ignatov
Only read
- Дописи
- 618
- Реакції
- 1349
- Бали
- 378
ignatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну Чернигов - это Ваш город. Я имел в виду ТС. Это ведь у него там ад какой-то))Чернигов
Регион и т.д. очень многое решает и на многое влияет... это один момент, другой, как уже писал есть разные люди... Например я после универа работал сразу так сказать на черных работах.... потом в школе... потом много лет в госструктурах, теплых кабинетах, галстуке и белой рубашке, потом опять на черных работах... Для меня не проблема переключится и мне всеравно что кто думает... Сейчас начинаю опять искать работу...
Но ТС удобно там сидеть где он есть!... Да, возможно он хочет чем то конкретно заниматься, но если там такого нету??? Или меняй место жительства или приспосабливайся.... Тем более за спиной не жены не детей...
С Вами согласен.
Вы правы, Искатель.
Мой первоначальный ответ был на эмоциях и не соответствовал всем факторам, я не взвесил ситуацию со всех сторон.
Единственное, что мне кажется: вряд ли любой наш ответ на что-либо повлияет) Человек, который заходит на форум и пишет «Я взял МФО» и ставит перед фактом тех, кто ему может помочь , вряд ли ищет совета.