Работы нет, взял 5-ый займ, я в отчаянии!

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 6K
Шо, тоже надо грамматику подтянуть?
Вообще-то в теме пошли разборки не за ТС. Никто не заметил? ТС не участвует
Она была бы с ТС если бы тут продолжили сопли вытирать, а тут только на работу отправляют. никакого сочувствия, ваапще

Буквально пол часа назад я сделал то что больше всего не хотел, взял 5 мать его микрокредит..и все потому что банально надо что-то есть завтра , а в кармане 100 гривен а следующие деньги не раньше 15 появятся , да и у меня мать с младшим братом ище ...эта проклятая Украина с её нищетой, проклятый карантин, безработица ..в нашем городишке на 10к населения нет работы,а чтобы выехать надо на заработки надо деньги, бешеное колесо сансары... пытался уже в удаленку податься но даже тут настигло фиаско когда среди десятков кидал и обманщиков наткнулся на действительно реальную работу оператором по заказам и мне отказали потому что слишком слабый интернет в 9мб/с а здесь принципе нет лучшего...что делать я не представляю , как жить тоже..хочу работать..а не плодить кредиты которых уже 5 и это очень жёстко давит на сознание, когда надо делать постояный мониторинг реестров должников,асвп,судовой влади и тупые смс читать..
Что делать скажите пожалуйста..
Все пишут: "остановитесь". А я вас полностью поддерживаю! Берите у всех и по максимуму. Владельцы зарабатывают по 600-800% годовых. От того, что вы возмете пару тысяч и не вернете, их дети с голоду не умрут. Они даже не заметят. Я вот имею 6 кредитов, сейчас читаю на форуме у кого еще можно взять. Отдавать даже не думаю. Пусть сначала государство карантин отменит и обеспечит меня работой. А то мою фирму закрыли, а офисы ломбардов и быстрых кредитов оставили работать. Как будто бы так и было задумано - по-максимуму закредитировать население. Ну и флаг государству в руки! Берите везде, где дают, а возвращать только через суд.

Мужчина, а велик или скутер?
Велика - нет ... И скутера-тоже...
Ну так зараз масово набирають на доставку онлайн замовлень.Чим не робота,і оплата нормальна.
Піших курьєрів,дуже рідко набирають

Назад
Угорі