Работы нет, взял 5-ый займ, я в отчаянии!

• Автор теми Автор теми Samurai
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 6K
Брать кредиты в МФО это дорога в никуда. Я так понимаю, что прозвонов у Вас ещё нет, вот когда население Вашего городка начнет к Вашей маме приходить и требовать прекратить это безобразие, тогда Вы пожалеете, что начали брать в МФО.
это неверное суждение.
когда в жизни наступает форс-мажор, бабло нужно где то брать. (дтп, коронавирус и т.д.)
и это огромная разница, когда просишь у знакомых или у незнакомых(мфо).
с незнакомыми посраться намного легче чем со знакомыми.

Ааааааа, ну так это совсем другое дело:good: не ну а че по крайней мере попробовал. Во всяком случае между грузчиком за 12к и продавцом за8 это гораздо более прибыльное дело
Ну это жёстко по нему проехались.
Че, думаете перегнула?:rolleyes:
это неверное суждение.
когда в жизни наступает форс-мажор, бабло нужно где то брать. (дтп, коронавирус и т.д.)
и это огромная разница, когда просишь у знакомых или у незнакомых(мфо).
с незнакомыми посраться намного легче чем со знакомыми.
А потом из-за мфо, посраться со знакомыми

Ааааааа, ну так это совсем другое дело:good: не ну а че по крайней мере попробовал. Во всяком случае между грузчиком за 12к и продавцом за8 это гораздо более прибыльное дело

Че, думаете перегнула?:rolleyes:
Ну у парня проблемы с психологией и комплексами. Хоть поработать попробывал)

Ну у парня проблемы с психологией и комплексами. Хоть поработать попробывал)
Тут согласна. Но.... несмотря на всю поддержку которая была оказана изначально человек не хочет ничего менять . От слова совсем. Подсказки идут в игнор. Я лично скидывала ему адрес архива трудового для восстановления книжки. Думаете он там был? Вряд ли. Сидеть и ныть и не предпринимать никаких мер может каждый. Но не каждый может это себе позволить. Если позволяет- значит не так все фигово как хочет показать

Тут согласна. Но.... несмотря на всю поддержку которая была оказана изначально человек не хочет ничего менять . От слова совсем. Подсказки идут в игнор. Я лично скидывала ему адрес архива трудового для восстановления книжки. Думаете он там был? Вряд ли. Сидеть и ныть и не предпринимать никаких мер может каждый. Но не каждый может это себе позволить. Если позволяет- значит не так все фигово как хочет показать
Та я ж не спорю, что если хотел бы, то и работу нашёл. В конце концов, заработки никто не отменял. Та автор вообще вызывает двоякие чувства:вроде и жалко за чувака, но постоянные жалобы на форуме, где у всех есть свои проблемы, вызывают только чувство потроллить)

Та я ж не спорю, что если хотел бы, то и работу нашёл. В конце концов, заработки никто не отменял. Та автор вообще вызывает двоякие чувства:вроде и жалко за чувака, но постоянные жалобы на форуме, где у всех есть свои проблемы, вызывают только чувство потроллить)
Ага, и у меня так. Временами хочется дать добрый совет, а временами проп....дон

Ага, и у меня так. Временами хочется дать добрый совет, а временами проп....дон
Кстати, ставлю годовый запас Вискаса на то, что не заплатили ему за расклейку листовок просто потому, что или поклеил половину(а остальное выкинул), или вообще схитрил.

Кстати, ставлю годовый запас Вискаса на то, что не заплатили ему за расклейку листовок просто потому, что или поклеил половину(а остальное выкинул), или вообще схитрил.
Тоже такое мелькнуло. Но только кто же правду-матушку поведает?

Водителя? Тут ещё хоть права нужны) Мы няньку племяннице найти не можем за 17к) И этот в карантин, когда многие с детьми дома сидят и нянечки остались без работы)
Народ как-то дивно ведёт себя)

Верстальщика в фирму - аналогично.
Но это ладно, тут надо образование и опыт.

Упаковщика не можем найти))
Блин,да что ж мне работы с такой ЗП не попадаются.Я за 8-9 работаю,и то переживаю,чтоб не закрыли нас

Вот вы и работайте на стройке
Если бы все так считали, жили бы всё ещё в хижинах.

Во-вторых, это нормальный и уважаемый во всем мире труд. Только в нашей нищей стране почему-то это вызывает какое-то негодование.

Чем меньше масла тем больше смеются с хлеба.
Пи*дец, страна голодных недотрог??
Блин,да что ж мне работы с такой ЗП не попадаются.Я за 8-9 работаю,и то переживаю,чтоб не закрыли нас
Я сам понять не могу как всё устроено. Товарищ нанял няню за 19к - она сутками сидит дома, курит, выжирает все из холодильника и вместо ребёнка - постоянно по телефону пиз*ит с подругой.
При этом полстраны готовы оказаться на ее месте.
Такое только может быть у нас и в Сомали

Все пишут: "остановитесь". А я вас полностью поддерживаю! Берите у всех и по максимуму. Владельцы зарабатывают по 600-800% годовых. От того, что вы возмете пару тысяч и не вернете, их дети с голоду не умрут. Они даже не заметят. Я вот имею 6 кредитов, сейчас читаю на форуме у кого еще можно взять. Отдавать даже не думаю. Пусть сначала государство карантин отменит и обеспечит меня работой. А то мою фирму закрыли, а офисы ломбардов и быстрых кредитов оставили работать. Как будто бы так и было задумано - по-максимуму закредитировать население. Ну и флаг государству в руки! Берите везде, где дают, а возвращать только через суд.

Если бы все так считали, жили бы всё ещё в хижинах.

Во-вторых, это нормальный и уважаемый во всем мире труд. Только в нашей нищей стране почему-то это вызывает какое-то негодование.

Чем меньше масла тем больше смеются с хлеба.
Пи*дец, страна голодных недотрог??

Я сам понять не могу как всё устроено. Товарищ нанял няню за 19к - она сутками сидит дома, курит, выжирает все из холодильника и вместо ребёнка - постоянно по телефону пиз*ит с подругой.
При этом полстраны готовы оказаться на ее месте.
Такое только может быть у нас и в Сомали
И ваш товарищ это терпит?Моя мама совсем недавно работала няней,в ее обязанности входило кормить,гулять,заниматься с ребенком,а ЗП даже близко не такая.А эта нянечка походу страх потеряла или решила что она незаменима!

А в ваших правилах,сидеть дома и ничего не делать!
Вы меня явно с кем то путаете...В моих правилах браться за любую подработку. Не могу позволить себе такую роскошь- сидеть и ныть что нет работы... там где я живу ее действительно нет. Люди ездят в город ежедневно, тратят 60грн только на дорогу. И это все при том что заработок варьируется от 6 до 10т. 10 на стройке. , 6- 8 грузчики, дворник и уборщица чистыми имеют около 5к. И ничего, выживают.

Вы меня явно с кем то путаете...В моих правилах браться за любую подработку. Не могу позволить себе такую роскошь- сидеть и ныть что нет работы... там где я живу ее действительно нет. Люди ездят в город ежедневно, тратят 60грн только на дорогу. И это все при том что заработок варьируется от 6 до 10т. 10 на стройке. , 6- 8 грузчики, дворник и уборщица чистыми имеют около 5к. И ничего, выживают.
та вы о чем )) боязнь грыжи в приоритете....

5 мфо это мана небесная. В среднем здесь 20-30 мфо. 40 не видел ещё, хотя контор вроде как больше сотки...

И ваш товарищ это терпит?Моя мама совсем недавно работала няней,в ее обязанности входило кормить,гулять,заниматься с ребенком,а ЗП даже близко не такая.А эта нянечка походу страх потеряла или решила что она незаменима!
Хрен его знает. Я ему сказал раз пять, чтобы он ее гнал в шею.
Затем как-то зашёл в гости, она вышла курить ко мне на балкон, сказала мне, что у меня потрясные духи и я очень сексуальный мужчина.

Пи*дец нянечка.

Я вышел с балкона и посоветовал шестой раз товарищу гнать няню в шею

Назад
Угорі