі